Сообщение от
lorea
Меня в первую беременность ушивали,а со второй ставили пессарий, что мне показалось лучше. Он вообще не ощущается, никаиих ограничений, как и для всех беременных, только белыйх выделений немного больше и все. Но на сколько я знаю всем беременным на корточки не желательно садиться, превышать с какими либо физическими нагрузками и т.д. Вот ставить его - это еще те ощущения, особенно когда сразу увидел размер)))Но успокаивает только что это очень быстро, раз - всунули и все, только сразу и еще где-то пару дней живот тянет,достаточно ощутимо, но спазмолитики назначают, а потом все ок. Снимать не больно и тоже быстро)) Впринципе, ничего страшного в нем нет, но у меня сейчас опять открытый вопрос по этому поводу и я конечно надеюсь до последнего, что все таки проношу так. Мой гинеколог говорит, что возможно у меня была ложная ИЦН, когда истинная, то снимают шов или кольцо и сразу рожают, а еще после снятия еще 2-3 недели ходила, чутли не до 42й))) Вот сейчас визуально шейка вроде укоротилась, но по УЗИ - N, конролируем, надеюсь, что обуйдусь))
Поздравляю!!!!!!!!!!!Очень рада за вас)))))
Ну,что девченки,идти мне таки по четвертому кругу, лет так через 5)))))
Мальчишка у нас)))) Паненко сказал, что с таким хозяйством ошибится не возможно))))) Мы с мужем рассмеялись там, конечно)))) Так,что можно и нас покрасить, уже в привычный для меня цвет))))
срок совпал 21 неделька, все хорошо, весит 390 грамм, в этом сроке больше своих братьев уже)) Доктор нам все подробно рассказал где что, даже в 3Д его показал, похож на среднего)))за носик себя хватал)) Я все равно очень рада, мальчишки тоже, папа горд)))
Социальные закладки