Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 646 из 1519 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 30370
  1. Вверх #12901
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вот сюда скинула рассказ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=224869&p=41291271#post41291271
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #12902
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение

енто где 2 недельки?Я блин по месяцу жду обычно,ну не меньше трех недель((((
    3 недели максимум там, где я брала, заказала 3 августа, 21 уже пришло
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #12903
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    3 недели максимум там, где я брала, заказала 3 августа, 21 уже пришло
    ну и Хде это там?)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для gellala
    всем привет....
    блин у меня ребёнок не спит весь день, точней по 10-15 минут спит и просыпается, то сопли то каки,...млин..шо це?я как зомби с больной спиной теперь...ещё муж подставил- обещал не долго отлучится а сам только через шесть часов приехал, а мне ещё и возмущается нельзя,у него лучшая защита нападение я налрала на него как резаная,короче я все равно виновата, я истеричка БЛА БЛА БЛА, ну шо за ффигня? и

пысы..Тоня насмешила, а люди иногда в общественных местах ведут как дебилы

блин у меня уже крейзи, малая спит у мужа на руках на подушке и что то кряхтит я я планшет в руках начала качать и говорить шшшшшшшш..
    Нет подписи))

5. Вверх #12905
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Я не поменяла вовремя - попка к зеленому прилипла, хоть сеточки и нет. Дело не в ней

У меня протекают зеленые памперсы, но я решила, что неправильно надеваю их... Сегодня дважды в луже лежал...
    нью беби у меня ни разу не протекли,пампик меняю при каждом кормлении,примерно 2,5 или 3 часа, липнет хоть убей,попку ничем не мажу,и три раза сегодня уже переодевались потому что текут(

а у нас опять гастроли с пол десятого(

6. Вверх #12906
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    доброго вечерочка!
    блин,девченочки,а мы заболели((( в субботу ездили в цирк,пока муж с малой смотрели представление,мы прогулялись к Соборке,вот там думаю кто-то нас и заразил...т.к. на лавочках меньше чем по 3 чел не сидели...чтоб они были здоровы..
    первым малый среагировал,заметила,что чихает очень часто...потом нос заложило,промыла аква-марисом,но эффекта не надолго хватило и уже ближе к вечеру глазенки красные и слезится стали,и помчалась за вифероном...Боже мне прям как нож в сердце,нет ничего хуже -чем когда болеют детки,и ещё такая кроха...
    Сегодня были у врача,горлышко слава богу чистенькое,но не понравилось наше дыхание -выписала кучу лекарств,теперь по часам пичкаю дитя химией(((
    бедненькие, выздоравливайте
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #12907
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    тебе повезло, твоя хоть вилкой ест)))) а моя обычно руками ... помню мороженное я ела еще Артуром беременна была и она подходит и ко мне в ведро засунула свою руку и взяла ею горсть мороженного и в рот@@@@@@@@ я там чуть не обрыгалась)))) слава богу мы потом через несколько мес переехали от них, не далаеко, но можно дверь закрыть и делать вид что я не дома или сплю))))
    Блин меня чуть не вырвало, ужас как так можно,фу
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня так с тетками зацепилась в лифте а европе. полчаса не могла уехать с супермаркета с коляской потому что все кому надо наверх едут в низ, хотя стрелка показывает куда едет лифт. я так ю4 лифта пропустила потом не выдержала и въехала в двери коляской говорю выходите отсюда я уже пол часа уехать не мону потому что вы катаетесь. они стояли мин 15 или 20 лифт не мог закрыться ругались со мной , верите дошло до того что я взрослым бабам фак показывала и говорила "убери с прохода свой старый зад".... Потом двое молодых наконец соизволили выйти и я тех растолкала. А одна бабка мне когда ехали говорит " Раз у вас коляска так сидите дома, вам что некого в магазин отправить?" ппц)) вот тогда в ход пошел фак))))))) У меня Артур под впечатлением, говорит Папа! мы с бабками ругались!))))
    Жесть просто, блин еще и ругаются,это из серии уступить место в маршрутке
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #12909
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    ну и Хде это там?)))
    тут
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Мужик , глядя на тест беременности , вспоминает детство- когда мама, одевая ему колготки, говорила:- Запомни сынок... две полоски ....это жопа..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (3).jpg
Просмотров: 8
Размер:	48.8 Кб
ID:	6769027

11. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    а я тоже с перепугу от этих резких похолоданий заказала картерс впервые, а то сестры мужа надарили всяких бодиков и костюмчиков, и мне так качество понравилось, что решила не отставать от них)
    я тож поназаказывала)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #12912
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я только что сама над собой ржала)
    Малый у меня покакал сегодня. Это знаменательное событие, так как до этого он какал в четверг со свечкой, а перед этим - в прошлый четверг... Сидела с ним в кухне чай пила, он в кресле спал; уже собиралась его перенести в кровать, как он проснулся. Принесла в спальню, положила на кровать, а он как начал орать! Я в непонятке, чего ему надо? Ну не голодный, живот не болит... Наконец догадалась в памперс заглянуть, а там - вторая серия)))))) Я уже забыла, что ребенок может какать несколько раз в день)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #12913
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Кстати, детские глицериновые свечи я покупала в Анкоре. Их 5 штук в упаковке, розовая коробочка
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для gellala
    про Тонину свекровь - это конечно же жесть..я как представила ..ногти на рууах.ведерко мороженного...она с руки ела или в стакан положила....?

а у меня недавно тоже фигня была..сидела за столом спиной к свекру, он стоял надо мной и ел арбуз..звук соответствующий сьорбанью...он ел а сок или сил рта у него капало мне на спину...блин я не сразу поняла, потом вскочила но было поздно..спина мокрая а он даже не заметил
    Нет подписи))

15. Вверх #12915
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OuIFy-xNZ8E

посмотрите))))))

16. Вверх #12916
    да уж,родственников не выбирают к сожаленью.

17. Вверх #12917
    Лен,поздравляю с просериньем))как я его понимаю,бедняжку,сама сегодня пила масло чтоб сходить по большому((

18. Вверх #12918
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я только что сама над собой ржала)
    Малый у меня покакал сегодня. Это знаменательное событие, так как до этого он какал в четверг со свечкой, а перед этим - в прошлый четверг... Сидела с ним в кухне чай пила, он в кресле спал; уже собиралась его перенести в кровать, как он проснулся. Принесла в спальню, положила на кровать, а он как начал орать! Я в непонятке, чего ему надо? Ну не голодный, живот не болит... Наконец догадалась в памперс заглянуть, а там - вторая серия)))))) Я уже забыла, что ребенок может какать несколько раз в день)))))
    о поздравляю с кучей какашулек!)))))

а у нас уже вторую неделю после моего пережора и перепоя на др мужа какашули неочень( даю биогайю, хоть бы наладилось до середины сентября, так не хочется с прививками затягивать. надо уже на диету садиться)

19. Вверх #12919
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    про Тонину свекровь - это конечно же жесть..я как представила ..ногти на рууах.ведерко мороженного...она с руки ела или в стакан положила....?

а у меня недавно тоже фигня была..сидела за столом спиной к свекру, он стоял надо мной и ел арбуз..звук соответствующий сьорбанью...он ел а сок или сил рта у него капало мне на спину...блин я не сразу поняла, потом вскочила но было поздно..спина мокрая а он даже не заметил
    та какой там стакан... сразу в рот.....
    Она мне еще все время любит историю рассказывать как когда Паша был маленький если она чтото ела с пола он начинал плакать....... а пол чтоб вы понимали по которому 3 кота ходили и соседи потому что раньше это все была коммуна где мы живем. Сейчас может зайти к нам и с бутылки воду попить, когда она уходит я ей напоминаю "бутылочку можете с собой забрать", говорит что я как не родная)))))))

20. Вверх #12920
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Наташ, я писала тебе сегодня. Мой тел 0502046116. Скажи, где, когда и сколько с меня в итоге за пеленки и гель.
    писала конечно

но твоя личка переполнена.)))
    вот бросаю сюда

приехал забрать можно на староконном р-ке 0938483697 Сережа
    37 грн*2=74 твои+ 150 грн за пеленки=224 грн

и 37 грн за гель для EuphoriaFT
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 646 из 1519 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права