| ||
Вы так увлечены "технологиями"... Все пытаетесь кого-то уличить в махинациях. Если это не волнует меня, как фактического топикстартера, то почему это волнует Вас? Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ и ответа не требует!
Ведь это СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО, СКОЛЬКО оппонентов с каждой стороны дискуссии, и тем более не важно какого они форумного возраста и репы.
Мне бы очень хотелось от Вас, как от противника РУН, услышать какие-то весомые аргументы ПРОТИВ русскоязычных украинских националистов точно так, как со стороны сторонников РУН я увидел откровенно мало железных аргументов ЗА. Вся тема заполнена огромным количеством пустых комментов и откровенными уводами от темы... Из 800 комментов от силы десяток, несущих хоть какую-то информацию или незаангажированное мнение, о которых я просил еще в самом начале темы!
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Тогда у меня к Вам просьба! Попробуйте теперь, после всего сказанного, свести в список свои аргументы ЗА и ПРОТИВ факта возникновения движения РУН в юго-западном регионе Украины.
Постарайтесь выразить это максимально объективно, без отрицательно окрашенных эпитетов (положительных, как я понимаю, от Вас не будет)
Шалунья... Думаю, что руновцы не должны быть согласны с достаточно жесткими высказываниями Ирины Фарион по отношению к русскоязычным украинцам, о чем говорила greenok несколькими постами выше...
Но в чем, думаю, НЕ права greenok, так это в том, что И.Фарион является абсолютным воплощением или "лицом" украинского национализма. По крайней мере я ТАК считаю! Национализм весьма многогранен, как и любая идеология.
А вот не хочется никого на ветке вешать, и слово маца - рвоту не вызывает.При виде портрета Бандеры , в голову даже не приходит мысль крикнуть "Героям Слава" , а не то что "Украина для украинцев". А выраженная русофобия появляется лиш при надменном и высокомерном поведении оных, на обращение - хохол , малорос, и уж особенно циничное , животное поведение русских потопивших лодку с рыбаками в Азовском море. А остальное у нас - любовь к Родине.
Кстати, "идн-гойдамакы" это на идиш "евреи-гойдамакы", а "аидиш-гойдамакы" это "еврейские гойдамакы".
Но если это вам слишком сложно, то можно назвать гойдамакоу "гойдамахеры", и всё будет цимес.
- Ви кто, аиды?
- Ми - "идн-гойдамахеры РУНО"
- Ви таки стрижёте всякое РУНО?
- Та не хватало, чтоб нас стригло оно...
А шо, в твоём понимании со звездой Давида ходят одни хлипкие, хилые , худые мальчики с пейсами и со скрипкой подмышкой? Тоисть типичный образ еврейского мальчишки , созданый советским кинематографом. Рекомендую посмотреть продукцию зарубежного производства, где крепкие , бодрые парни еврейской национальности ломают кости всяким букам. И уж наверняка в прошедших столетиях были евреи сорви-голова и балагуры ,которые органично вписывались в куражную жизнь козаков в Запоржской Сечи.. Кстати многие евреии носят фамилию КОзак , а не КАзак.
Последний раз редактировалось Доктор Ливси; 02.09.2013 в 23:57.
Социальные закладки