Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 650 из 1519 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 30370
  1. Вверх #12981
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вот сюда скинула рассказ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=224869&p=41291271#post41291271
    Очень трогательно. Молодец!!!... Я восхищаюсь теми, кто самостоятельно родил деток. Я прошла через схватки и открытие на пять пальцев и думала, что сойду с ума. А выпрошли этот путь до конца. Умочки!

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    доброе!
    Надя и я - в этой темке Экономный шоппинг США
    (9уе.1кг.0-12%)Англия(4ф.1 кг.10-14%)Китай
    (15уе1кг.от 8-13%)Корея(10%),Германия!
    вот блин, с тел не могу ссыль нормально вставить. Ань , пару стр назад Надя точно ссылку давала
    Всем ДД! Простите но я что то не догоняю с этими ценами. Если я например заказываю картес на 50$ с сайта вес 1 кг, сколько моя конечная сумма к оплате будет

3. Вверх #12983
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а у нас вчера были первые сутки по режиму: каждые 3 часа (+- 15 минут), а ночью 4. я настроилась решительно и само собой все получилось, слава Богу)) надеюсь, так будет и дальше!!!

4. Вверх #12984
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Простите но я что то не догоняю с этими ценами. Если я например заказываю картес на 50$ с сайта вес 1 кг, сколько моя конечная сумма к оплате будет
    ой... я вообще темная в этих заказах...((( сэло и люды...
    понимаю, что вещи там неплохие и необычные, но так хочется при покупке пощупать!

5. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    так-так, как прога называется и где скачала? я еще никак не могу понять ,какая музыка нам нравится, но точно положительно реагирует на Вакарчука)
    Вот загрузила на файлообменник, кому надо качайте http://us.ua/1211422/

Света, 100%, боюсь вечно с размером лоханутся, иду по магазинам с сантиметром и обмерами малого.

6. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мамочки, всем ДД!!! у нас сегодня событие -- отвалился пупочек! ура))))
    а завтра едем регистрировать Андрея Юрьевича))

чем мажете под памперс???????? я заметила нашу красную попку(((((
    Всем привет! Я мазала попочку цинковой пастой - офигенная вещь! Утром намазала, вечером идеальная попа.

Мы вчера первый раз покупали Ланочку в морской воде, сняли видео, очень круто было. Она уже шоколадочка у нас, загорает по полной. Хорошо тут, воздух бомба!

7. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    всем привет.у меня утро не доброе,а нервное....Пошла утром в детскую областную больницу в генетическую лабу сдать анализ с Ванькой.Берут кровь из пальца,при этом руки не помыла,перчатки не одела!!!Я спрашиваю почему так,медсестра молчит и делает вид,что меня нет...Говорю позовите заведующую,а она мне говорит"это я"и "чего вы дамочка нервничаете так".....Я дура тоже,надо было сказать "стоп" и отправить ее мыть руки ,но видать мой мозг еще тупой после родов и скитаний по больничкам......Короче закончилось все скандалом,начмедом и моими слезами..Я так орала!!!!!!!!!!!!!!..
    В общем вывод такой-когда несу ребенка на анализ,включаю мозги и контролирую каждое действие медперсонала.....и вам советую!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #12988
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Всем ДД!!!
    Сашка сегодня проснулась в 5 утра и давай лыбиться!
    Поспать уже не дала.
    Теперь сижу на паре, засыпаю! И скучаю по малышке!!!
    П.с. ПОЗДРАВЛЯЮ именинников!!!
    10.06.13
    Сашенька:)

9. Вверх #12989
    Наши прабабушки жгут блин!

Муж показал видео где Петя плавает в ванной с кругом своей бабушке. На утро имел, что слушать - "Они (я и мама) разводят гестапо, мучают ребенка, дышать ему не чем. Заставляют ползать, он еще маленький и должен лежать!!!". Хорошо у нее моего номера нет и никто ей не даст)))

Моя бабуля на жалобы что ребзя хнычет сказала, что срочно надо вести к бабке и смовлять!

АААААА... ну, емае...

tuzikkot , ничо себе. Нам на след.недельке на осмотры, боюсь жутко. В поликлинику то не все здоровых деток приводят, буду малому маску одевать.
    Пы.Сы. сама в детстве пришла за справкой по окончании ветрянки, а ушла уже со свинкой((
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 03.09.2013 в 11:39.

10. Вверх #12990
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    гдето 67+- уе

11. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Наши прабабушки жгут блин!

Муж показал видео где Петя плавает в ванной с кругом своей бабушке. На утро имел, что слушать - "Они (я и мама) разводят гестапо, мучают ребенка, дышать ему не чем. Заставляют ползать, он еще маленький и должен лежать!!!". Хорошо у нее моего номера нет и никто ей не даст)))

Моя бабуля на жалобы что ребзя хнычет сказала, что срочно надо вести к бабке и смовлять!

АААААА... ну, емае...
    трындец... эти родичи....
    моя свекровь вчера мне тоже посоветовала малому в рот лезть пальцем с намотанными волосами, чтобы белого налета не было... хорошо, что вчера пришла медсестра и при ней рассказала о содовом растворе и витамине В12 )))))
    а еще, когда нас выписывали, масик начал плакать в конце. мы сели в машину, я его покормила и он уснул. так она говорит: надо что-то там лизнуть и вытереть этим три раза ребенка, чтоб не плакал... ))))))) с этих советов можно только поржать)))))))

12. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    в репку написала
    а у нас вчера были первые сутки по режиму: каждые 3 часа (+- 15 минут), а ночью 4. я настроилась решительно и само собой все получилось, слава Богу)) надеюсь, так будет и дальше!!!
    Свет, маленький он еще для режима, хотя все возможно
    ой... я вообще темная в этих заказах...((( сэло и люды...
    понимаю, что вещи там неплохие и необычные, но так хочется при покупке пощупать!
    а че щупать))) куча восторженных отзывов да и потом куча отзывов по факту) а по размерам-есть размерные сетки, но лучше взять больший размер. Мы сейчас уже одеваем 3м, чуть-чуть большеват
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #12993
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    tuzikkot , ничо себе. Нам на след.недельке на осмотры, боюсь жутко. В поликлинику то не все здоровых деток приводят, буду малому маску одевать.
    Пы.Сы. сама в детстве пришла за справкой по окончании ветрянки, а ушла уже со свинкой((
    Мне мои подруги бывалые мамашки хором кричат чтобы я и не совалась в поликлинику до пол года.Говорят нечего там делать,пусть в карточке врач пишет что мы не явились и все.Я медсестре сказала,что тоже опасаюсь контакта с больными детками в поликлинике,а она мне на это рассказала что их главврач имеет за каждый отказ и т.д. Вот сижу и думаю...идти или не идти как просит участковый врач проходить специалистов.....В общем каждый о своем......

14. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    трындец... эти родичи....
    моя свекровь вчера мне тоже посоветовала малому в рот лезть пальцем с намотанными волосами, чтобы белого налета не было... хорошо, что вчера пришла медсестра и при ней рассказала о содовом растворе и витамине В12 )))))
    а еще, когда нас выписывали, масик начал плакать в конце. мы сели в машину, я его покормила и он уснул. так она говорит: надо что-то там лизнуть и вытереть этим три раза ребенка, чтоб не плакал... ))))))) с этих советов можно только поржать)))))))
    Светик, когда манюня будет орать на ровном месте, ты будешь готова лизнуть все что угодно, уж поверь))) Дай бог, чтоб знания этих всех забобонов нам не пригодилось..
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

15. Вверх #12995

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Очень трогательно. Молодец!!!... Я восхищаюсь теми, кто самостоятельно родил деток. Я прошла через схватки и открытие на пять пальцев и думала, что сойду с ума. А выпрошли этот путь до конца. Умочки!
    Просто у всех разный болевой порог. Я приехала в роддом с открытием 4 и вообще ничего не чувствовала. Ехала на осмотр. А с 7-8 сидела более-менее спокойно общалась в интернете. Только потом уже началась жара.

16. Вверх #12996
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Мне мои подруги бывалые мамашки хором кричат чтобы я и не совалась в поликлинику до пол года.Говорят нечего там делать,пусть в карточке врач пишет что мы не явились и все.Я медсестре сказала,что тоже опасаюсь контакта с больными детками в поликлинике,а она мне на это рассказала что их главврач имеет за каждый отказ и т.д. Вот сижу и думаю...идти или не идти как просит участковый врач проходить специалистов.....В общем каждый о своем......
    Мы не ходили, приходила к нам педиатр частный и невропатолога приглашала, а теперь кучу всех пройти надо + прививку пора ставить. Так, что пойдем в маске и быстрыми перебежками.

17. Вверх #12997
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, в грудничковый день вы вряд ли найдете в поликлинике какую-то инфекцию)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я хожу с мужем . он на улице с малым, я занимаю очередь, когда подходит наша очередь, звоню мужу и заходим в кабинет. малого осмотрели, ушли на улицу, я могу в кабинете дождаться запись или задать доктору вопросы........
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #12999
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    ничего ты не сделаешь с этим, к сожалению... хоть не орет? это только перетерпеть нужно
    Я свою Ксюшу сегодня ночью не узнаю. Она спит и ест, ест и спит. А я, оказывается, привыкла к ночному неспанью и почти полночи провтыкала на нее, не веря своему счастью)))
    поорывал... не знали с мужем, что делать. спали по очереди. груди все выел, соску тоже - все плевал уже. зато уснул в 7-8 и до 12...

Всем ду!
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #13000
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, в грудничковый день вы вряд ли найдете в поликлинике какую-то инфекцию)
    ага... рассказываю.... пришли в месяц проходить невропатолога, Леша раскричался, села я его в коридоре кормить. рядом девочка с ребенком постарше - 6-7 мес (но тоже ж грудничек), сидит она рядом со мной, спрашивает то да се.. и начинает про своего - "ой, а мы уже три дня кашляем, температура 38....."...я в эту же секунду набираю мужа, говорю срочно зайди и забери Алешу на улицу.... так что и в грудничковый день есть шанс подхватить...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Закрытая тема
Страница 650 из 1519 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права