|
а у нас вчера были первые сутки по режиму: каждые 3 часа (+- 15 минут), а ночью 4. я настроилась решительно и само собой все получилось, слава Богу)) надеюсь, так будет и дальше!!!
Вот загрузила на файлообменник, кому надо качайте http://us.ua/1211422/
Света, 100%, боюсь вечно с размером лоханутся, иду по магазинам с сантиметром и обмерами малого.
всем привет.у меня утро не доброе,а нервное....Пошла утром в детскую областную больницу в генетическую лабу сдать анализ с Ванькой.Берут кровь из пальца,при этом руки не помыла,перчатки не одела!!!Я спрашиваю почему так,медсестра молчит и делает вид,что меня нет...Говорю позовите заведующую,а она мне говорит"это я"и "чего вы дамочка нервничаете так".....Я дура тоже,надо было сказать "стоп" и отправить ее мыть руки ,но видать мой мозг еще тупой после родов и скитаний по больничкам......Короче закончилось все скандалом,начмедом и моими слезами..Я так орала!!!!!!!!!!!!!!..
В общем вывод такой-когда несу ребенка на анализ,включаю мозги и контролирую каждое действие медперсонала.....и вам советую!!!!!!!!!!!!
Всем ДД!!!
Сашка сегодня проснулась в 5 утра и давай лыбиться!
Поспать уже не дала.
Теперь сижу на паре, засыпаю! И скучаю по малышке!!!
П.с. ПОЗДРАВЛЯЮ именинников!!!
10.06.13
Сашенька:)
Наши прабабушки жгут блин!
Муж показал видео где Петя плавает в ванной с кругом своей бабушке. На утро имел, что слушать - "Они (я и мама) разводят гестапо, мучают ребенка, дышать ему не чем. Заставляют ползать, он еще маленький и должен лежать!!!". Хорошо у нее моего номера нет и никто ей не даст)))
Моя бабуля на жалобы что ребзя хнычет сказала, что срочно надо вести к бабке и смовлять!
АААААА... ну, емае...
tuzikkot , ничо себе. Нам на след.недельке на осмотры, боюсь жутко. В поликлинику то не все здоровых деток приводят, буду малому маску одевать.
Пы.Сы. сама в детстве пришла за справкой по окончании ветрянки, а ушла уже со свинкой((
Последний раз редактировалось Pruzinka; 03.09.2013 в 11:39.
трындец... эти родичи....
моя свекровь вчера мне тоже посоветовала малому в рот лезть пальцем с намотанными волосами, чтобы белого налета не было... хорошо, что вчера пришла медсестра и при ней рассказала о содовом растворе и витамине В12 )))))
а еще, когда нас выписывали, масик начал плакать в конце. мы сели в машину, я его покормила и он уснул. так она говорит: надо что-то там лизнуть и вытереть этим три раза ребенка, чтоб не плакал... ))))))) с этих советов можно только поржать)))))))
в репку написала
Свет, маленький он еще для режима, хотя все возможно
а че щупать))) куча восторженных отзывов да и потом куча отзывов по факту) а по размерам-есть размерные сетки, но лучше взять больший размер. Мы сейчас уже одеваем 3м, чуть-чуть большеват
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Мне мои подруги бывалые мамашки хором кричат чтобы я и не совалась в поликлинику до пол года.Говорят нечего там делать,пусть в карточке врач пишет что мы не явились и все.Я медсестре сказала,что тоже опасаюсь контакта с больными детками в поликлинике,а она мне на это рассказала что их главврач имеет за каждый отказ и т.д. Вот сижу и думаю...идти или не идти как просит участковый врач проходить специалистов.....В общем каждый о своем......
Девочки, в грудничковый день вы вряд ли найдете в поликлинике какую-то инфекцию)
Quod me non necat, me facit fortiorem
я хожу с мужем . он на улице с малым, я занимаю очередь, когда подходит наша очередь, звоню мужу и заходим в кабинет. малого осмотрели, ушли на улицу, я могу в кабинете дождаться запись или задать доктору вопросы........
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
ага... рассказываю.... пришли в месяц проходить невропатолога, Леша раскричался, села я его в коридоре кормить. рядом девочка с ребенком постарше - 6-7 мес (но тоже ж грудничек), сидит она рядом со мной, спрашивает то да се.. и начинает про своего - "ой, а мы уже три дня кашляем, температура 38....."...я в эту же секунду набираю мужа, говорю срочно зайди и забери Алешу на улицу.... так что и в грудничковый день есть шанс подхватить...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки