Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 41 из 93 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1852
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение

Вы хоть понимаете, что пишете шовинистический бред?
    нет, не понимаю

Не ставя слово "селюки" в кавычки, Вы выражаете свое высокомерное отношение к жителям сельской местности, преимущественно украиноязычным...
    Т.е я должна БЕЗОГОВОРОЧНО уважать, носить на шее тех,кого вы назвали " селюками", и тогда с меня Вы снимите клеймо "великорусское высокомерие"
    В этой части Вашего высказывания я с Вами абсолютно согласен!

2. Вверх #802
    User banned
    Ну, наверное это как раз и есть один из тех пунктов, почему Русскоязычные Украинские Националисты - это не ВО"Свобода"... Ибо высокомерие, что "великорусское", что "великоукраинское" - одного поля ягоды!
    Но стоите вы под их знаменами, фото я выкладывала

3. Вверх #803
    Затейница

руновцы - это полиэтническое сообщество украинцев, у которых в быту преобладает разговорный русский, а в идеологии - украинский национализм... Такая себе прослойка граждан, которые уже не в "Русском мире", но еще и не в "Свободе".
    Недонационалисты. Я так и поняла)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #804
    User banned
    В этом нет ничего смешного... Давно уже диетологи говорят о том, что самая здоровая пища для человека та, которая культивируется в месте его и его предков проживания.
    Очевидно, что подразумеваются национальные блюда.
    Самый украинский борщ, вареники и пр. "изыски" - диетология тут и рядом не валялась.

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Поясняю, в вашу группу поддержки входят лица, которые только-только зарегистрировались на форуме. Честно, я не думала, что это для вас синоним "опускать" и с моей стороны грязный прием в дискуссии.
    Вы так увлечены "технологиями"... Все пытаетесь кого-то уличить в махинациях. Если это не волнует меня, как фактического топикстартера, то почему это волнует Вас? Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ и ответа не требует!
    Ведь это СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО, СКОЛЬКО оппонентов с каждой стороны дискуссии, и тем более не важно какого они форумного возраста и репы.
    Мне бы очень хотелось от Вас, как от противника РУН, услышать какие-то весомые аргументы ПРОТИВ русскоязычных украинских националистов точно так, как со стороны сторонников РУН я увидел откровенно мало железных аргументов ЗА. Вся тема заполнена огромным количеством пустых комментов и откровенными уводами от темы... Из 800 комментов от силы десяток, несущих хоть какую-то информацию или незаангажированное мнение, о которых я просил еще в самом начале темы!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Недонационалисты. Я так и поняла)
    Ну ДА... Примерно так и я понимаю их!

Хотя НЕТ, не так! Не "недонационалисты", а "более умеренные украинские националисты". Так будет точнее!
    Последний раз редактировалось Agonist; 02.09.2013 в 21:34.

7. Вверх #807
    User banned
    Вы так увлечены "технологиями"... Все пытаетесь кого-то уличить в махинациях. Если это не волнует меня, как фактического топикстартера, то почему это волнует Вас? Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ и ответа не требует!
    Ведь это СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО, СКОЛЬКО оппонентов с каждой стороны дискуссии, и тем более не важно какого они форумного возраста и репы.
    Мне бы очень хотелось от Вас, как от противника РУН, услышать какие-то весомые аргументы ПРОТИВ русскоязычных украинских националистов точно так, как со стороны сторонников РУН я увидел откровенно мало железных аргументов ЗА. Вся тема заполнена огромным количеством пустых комментов и откровенными уводами от темы... Из 800 комментов от силы десяток, несущих хоть какую-то информацию или незаангажированное мнение, о которых я просил еще в самом начале темы!
    Мне казалось, что я достаточно четко написала, что именно и почему мне не нравится в движении РУН. Если Вам действительно это интересно, перечитайте мое мнение еще раз, найдя мои сообщения по этой теме.

8. Вверх #808
    Мне казалось, что я достаточно четко написала, что именно и почему мне не нравится в движении РУН. Если Вам действительно это интересно, перечитайте мое мнение еще раз, найдя мои сообщения по этой теме.
    Тогда у меня к Вам просьба! Попробуйте теперь, после всего сказанного, свести в список свои аргументы ЗА и ПРОТИВ факта возникновения движения РУН в юго-западном регионе Украины.
    Постарайтесь выразить это максимально объективно, без отрицательно окрашенных эпитетов (положительных, как я понимаю, от Вас не будет )

9. Вверх #809
    Затейница

Ну ДА... Примерно так и я понимаю их!

Хотя НЕТ, не так! Не "недонационалисты", а "более умеренные украинские националисты". Так будет точнее!
    А те, кто общаются на украинском языке - менее умеренные, т.е. недоумеренные..
    💙💛

10. Вверх #810
    А те, кто общаются на украинском языке - менее умеренные, т.е. недоумеренные..
    Шалунья... Думаю, что руновцы не должны быть согласны с достаточно жесткими высказываниями Ирины Фарион по отношению к русскоязычным украинцам, о чем говорила greenok несколькими постами выше...
    Но в чем, думаю, НЕ права greenok, так это в том, что И.Фарион является абсолютным воплощением или "лицом" украинского национализма. По крайней мере я ТАК считаю! Национализм весьма многогранен, как и любая идеология.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Если хочется кого-то на гиляку повесить, а от слова маца вызывает рвоту, при виде портрета бандеры хочется вскрикнуть какое нибудь гасло " Украина для украинцев", а также выраженая русофобия --- это укро-нацизм. Остальное, любовь к родине ....
    А вот не хочется никого на ветке вешать, и слово маца - рвоту не вызывает.При виде портрета Бандеры , в голову даже не приходит мысль крикнуть "Героям Слава" , а не то что "Украина для украинцев". А выраженная русофобия появляется лиш при надменном и высокомерном поведении оных, на обращение - хохол , малорос, и уж особенно циничное , животное поведение русских потопивших лодку с рыбаками в Азовском море. А остальное у нас - любовь к Родине.

12. Вверх #812
    Это как национализм от национализма ????
    Спросите у King888
    Допис від King888
    Остальное, любовь к родине ....

13. Вверх #813
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кертис, ты слишал? Эти гусские таки гешили учить нас политике...
    Кстати, "идн-гойдамакы" это на идиш "евреи-гойдамакы", а "аидиш-гойдамакы" это "еврейские гойдамакы".

Но если это вам слишком сложно, то можно назвать гойдамакоу "гойдамахеры", и всё будет цимес.

- Ви кто, аиды?
    - Ми - "идн-гойдамахеры РУНО"
    - Ви таки стрижёте всякое РУНО?
    - Та не хватало, чтоб нас стригло оно...

14. Вверх #814
    Какое раздражение?
    Я надеюсь, шо таки головное....
    Последний раз редактировалось Доктор Ливси; 02.09.2013 в 23:57.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Аидише козаки:

А шо, в твоём понимании со звездой Давида ходят одни хлипкие, хилые , худые мальчики с пейсами и со скрипкой подмышкой? Тоисть типичный образ еврейского мальчишки , созданый советским кинематографом. Рекомендую посмотреть продукцию зарубежного производства, где крепкие , бодрые парни еврейской национальности ломают кости всяким букам. И уж наверняка в прошедших столетиях были евреи сорви-голова и балагуры ,которые органично вписывались в куражную жизнь козаков в Запоржской Сечи.. Кстати многие евреии носят фамилию КОзак , а не КАзак.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не , не хотим жить в навозе в котором мы живем уже 22 года.........
    Мы , это кто? Рускоговорящие российские националисты Украины?!!! РРНУ

17. Вверх #817
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    А шо, в твоём понимании со звездой Давида ходят одни хлипкие, хилые , худые мальчики с пейсами и со скрипкой подмышкой? Тоисть типичный образ еврейского мальчишки , созданый советским кинематографом. Рекомендую посмотреть продукцию зарубежного производства, где крепкие , бодрые парни еврейской национальности ломают кости всяким букам. И уж наверняка в прошедших столетиях были евреи сорви-голова и балагуры ,которые органично вписывались в куражную жизнь козаков в Запоржской Сечи.. Кстати многие евреии носят фамилию КОзак , а не КАзак.
    блин, ну почитайте же ветку не с конца... Уж кто-то , но Д. гоблин в вашем замечании в данном случае не нуждается ))

18. Вверх #818
    User banned
    Вы меня долго еще цитировать будете?

19. Вверх #819
    User banned
    мы - это все те, кого не устраивает сегодняшняя незалежная нищета страны и нацисткая вакханалия в ней же.

20. Вверх #820
    Затейница

Я надеюсь, шо таки головное....
    У вас проблема?
    💙💛

Ответить в теме
Страница 41 из 93 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права