Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 602 из 1893 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 37859
  1. Вверх #12021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу бесплатных курсов для будущий мам в Антошке. Сегодня была там и всё узнала.

Занятия проходят в МегаАнтошке на Греческой площади.
    вт, чт и пт с 16.00 до 18.00

Темы занятий:
    1. Период беременности
    2. Роды - это день рождения малыша
    3. Послеродовой период или четвертый триместр беременности
    4. Новорожденный
    5. Грудное вскармливание
    6. Прикорм
    7. Развитие ребенка

Зарегистрироваться можно в МегаАнтошке на 1м этаже в "домике" педиатра. Заполняете анкету и ждете звонка. Как я поняла, формируется группа и объявляют когда начало занятий.
    Я сегодня заполнила анкету. Присоединяйтесь)
    спасибо поеду тоже заполню))хотела б попасть

2. Вверх #12022
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, то покупал уже штанишки для беременных: подскажите , как надо брать?точно по размеру или чуть больше? я растерялась. пока я вес не набираюю, но хочется, чтоб и на зиму были...а вдруг поправлюсь??
    я купила себе джинсики...вес у меня тоже не набирается но объем живота потихоньку растет и все мои старые джинсы с низкой посадкой впритык и давят на животик...короче решила очень/зима впереди так что пригодятся...купила чуть больше с запасом

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Ну,что девченки,идти мне таки по четвертому кругу, лет так через 5)))))
    Мальчишка у нас)))) Паненко сказал, что с таким хозяйством ошибится не возможно))))) даже в 3Д его показал, похож на среднего)))за носик себя хватал)) Я все равно очень рада, мальчишки тоже, папа горд)))
    Поздравляю!!! Три богатыря! И еще за смелость +++
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #12024
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а мне муж колол папаверин когда назначали, не в живот правда))) И ему это так понравилось...что бегал за мной и говорил "ну что пора колоть?"...первые разы больно колол, а потом ниче...научился))
    Мой папаверин мне тоже колол курсами целыми.Но то,извините,попа. А тут живот. И мне стремно. Пока не думаю об этом,в понедельник приговор объявят. Один укол будет стоить порядка 800 грн, насколько я поняла. Тоже очередной удар по семейному бюджету.Ну да ладно.Главное,чтобы на пользу

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Спасибо! Да, я тоже так думаю, лучше перестраховатья и уже сдать.

Ну сомневалась немножечко)))
    Спасибо) Сейчас в бебиване скидка хорошая на Нино. Вчера заказала и сегодня уже доставили прям домой. 495 грн.
    А во всех магазинах сейчас скидка? Я хочу поехать в Ревьеру, там есть у кумы скидочная карточка.

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мой папаверин мне тоже колол курсами целыми.Но то,извините,попа. А тут живот. И мне стремно. Пока не думаю об этом,в понедельник приговор объявят. Один укол будет стоить порядка 800 грн, насколько я поняла. Тоже очередной удар по семейному бюджету.Ну да ладно.Главное,чтобы на пользу
    Я что-то пропустила, что за уколы такие дорогие? Ты еще ходишь на сохранение? Как вообще себя чувствуешь? Только сегодня подумала за тебя, как ты там?

7. Вверх #12027
    Уколы это жесть, у меня 2 года назад прихватило спину, причем таак что я не лежать, не сидеть, не ходить не могла. Так вот муж на мне отыгрался)) 70 уколов (среди которых Б-12) и все как рукой сняло)

8. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Блин, что ж напасть такая. Как не одно, так другое! Да еще и с такими расценками! Главное, действительно, что бы на пользу!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #12029
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А во всех магазинах сейчас скидка? Я хочу поехать в Ревьеру, там есть у кумы скидочная карточка.
    Вроде да, потому что мне привезли с одесского склада. Но думаю, что скидочная карта не действует на акционные товары.
    Но ценя классная и так) Во всяком случае, я даже на 7 км не видела комплекты белья (наволочка, простыня, пододеяльник, подушка, одеяло и бортики) дешевле 500 грн. И там Китай, а тут Испания за те же деньги.
    На сайте посмотри, там розовый, голубой и кремовый - это акционные.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #12030
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, что за уколы такие дорогие? Ты еще ходишь на сохранение? Как вообще себя чувствуешь? Только сегодня подумала за тебя, как ты там?
    Это у меня Д-Димер завышен сильно(густая кровь).Завтра сдаю два анализа(функция тромбоцитов и уровень PAI) и в понедельник огласит доктор приговор по результатам. но сегодня уже за уколы сказал, а я и без того на форуме нашла уже такую вот терапию. Но вот девочки в очереди две были,которые благодаря этим уколам смогли выносить малышей, что не может не радовать

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Блин, что ж напасть такая. Как не одно, так другое! Да еще и с такими расценками! Главное, действительно, что бы на пользу!
    Ой,не говорите. Я сама сегодня подумала,что когда буду писать кратенько рассказ о беременности,то у меня юудет сплошная череда анализов и ничего более))
    Зато во время второй буду уже все знать и на учет встану в 39 недель (это я шучу )

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Вроде да, потому что мне привезли с одесского склада. Но думаю, что скидочная карта не действует на акционные товары.
    Но ценя классная и так) Во всяком случае, я даже на 7 км не видела комплекты белья (наволочка, простыня, пододеяльник, подушка, одеяло и бортики) дешевле 500 грн. И там Китай, а тут Испания за те же деньги.
    На сайте посмотри, там розовый, голубой и кремовый - это акционные.
    Скинь пожалуйста сайт малазинчика.Я тоже заказать хочу.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #12032
    Новичок Аватар для Relany
    Знаете девочки... У меня на 7 неделе начался цистит, ну плюс ко всему тошнило (но не рвало), спать все время хотелось, чувствовала себя так, будто развалюсь скоро... Потом кашляла, потом сопли, потом горло так болело, что глотать не хотелось, потом отравление... Потом тонус матки обнаружили... И первое время беременность ну совсем не в радость была.... Но, читая форум, сейчас понимаю, что все это такая фигня по сравнению с тем, с чем сталкиваются девушки за это время!!!
    Сегодня у нас экватор!!! Пока не знаю кто живет во мне малыш или малышка, но мы с мужем уже чувствуем как масюньчик пытается с нами общаться, как реагирует на наши ладошки, как радуется и наматывает круги в пузике..
    Терпения всем нам девочки!!! И очень крепкого здоровья!!!

13. Вверх #12033
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я сегодня ночью проснулась от того,что малыш так больно пнул меня и резко так,я аж вскочила и проснулась,прям больно было.Первый раз такое.

14. Вверх #12034
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я сегодня ночью проснулась от того,что малыш так больно пнул меня и резко так,я аж вскочила и проснулась,прям больно было.Первый раз такое.
    У меня когда зубы болели в ночь с воскресенья на понедельник- малый так больно толкался.

Я уже жду своего визита к врачу завтра.
    Чтоб понять что болит ((( опять.......
    13/11)))

15. Вверх #12035
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Спасибо) Сейчас в бебиване скидка хорошая на Нино. Вчера заказала и сегодня уже доставили прям домой. 495 грн.
    А что там в наборчике конкретно идёт?

16. Вверх #12036
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуйста сайт малазинчика.Я тоже заказать хочу.
    Я не рофор, но вот .
    Валюш, рокфорчик, а какое там одеяло, мягкое? Мне кажется просто одеяло вообще бесполезной вещью, мы с мужем и малым всегда укрываемся пледами.
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас экватор!!! Пока не знаю кто живет во мне малыш или малышка, но мы с мужем уже чувствуем как масюньчик пытается с нами общаться, как реагирует на наши ладошки, как радуется и наматывает круги в пузике..
    Терпения всем нам девочки!!! И очень крепкого здоровья!!!
    Поздравляю с экватором)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #12037
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А что там в наборчике конкретно идёт?
    6 предметов: наволочка, пододеяльник, простынь на резинке, одеяло, подушка и бортики по всему периметру.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Валюш, рокфорчик, а какое там одеяло, мягкое? Мне кажется просто одеяло вообще бесполезной вещью, мы с мужем и малым всегда укрываемся пледами.
    Там мягенькое стеганое одеяло и мягенькая плоская подушечка.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    6 предметов: наволочка, пододеяльник, простынь на резинке, одеяло, подушка и бортики по всему периметру.

а БАЛДАХИНЧИК НЕ ИДЕТ В НАБОРЕ?Я все пересмотрела.Твой самый классный.Буду брать розовый
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #12039
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

А сменку не брала? Мне желтенькое понравилось, но я еще кроватку не покупала и вообще может что-тот менять в комнате где будет кроватку буду.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для aegean1

http://malyata.com.ua/products/postelnyiy-komplekt-nino-al-amour-pink.html тут нашла такую же фирму, на 100 грн дороже!

Закрытая тема
Страница 602 из 1893 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя