Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 601 из 1893 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 37859
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Sh1Za, мне пессарий ставили по причине коротковатой шейки+внутрений зев приоткрыт
    А сколько мм шейка была? Я почитала, что как диагноз уже ставят при длине 20 мм. У меня 32.

2. Вверх #12002
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А сколько мм шейка была? Я почитала, что как диагноз уже ставят при длине 20 мм. У меня 32.
    У меня 35 мм и в принципе у нас с вами не критичная ситуация. Но то,что рыхловатая не сильно хорошо. У меня вроде что-то похожее. Вы с врачом посоветуйтесь, может,и не надо ничего будет делать,кроме как следить тщательнее

3. Вверх #12003
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Меня в первую беременность ушивали,а со второй ставили пессарий, что мне показалось лучше. Он вообще не ощущается, никаиих ограничений, как и для всех беременных, только белыйх выделений немного больше и все. Но на сколько я знаю всем беременным на корточки не желательно садиться, превышать с какими либо физическими нагрузками и т.д. Вот ставить его - это еще те ощущения, особенно когда сразу увидел размер)))Но успокаивает только что это очень быстро, раз - всунули и все, только сразу и еще где-то пару дней живот тянет,достаточно ощутимо, но спазмолитики назначают, а потом все ок. Снимать не больно и тоже быстро)) Впринципе, ничего страшного в нем нет, но у меня сейчас опять открытый вопрос по этому поводу и я конечно надеюсь до последнего, что все таки проношу так. Мой гинеколог говорит, что возможно у меня была ложная ИЦН, когда истинная, то снимают шов или кольцо и сразу рожают, а еще после снятия еще 2-3 недели ходила, чутли не до 42й))) Вот сейчас визуально шейка вроде укоротилась, но по УЗИ - N, конролируем, надеюсь, что обуйдусь))

Поздравляю!!!!!!!!!!!Очень рада за вас)))))

Ну,что девченки,идти мне таки по четвертому кругу, лет так через 5)))))

Мальчишка у нас)))) Паненко сказал, что с таким хозяйством ошибится не возможно))))) Мы с мужем рассмеялись там, конечно)))) Так,что можно и нас покрасить, уже в привычный для меня цвет))))
    срок совпал 21 неделька, все хорошо, весит 390 грамм, в этом сроке больше своих братьев уже)) Доктор нам все подробно рассказал где что, даже в 3Д его показал, похож на среднего)))за носик себя хватал)) Я все равно очень рада, мальчишки тоже, папа горд)))
    Класс мальчишки!!! А я прям в растерянности. переживаю как справимся с девочкой до сих пор не верю))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #12004
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    в PIPбыла? Королева 70, Троицкая 52 На 7м км Синяя 2047, там рядом 3 контейнера с одеждой для беременных
    еду.спасибо за наводку.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #12005
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, может еще кто-то хочет заказать пеленочки....До заказа осталось найти желающих на 1 белую и 1 голубую.....Присоединяйтесь
    Давайте запишите меня на беленькую.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #12006
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Привет, девочки! Забрала я сегодня свой бакпосев, поехала к своему врачу, он меня направил к урологу в ГК №10. Там мне сделали УЗИ почек и мочевого. Вроде всё в норме. Не понимают они откуда лейкоциты в таком количестве... Пересдам ещё и у них бакпосев и общий. Мне не жалко
    Самое смешное, когда смотрели мочевой пузырь) Я спросила: он вертится? Врач: ну да, чему ему не вертеться? И вообще, почему он? Это она!
    Так что второй врач уже подтвердил девулечку) А в след. четверг уже к Блонскому на плановое как раз закрепим девочку.

Хвастаюсь первой покупкой для крошки - постелька Nino из Baby One
    Изображения
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #12007
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    У нас младшенький приболел(( а мы уже проплатили тур.поездку на Киндбургскую косу ехать надо в пятницк((( надеюсь вылечимся
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #12008
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вообщем у киси нашей мочекаменная болезнь, поэтому он и гадил не там где надо. Теперь лечение на 2 недели, корм дорогущий выписали и антибиотики, возить его придется каждый день в ветеринарку, дай Бог что бы все помогло.
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, я тут немного пропала, полежать пришлось в роддоме. Вчера вот отпустили домой ночевать, а завтра с утра надо быть там, будет узи внеплановое, если, дай Бог, все хорошо, то , может, выпишут. Мне , кстати, в 7 роддоме понравилось, там кормят довольно неплохо. Врачи и медсестры приветливые
    Пусть выписывают поскорее!Удачи завтра на узи))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у АД. Все не так печально, приехала к 10:00, попала в начале первого. Много девочек было сегодня на узи, Лора водила. А так, ничего особенного в плане времени. Назначили мне КТГ и кровь на скрытый диабет на след визит. Читала, что девочки пьют что-то этого анализа. АД сказала, что надо просто сдать кровь (дороже, на проще и показательнее). Кроме этого сдала сегодня кровь на авидность к токсоплазме. Предыдущий анализ годичной давности показал >95%, но все равно сдала еще раз.
    Ничего себе не страшно, моя нервная система не любит 2 часа очереди)
    Отвезла котика в Эксвет, мы у них всегда лечимся.
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Позвольте к вам присоединиться. Меня зовут Марина, 23 года, беременность первая - 24 недельки. Ждем мальчика. Всем хорошего настроения независимо от погоды!
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Мальчишка у нас)))) Паненко сказал, что с таким хозяйством ошибится не возможно))))) Мы с мужем рассмеялись там, конечно)))) Так,что можно и нас покрасить, уже в привычный для меня цвет))))
    срок совпал 21 неделька, все хорошо, весит 390 грамм, в этом сроке больше своих братьев уже)) Доктор нам все подробно рассказал где что, даже в 3Д его показал, похож на среднего)))за носик себя хватал)) Я все равно очень рада, мальчишки тоже, папа горд)))
    Вот это да)) Поздравляю с сынулей!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Чем вообще короткая шейка чревата?
    Просто короткая ничем, может быть природной особенностью. Важно что бы она была твердая и упругая и за динамикой смотреть.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #12009
    Частый гость Аватар для marymam
    И я тоже хотела бы беленькую пеленочку, еще можно добавить?

10. Вверх #12010
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    И я тоже хотела бы беленькую пеленочку, еще можно добавить?
    Уже собрали....., но можем, если будут желающие еще собрать...(мин заказ 5 шт одного цвета)
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, скажите хочу купить брюки-типа лосины, кто брал, на 7 км есть выбор и какая цена?

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, извините за оффтоп, не знаю , как делать "Скрытый текст" Гляньте одним глазом, никого не пропустила?

Голубая : !!!Katerina!!!, _mouse_, lorea -2, Iren01

Белая: - !!!Katerina!!!, lorea, юляня, Amorfeya, _mouse_
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 04.09.2013 в 18:46.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #12013
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Но ,скорее всего,уколов в живот не избежать. Девочки в очереди говорили,что сами себе кололи и это не больно,но я себя знаю - не смогу уколоть. Только медсестре доверюсь)
    а мне муж колол папаверин когда назначали, не в живот правда))) И ему это так понравилось...что бегал за мной и говорил "ну что пора колоть?"...первые разы больно колол, а потом ниче...научился))

14. Вверх #12014
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Забрала я сегодня свой бакпосев, поехала к своему врачу, он меня направил к урологу в ГК №10. Там мне сделали УЗИ почек и мочевого. Вроде всё в норме. Не понимают они откуда лейкоциты в таком количестве... Пересдам ещё и у них бакпосев и общий. Мне не жалко
    Самое смешное, когда смотрели мочевой пузырь) Я спросила: он вертится? Врач: ну да, чему ему не вертеться? И вообще, почему он? Это она!
    Так что второй врач уже подтвердил девулечку) А в след. четверг уже к Блонскому на плановое как раз закрепим девочку.

я тоже сдавала бак посев мочи в 10 Кл.110 гр.Однако.Не дешево.Нв да ладно,лишь бы результат хороший был.
    Поздравляю с девочкой!
    Покупка замечательная.Хороший вкус.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

А ты еще сомневалась что у тебя там принцесса?))
    Очень классная постелька, тоже планирую Нино брать. С обновкой тебя)) Почем вышла?
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите хочу купить брюки-типа лосины, кто брал, на 7 км есть выбор и какая цена?
    Я брала в Пипе такие черные за 375 грн.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #12016
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за оффтоп, не знаю , как делать "Скрытый текст" Гляньте одним глазом, никого не пропустила?

Голубая : !!!Katerina!!!, _mouse_, lorea -2, Iren01

Белая: - !!!Katerina!!!, lorea, юляня, Amorfeya, _mouse_
    ОкЯ есть в списке!Спасибо!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    я тоже сдавала бак посев мочи в 10 Кл.110 гр.Однако.Не дешево.Нв да ладно,лишь бы результат хороший был.
    Поздравляю с девочкой!
    Покупка замечательная.Хороший вкус.
    Спасибо! Да, я тоже так думаю, лучше перестраховатья и уже сдать.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А ты еще сомневалась что у тебя там принцесса?))
    Очень классная постелька, тоже планирую Нино брать. С обновкой тебя)) Почем вышла?
    Ну сомневалась немножечко)))
    Спасибо) Сейчас в бебиване скидка хорошая на Нино. Вчера заказала и сегодня уже доставили прям домой. 495 грн.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #12018
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, то покупал уже штанишки для беременных: подскажите , как надо брать?точно по размеру или чуть больше? я растерялась. пока я вес не набираюю, но хочется, чтоб и на зиму были...а вдруг поправлюсь??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

19. Вверх #12019
    Девочки, по поводу бесплатных курсов для будущий мам в Антошке. Сегодня была там и всё узнала.

Занятия проходят в МегаАнтошке на Греческой площади.
    вт, чт и пт с 16.00 до 18.00

Темы занятий:
    1. Период беременности
    2. Роды - это день рождения малыша
    3. Послеродовой период или четвертый триместр беременности
    4. Новорожденный
    5. Грудное вскармливание
    6. Прикорм
    7. Развитие ребенка

Зарегистрироваться можно в МегаАнтошке на 1м этаже в "домике" педиатра. Заполняете анкету и ждете звонка. Как я поняла, формируется группа и объявляют когда начало занятий.
    Я сегодня заполнила анкету. Присоединяйтесь)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #12020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, то покупал уже штанишки для беременных: подскажите , как надо брать?точно по размеру или чуть больше? я растерялась. пока я вес не набираюю, но хочется, чтоб и на зиму были...а вдруг поправлюсь??
    бери с запасом потому что если впиваються в живот--очень плохо а когда садишся впиваются еще сильнее

Закрытая тема
Страница 601 из 1893 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя