|
и что делать с бессонницей?(
днем мало спал, думала, ночью поспит - не тут то было...
19.08.2013 - сыночек.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Утро доброе!!!!
сижу завтракаю, пока дите разрешает.
Девочки, как вчера моя малая разговаривала с таким же малышом как она!!!!!!!!!!
я такого никогда не видела. не могли снять на камеру, так как малых на руках держали. она ему начала что-то рассказывать и улыбаться, он слушал и в ответ лыбился, периодически аж смеялся. потом он что-то отвечал, а моя малая улыбалась.
Это было так чудесно, я уверена, что они друг дружку понимали!!!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Девочки, доброе утро!
через кого вы заказываете Картерс? я тоже хочу!
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Аня, лови ссылку!
вот
Всем доброе утро))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
я чуть выше ссылку кидала, слово ТУТ
всем доброе утро! то ли я ночью перепутала грудь, то ли мы спали дольше, но утром одна грудь была просто деревянная! и какое облегчение, когда мася все из нее скушал
сейчас отправляю Илюшку с мужем на узи, а то постоянно жалуется на боли в животике, снова желчный наверное.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
у меня действительно доброе утро) Манюня так хорошо себя вела ночью и даже сейчас после утренних процедур спит. Так боюсь сглазить)
Вчера мой деть выспалась на улице вечером, а ночью все время кряхтела, короче не выспались обе! Муж не выдержав ее ора, отвел малого в школу и сказал что с этим монстром не останется)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, кто-то пользуется Хаггис для мальчиков, 3-й размер? Купила пачку, а нам не подошли(((( отдам недорого
Девочки вот не пойму, Я одна не могу скинуть лишние кг? Это пипец. Эти уши на бедрах и спасательный круг, где должна быть талия, меня достали! Каких то 4 кг и на месте блин(((( Че делать то? Зарядкой занимаюсь. Малая с рук не слазит, с ней танцую. Короче думаю меньше жрать, как думаете, повлияет на ГВ?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
мы первый раз взяли Хаггис, голубые
мне они нравятся больше, чем Памперс Премиум Кер, в основном потому, что наш Тимка так какает, что все затекает на спину, и в Памперсах нет сзади пояска, а в Хаггисах есть
но вчера я одела Хаггис - через 10 минут начался крик. Минут 15 я тупила и не понимала, в чем дело, сняла подгузник - Тимка успокоился. Надела чистый Хаггис - через 10 минут крик((( снова сняла - снова спокойный. Не понимаю, что ему не нравится(((((
Социальные закладки