Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1852
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от тотос Посмотреть сообщение
    Вижу ты тут протухшая бандерша....не нравится свежачок?.... тогда не нюхай,проходи мимо,или пятак чешется?))
    так не мучай себя,уезжай ..."где светло от лампад".
    Цитата Сообщение от Аджика Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Аджика Посмотреть сообщение
    РаССеянам на заметку
    * Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
    * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
    Вижу тотос специально зарегистрировался на ОФ, чтобы ты имела повод вот эту чушь, многократно вами пережеванную , опять запостить.
    Хочу предупредить, что хамство правилами ОФ запрещено. Поэтому я обратила внимание модератов на сообщения тотос.
    Пора научиться вести дискуссию своими словами. Хотя бы на ненавистном русском языке. Судя по тому, кто взялся агитировать за эту партейку, судьба РУН будет незавидной.

2. Вверх #782
    User banned
    так не мучай себя,уезжай ..."где светло от лампад".
    не дождетесь, это моя земля, и я, по мере своих сил, буду её очищать от этого самого навоза.

3. Вверх #783
    User banned
    Что характерно, от фестиваля вышиванок Аджика приходила в экстаз, но про сегодняшний праздник, День нашего любимого города , который Аджика и ей подобные мечтают превратить в Хуторянск, ни слова.

4. Вверх #784
    User banned
    Это понятно,модераторам ты лижешь жопу,а они тебе, вот и вся свобода слова на одесском форуме))......и о хамстве, такое хамло как ты встречаю впервые, родилась такой или обучалась??))
    истинное лицо новых украинских националистов с гордым названием РУН.

5. Вверх #785
    User banned
    тогда молча жуй и радуйся.....
    молча жевать будешь ты, а я буду улучшать свою страну методом дезинфекции от вас и вам подобных.

6. Вверх #786
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    истинное лицо новых украинских националистов с гордым названием РУН.
    это просто работа для модераторв, переступай

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Не, ну начальник приказал!"(с). Аджика, ты уже выполняешь все пункты прошлогодней "вказiвки"? "ТВОРИШ УКРАЇНСЬКИЙ ПРОСТІР"?! А так же:"Завжди розмовляй українською. ВБЕРЕЖИ ДІТЕЙ ВІД РУСИФІКАЦІЇ. Завжди говори з дітьми українською." Не следуя этим скрижалям, поучает других, обуславливая свою ортодоксальную лояльность простым копипастом национал-политруков.
    Когда у нормального человека нет такого финансирования, как у мэра-сахалинца, развешивающего по всему городу огромные рекламные щиты, прославляющие русский язык, то что же остается?..

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Там к этим воплям укроплясова ещё адын пункт надо добавить:
    "Ешь только аутентичную украиньску ижу"
    И будет десять заповедей - так каноничней....
    В этом нет ничего смешного... Давно уже диетологи говорят о том, что самая здоровая пища для человека та, которая культивируется в месте его и его предков проживания...

Что интересно, сами же признаются, что ни бум-бум по-украински, пишут только на русском, но других призывают писать, говорить, слушать , искать ( интересно, что им гугл при этом выдаст, видимо времени у людей валом на поиски) и пр. пр. только на украинском. Ну были бы дети, так взрослые же тетки и дядьки.
    Ну, почему же? Читаю, понимаю украинский очень даже ВПОЛНЕ... Говорить "азировкой" не хочу. Да, разговорный украинский - это моя проблема и я ее решаю... Но это совершенно не говорит о том, что из-за того, что у меня русский язык поставлен лучше, я стал частью "русского мира".

Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Имхо - рун миф ( лучше сказать, дезинформация) и не более, так сказать восполненное воображение некоторых укропатов, чтоб в русско-язычную среду посеять смуту.
    Пятая колонна в пятой колонне? Ор-ригинально-с

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А скажите неопытному домоседу, будь-ласка... Вот листаю я ваши фото по всем городам на "День Еврозалежности", и вижу в Запорожье вас четверо, в Одессе вас пятеро. И одеты вы очень бедно и безвкусно, и в целом выглядите убого и провинциально. Вы не пробовали сначала зарабатывать с одесситами, а лишь потом пытаться доминировать над нами?
    А "зарабатывать с одесситами" руновцам чем предлагаете? Размахиванием флагами "регионов"?

Ну и где логика, если в самой теме, в названии партии сказано, что новые украинские националисты - русские???
    Об этом уже говорилось в начале этой темы - название темы НЕКОРРЕКТНО. Мной была начата тема под другим названием "РУН - Русскоязычные украинские националисты", которая была закрыта из-за дублирования и перенесена в ЭТУ с некорректным названием...

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Можно быть русскоязычным патриотом страны, в которой родился и живешь, можно быть этническим русским патриотом Украины, это мне понятно, но с какого перепуга называть себя украинским националистом?)) Типа примазался к политическим веяниям как последний дурак?)
    "Патриот" - это вообще-то более широкое понятие, чем "националист", то есть ИМХО националист - это обязательно патриот, а патриот националистом может и не быть... Насколько я понял, руновцы - это полиэтническое сообщество украинцев, у которых в быту преобладает разговорный русский, а в идеологии - украинский национализм... Такая себе прослойка граждан, которые уже не в "Русском мире", но еще и не в "Свободе".

Лавры тягнибока покоя не дают, тоже хочется въехать в ВР. Мне вообще интересно будет поглядеть как РУН со " свободой " уживаться будут, особенно , когда дойдет до публичных выступлений. Фарион хорошо по азарову проходится, а эти от азарова вперед не ушли.
    РУН ИМХО это не политическая, а общественная организация, по крайней мере как они себя позиционируют.

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    промежуточное звено между обезьяной и человеком хварион и хомо сапиенсами?
    Великорусское высокомерие рулит, аж зашкаливает... Olivi@ слово "дегенераты" хоть в кавычки ставит...

С удовольствием цитирую в 3-й раз ответ знакомого нам пухлого мальчугана на вопрос "Как вы относитесь к организации РУН - русскоязычных украинских националистов?":А мову вивчити не пробували , а ? Монголомовні Російські Україністи).
    Спасибо за совет, собираюсь осенью походить на курсы украинского языка в Украинском Доме. После прочтения этой темы утвердился в своем желании это СДЕЛАТЬ. Спасибо за довольно убедительные комменты!

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русофоб не просто "ненавидит всё русское" и самих русских. Русофоб считает русских животными, уртерменшами, недочеловеками и дикарями....
    Не очень понятен такой эмоциональный выплеск в теме о РУН, когда они очень понятно описывают свою позицию:
    РУН - принципы

...
    6. К своему Украинскому с любовью, к другому с уважением.
    7. Все нации, проживающие в Украине, равны (В августе 1943 г. Третий чрезвычайный съезд ОУН признал равноправие всех национальностей, проживавших в Украине, отказавшись от принципа этнического превосходства украинцев.)
    ...
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

8. Вверх #788
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это просто работа для модераторв, переступай
    Нет, переступать нельзя, т.к. они требуют к себе безоговорочного уважения. Почитай пару страниц предыдущих. И основной причиной явл. то, что они ,видите ли , считают себя великими украинцами, хозяевами этой земли. Они лезут в политику, собираются навязывать нам свой образ мышления, жизни, свои ценности. Аджика вон 9 заповедей патриЁта выложила. Правда, сама им не следует, но для галочки в партийном отчете и так сойдёт.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Аидише козаки:
    Звезда Давида - это не собственная символика евреев или иудеев. Символ используется как на древнейших иконах, так и на мусульманских узорах. Причём гораздо раньше, чем евреи взяли его к себе.
    Уже в Средние Века появилась нужда в еврейском символе, чтобы отличать еврейские места от христианских. Тогда выбор (не знаю, почему) был отдан магендовиду.
    Поэтому иудеи никак не могут относиться к использованию звезды в христианстве, потому что коренное авторское право неизвестно.
    Именно поэтому и в ХХС есть изображения. Это древняя традиция... http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=8784.0

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=8784.0

10. Вверх #790
    User banned
    Agonist Если бы Ваши намерения вели к созиданию, я могла бы это понять. Но Вы, как и " свободовцы", сводите к разделению и запретам. и никак до вас не доходит, что нужно заниматься в первую очередь экономикой. И мне совершенно безразлично, кто по составу крови, цвету кожи, разрезу глаз будет её, экономику, поднимать. Вы слямзили тютелька-в тютельку " свободовскую " программу, но т. к. вас маловато, решили обозначить себя как общественную организацию. Но как говорится у В. Зеленского " но где-то там, в глубине души" все взоры обращены к полит. олимпу.
    Что еще я не могу понять. Если в самом названии вашей организации заявлено, что вы русские, почему же вы стремитесь уничтожить все, что как-то связано с понятием " русский " ?
    Последнее.Вы лично призывали уважать украинцев. Объясните, пож-та, как можно уважать тупость, хамство, неумение выражать свои мысли, а ведь именно это и продемонстрировали ваши соратники и соратницы в этой теме? Что, умнее людей не нашлось?

11. Вверх #791
    Крик души. Кстати, еще один свежачок и именно в этой теме.
    Вы тоже по сравнению со мной - "свежачок", но я как-то не пытаюсь Вас этим "опускать"... Когда у человека позиция откровенно слабая, он всегда идет на грязные приемы в дискуссии. Уж не сочтите за наставление!

Agonist , Вы, как и " свободовцы", сводите к разделению и запретам.
    Этого я в "программе" РУН'а не увидел. Укажите цитированием.

Что еще я не могу понять. Если в самом названии вашей организации заявлено, что вы русские, почему же вы стремитесь уничтожить все, что как-то связано с понятием " русский "?
    Название РУН, если Вы видели, полностью читается, как "Русскоязычные Украинские Националисты". Где Вы увидели акцент на "русские"? И где у них идет речь о каком-то "уничтожении"?

Вы лично призывали уважать украинцев. Объясните, пож-та, как можно уважать тупость, хамство, неумение выражать свои мысли,...
    Вы хоть понимаете, что пишете шовинистический бред?

это и продемонстрировали ваши соратники и соратницы в этой теме? Что, умнее людей не нашлось?
    Ну, и Вы также оказались не на высоте...
    Последний раз редактировалось Agonist; 02.09.2013 в 14:43.

12. Вверх #792
    User banned
    Кертис, ты слишал? Эти гусские таки гешили учить нас политике...
    вот видишь, куда тебе в НУНР? ты ж букву "р" не выговариваешь)
    а название ах, какой партии никто коверкать не даст!
    Последний раз редактировалось greenok; 02.09.2013 в 15:18.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не дождетесь, это моя земля, и я, по мере своих сил, буду её очищать от этого самого навоза.
    Как это знакомо в нашей истории!..
    Внучка НКВДиста?

14. Вверх #794
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Как это знакомо в нашей истории!..
    Внучка НКВДиста?
    Бандеровское отродье? Уже страшна?Эт пральна...кысмет у вас такой- бояццо геройски..

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Бандеровское отродье? Уже страшна?Эт пральна...кысмет у вас такой- бояццо геройски..
    Це на якiй мовi?
    У вас какая-то каша в голове, милейший Фельд!

16. Вверх #796
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Це на якiй мовi?
    У вас какая-то каша в голове, милейший Фельд!
    Классиков надо знать.... Ну и терминологию...

Аидише козаки:

Символ-то иудеями краденый... Посему - мимо....

17. Вверх #797
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Русские не националисты,русские империалисты ......их хлебом не корми,дай великую империю,ради этого они готовы жить в навозе и им же питаться,кстати что и делают,правда империя рушится,все начали разбегаться в разные стороны,вот и Украина уже на старте..
    на Воробьева день открытых дверей?

18. Вверх #798
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение

Великорусское высокомерие рулит, аж зашкаливает... Olivi@ слово "дегенераты" хоть в кавычки ставит...
    и правильно делает)
    ибо авторское право на тезис "русскоязычные украинцы - дегенераты" принадлежит этому лицу украинского национализма

19. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Вы тоже по сравнению со мной - "свежачок", но я как-то не пытаюсь Вас этим "опускать"... Когда у человека позиция откровенно слабая, он всегда идет на грязные приемы в дискуссии. Уж не сочтите за наставление!.
    В общем ясно, что вы так и не поняли, что имелось в виду под словом " свежачок ". Поясняю, в вашу группу поддержки входят лица, которые только-только зарегистрировались на форуме. Честно, я не думала, что это для вас синоним "опускать" и с моей стороны грязный прием в дискуссии.
    Последний раз редактировалось Soital; 02.09.2013 в 18:48.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и правильно делает)
    ибо авторское право на тезис "русскоязычные украинцы - дегенераты" принадлежит этому лицу украинского национализма
    Ну, наверное это как раз и есть один из тех пунктов, почему Русскоязычные Украинские Националисты - это не ВО"Свобода"... Ибо высокомерие, что "великорусское", что "великоукраинское" - одного поля ягоды!

Ответить в теме
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права