Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 584 из 1893 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 37859
  1. Вверх #11661
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всем желаю вовремя встретиться со своими малышами!)
    Я из "весенних 2014".
    Интересует первый скрининг. Кто делал - в какой-то лаборатории сразу делают расчет рисков PRISCA, по умолчанию, так сказать?
    Или только если есть отклонения в цифрах - вас направят рассчитывать риски?
    Как правило, сначала просто делается биохимический скрининг в любой лаборатории ( к примеру, в Синево). В большинстве случаев для врача этого вполне достаточно. А если уже есть какие-то серьезные отклонения, тогда уже делают расчет рисков по программе PRISCA. Всё сразу лучше не делать - просто потратите лишние средства.

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    привет)) пузоносителям)))))
    Рада, что многие узнали пол своих партизанчиков))) пусть растут сил набираются))))и мальчишки и девчонки
    мы завтра уже будем знать кто там у нас)))) Девочки у кого..дочки чихайте на меня пожалуйста....!!!!!!! Очень прошу)))))) двое пацанят уже имеем))) Третьему мальчишке тоже обрадуемся..но..все же))))))
    а то мужа жалко)))))))) напугала его что все равно дочку рожать буду..)))будет последняя попытка.....)))))))) в четвертый раз)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Так это же транспорт пенсионеров) Там вообще кроме них никому ездить нельзя. Тем более беременным))
    ой не только пенсионеров! моя подруга познакомилась в трамвае с парнем красивым, богатым, умным, ну просто душка! пропала пропадом с ним уже 2 мес встречаний и безумной любви и отсутствия общения с друзьями-подружками, которые до злополучного знакомства в трамвае были самыми дорогими людьми на земле после родителей)) так что вот так вот бывает в трамвае))).....
    )))) лето всегда в душе))))).....

4. Вверх #11664
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нет , на внеочередном в 17 недель ) Когда узи органов брюшной полости делали.

Стеснительный. Весит 430 граммов )

И сказали до 10 января рожу.
    поздравляю с мальчишкой.
    а это какой срок?
    мы весили 440гр на сроке 21+3, нам сказали что крупненький.. в нете потом смотрела, вроде нормальный.. совсем даже не крупный..

5. Вверх #11665
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Еще как бывает ) У двух моих знакомых , а точнее у одной вместо девочки - мальчик , а у второй наоборот . Ошиблась заведующая УЗД отделением Госпиталя.
    тю....я думала это уже в прошлом )) это конечно обидно, не потому что ребенок не того пола, а настраиваешься на определенного маську, уже начинаешь его представлять, одевать и на тебе...сюрприз такой )) Ладно на середине срока, а вот после родов это конечно сильно.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Иди к Токарчуку за девочкой))) А вдруг сбудется
    а вдруг ))) мало ли
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #11666
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет и с днем города) С утра мне сняли старую кухню, я наивно полагала что там все равно можно будет готовить, но я сильно ошибалась. Позавтракать не успела, сижу голодная очень и жду свою пиццу и греческий салат. И сидеть мне без кухни 5 дней я наверно разорюсь на доставках)))
    Поэтому всех кто закончил ремонт от души искренне поздравляю, а кто еще наслаждается этим прекрасным процессом терпения вам и мне побольше)))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Девочки, прошу совета. Анализ мочи плохой, врач направил на бакпосев. Я его сдала, рез-ты будут аж в четверг. Но вот думаю может мне пойти на узи почек, чтоб исключить воспаление и пиелонефрит? Врач не назначал. Как думаете?
    Если есть денежная возможность я бы сходила на УЗИ, что бы видеть полную картину. Не болей)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я вот тревожусь.Моего пузожителя не чувствую. Пиночки пропали раньше такие четкие толчки были. Может малыш спит постоянно.
    А какой у тебя срок? Может просто лег так что не чувствуешь. Попроси мысленно малыша попинать тебя, погладь по пузику, поговори с ним и отзовется)
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    Мы тоже на футболе были, но масе наверное шум не очень понравился - пиналась постоянно... А может, наоборот, болела за команду
    Моя тоже в пузе толкалась, но я думаю это она так поддерживала Черноморец!))))
    Девочки доброго всем дня!
    Я только с узи ,была у Паненко )))
    Красьте в синенький ))) У нас мужчина !!! )))
    УРа)) Поздравляю с сынишкой!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а я иду к Токарчуку на внеплановое в четверг, буду плаценту свою смотреть и заодно попрошу найти мне хоть одну девочку, пусть даже третью )) Вот не поверите, а я не могу настроиться на 2-х мальчиков, купили вчера 2 комбезика-конвертика, и то не смогла 2 голубых купить, один купила голубой, а второй бежевый, я все еще надеюсь на разнополую двойню с двумя плацентами ))) Как говорится "хотеть, любить и обещать еще никому не запрещалось" )))))))))) Хотя интуитивно понимаю, что Арбузова не ошибается в таких вопросах )))
    С обновками тебя) У моей ляли вес в 18 недель 220 грамм, узист сказал норма, так что мне кажется ты зря нервничаешь за вес.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #11667
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Обязательно напишу...
    а хоть какие конвертики? покажи ...а то я думаю, что покупать - одни советуют покупать конвертики ( как Ленне), другие-конверты, чтоб потом они трансформировались в пледики.Я в замешательстве
    Сашулик, я вот такие взяла (фотку только голубого нашла, второй такой же, только кремового цвета)
    http://babystore.com.ua/shop/verkhny...3-vm-01-detail

они такие хорошенькие в жизни, обалдеть )))) я влюбилась ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #11668
    были вчера на 7м, прикупили обувочки мне, на низком синие ботинки, удобные-капец!! и на каблучке черные туфли!!цены на осеннюю обувочку поднялись - капец!!! сезон же!! но выбор есть на любой кошелек! но что хочу сказать, размерчик то увеличился, у меня 37,5-38 размер всю жизнь был, а теперь отекшая ножка только 39 воспринимает, капец и это только 16я неделя у нас! что же дальше будет!!девули у кого и нас колько размеры ножек изменились????

9. Вверх #11669
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я тоже не успела, может еще разок закажем...... Кто с нами?
    и я пропустила, хочу с вами!!!!!! а где их смотреть????

10. Вверх #11670
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    были вчера на 7м, прикупили обувочки мне, на низком синие ботинки, удобные-капец!! и на каблучке черные туфли!!цены на осеннюю обувочку поднялись - капец!!! сезон же!! но выбор есть на любой кошелек! но что хочу сказать, размерчик то увеличился, у меня 37,5-38 размер всю жизнь был, а теперь отекшая ножка только 39 воспринимает, капец и это только 16я неделя у нас! что же дальше будет!!девули у кого и нас колько размеры ножек изменились????
    а с общим весом как?? у меня тоже 16я...пока ниче не изменилось...разве что все джинсы с низкой посадкой на пузики впритык и давят поэтому уже их не ношу

11. Вверх #11671
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    вот и у меня тоже. достала вчера прошлогодние балетки 37-го размера, а они давят... теперь надо в срочном порядке переходить на 38=( хотя за 22 недели набрала 2 кг всего...
    09.01.2014 Анюта

12. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а с общим весом как?? у меня тоже 16я...пока ниче не изменилось...разве что все джинсы с низкой посадкой на пузики впритык и давят поэтому уже их не ношу
    общий вес в норме, держиться на одном уровне ТТТ, меня токсикоз еще иногда подмутивает, поэтому с едой не особо, может из-за этого и не набираю+подвижный образ жизни.
    а у тебя вес как на 16й неделе?

13. Вверх #11673
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, все вопросы по пеленкам рекомендую решать в личке, что бы модераторы не оштрафовали!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Сашулик, я вот такие взяла (фотку только голубого нашла, второй такой же, только кремового цвета)
    http://babystore.com.ua/shop/verkhny...3-vm-01-detail

они такие хорошенькие в жизни, обалдеть )))) я влюбилась ))
    Очень классные)
    А я ломаюсь стирать свой, он на пуху или сдать в химчистку. Вроде говорят можно стирать, но вместе с теннисными мячиками. Кто-то такое пробовал?
    С обновками тебя! Ножка увеличилась из-за отеков и это не очень хорошо. Нужно разбираться с причиной отеков и корректировать питание, а после родов когда отеки уйдут ножка станет прежнего размера, максимум +0,5 размера.

Девочки, я в шоке, я сожрала пиццу целиком))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #11674
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    вот и у меня тоже. достала вчера прошлогодние балетки 37-го размера, а они давят... теперь надо в срочном порядке переходить на 38=( хотя за 22 недели набрала 2 кг всего...
    за 22 недельки - только 2 кило, ты - молодчина! так держать!!! чтобы особо и до конца не набирала!!!

15. Вверх #11675
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у нас уже 26 неделек, ножки немного отекают (бывает и "много") и как-то опухли... при своем родном 37ом размере купила себе 2 пары шлепок на низком ходу 38 и 39 размера и балетки 39ого, из своей обычной обуви влажу только в кроссовки и то с трудом, сейчас еще надо какие-то ботиночки прикупить на осень и попозже сапоги на зиму((
    прибавка в весе уже +10кг....надеюсь еще больше нога не вырастет.....

16. Вверх #11676
    общий вес в норме, держиться на одном уровне ТТТ, меня токсикоз еще иногда подмутивает, поэтому с едой не особо, может из-за этого и не набираю+подвижный образ жизни.
    а у тебя вес как на 16й неделе?
    ну у меня так же...пока скинула 2,5 кило и вес стоит...но отечности нет...хотя я жидкости мало очень пью..может от этого зависит

17. Вверх #11677
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я ломаюсь стирать свой, он на пуху или сдать в химчистку. Вроде говорят можно стирать, но вместе с теннисными мячиками. Кто-то такое пробовал?
    Если сомневаешься, то лучше сдай в химчистку! Свои пуховики я стираю с теннисными мячиками, но потом все равно надо пух хорошенько встряхивать ( распушивать)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #11678
    куда в тебя влезло???наверное за двоих иначе никак))))

19. Вверх #11679
    за 22 недельки - только 2 кило, ты - молодчина! так держать!!! чтобы особо и до конца не набирала!!!
    спасибо=) я тоже на это очень надеюсь
    09.01.2014 Анюта

20. Вверх #11680
    Девочки, все вопросы по пеленкам рекомендую решать в личке, что бы модераторы не оштрафовали!

Очень классные)

С обновками тебя! Ножка увеличилась из-за отеков и это не очень хорошо. Нужно разбираться с причиной отеков и корректировать питание, а после родов когда отеки уйдут ножка станет прежнего размера, максимум +0,5 размера.

я свой пуховик стирала в машинке и ничего. потом просто ручками повзбивать его нужно.
    это у тебя пицца наверное маленькая была
    09.01.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 584 из 1893 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя