|
Дете висит на сиське, а мама считает (кому не лень можете проверить мои расчеты).
Итоги предварительные (ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ)
Апрель подарил 2 девушек)
В мае месяце у нас в темке родилось 14 малышей, 9 девчушек и 5 мальчуганов (самые плодовитые числа 10, 27, 29)
В июне - 44 масика, 21 принцесса и 23 принца (популярные даты 1 и 27 - за счет близняшек, по 4 малыша)
Самый самый июль - 59 граждан, 30 гражданочек и 29 гражданинов (число 3 самое прибыльное)
И август (закончила на 28 числе, больше вроде никого) - 50 манюнь, 29 красоток и 21 красавчик (отличилось число 16)
Ну, и Мегамама 1 сентября 2 крошки))
И тарампаппам невест у нас больше 93 красотки на 78 женихов!Ждем всех девочек темки и Лена наверное скажет окончательно! (а то хлеб отбираю)
![]()
Последний раз редактировалось Pruzinka; 03.09.2013 в 10:45.
блин, профессор мой требует внимания и свежий подгузник, посчитаю попозже))
Левочки Ду!Нам вот скоро месяц..смотрю вы все одежку покупаете,а я не понимаю, что нужно. Расскажите, кто что покупает?
А еще у нас сегодня наконец-то пупок отвалился)))
Да кормлений около 6ти и выходит, может даже больше с учетом двух ночных, с криком у груди это стало постоянно и только когда она поест начинает истерить, нет чтобы полежать у груди, это точно не живот с пустышкой нормально себя ведет. сегодня утром опять как и перед ночным кормлением начала кричать когда ей грудь сую.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Всех мамочек именинников и именинниц поздравляю!!! Здоровья и пусть детки будут счастливые!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки принимайте нас в свой коллективМама Марина и доча Ульяна - родилась 16.08.2013 в Обл.роддоме. я, правда, больше читатель, чем писатель (у кого-то уже мои вопросы возникали и вы на них уже отвечали).
мамочки, всем ДД!!! у нас сегодня событие -- отвалился пупочек! ура))))
а завтра едем регистрировать Андрея Юрьевича))
чем мажете под памперс???????? я заметила нашу красную попку(((((
Фух, пересчитали и исправили пост)))) Еще чуть-чуть и все наши родят
Света, мажу покраснения бепантеном, очень нравится.
Смотрю на фотки у всех пупочки прищепкой прищипывали, у нас ниточкой завязали, а потом глубже глубже подвязывали
Последний раз редактировалось Pruzinka; 03.09.2013 в 10:52.
Социальные закладки