| ||
Мой папаверин мне тоже колол курсами целыми.Но то,извините,попа. А тут живот. И мне стремно. Пока не думаю об этом,в понедельник приговор объявят. Один укол будет стоить порядка 800 грн, насколько я поняла. Тоже очередной удар по семейному бюджету.Ну да ладно.Главное,чтобы на пользу
Уколы это жесть, у меня 2 года назад прихватило спину, причем таак что я не лежать, не сидеть, не ходить не могла. Так вот муж на мне отыгрался)) 70 уколов (среди которых Б-12) и все как рукой сняло)
Вроде да, потому что мне привезли с одесского склада. Но думаю, что скидочная карта не действует на акционные товары.
Но ценя классная и так) Во всяком случае, я даже на 7 км не видела комплекты белья (наволочка, простыня, пододеяльник, подушка, одеяло и бортики) дешевле 500 грн. И там Китай, а тут Испания за те же деньги.
На сайте посмотри, там розовый, голубой и кремовый - это акционные.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Это у меня Д-Димер завышен сильно(густая кровь).Завтра сдаю два анализа(функция тромбоцитов и уровень PAI) и в понедельник огласит доктор приговор по результатам. но сегодня уже за уколы сказал, а я и без того на форуме нашла уже такую вот терапию. Но вот девочки в очереди две были,которые благодаря этим уколам смогли выносить малышей, что не может не радовать
Ой,не говорите. Я сама сегодня подумала,что когда буду писать кратенько рассказ о беременности,то у меня юудет сплошная череда анализов и ничего более))
Зато во время второй буду уже все знать и на учет встану в 39 недель (это я шучу)
Знаете девочки... У меня на 7 неделе начался цистит, ну плюс ко всему тошнило (но не рвало), спать все время хотелось, чувствовала себя так, будто развалюсь скоро... Потом кашляла, потом сопли, потом горло так болело, что глотать не хотелось, потом отравление... Потом тонус матки обнаружили... И первое время беременность ну совсем не в радость была.... Но, читая форум, сейчас понимаю, что все это такая фигня по сравнению с тем, с чем сталкиваются девушки за это время!!!
Сегодня у нас экватор!!! Пока не знаю кто живет во мне малыш или малышка, но мы с мужем уже чувствуем как масюньчик пытается с нами общаться, как реагирует на наши ладошки, как радуется и наматывает круги в пузике..
Терпения всем нам девочки!!! И очень крепкого здоровья!!!
я сегодня ночью проснулась от того,что малыш так больно пнул меня и резко так,я аж вскочила и проснулась,прям больно было.Первый раз такое.
Я не рофор, но вот .
Валюш, рокфорчик, а какое там одеяло, мягкое? Мне кажется просто одеяло вообще бесполезной вещью, мы с мужем и малым всегда укрываемся пледами.
Поздравляю с экватором)
Мечты сбываются)
Социальные закладки