а что за гешефт?кто просветит?
| ||
а что за гешефт?кто просветит?
Просвещайся =) А если в двух словах это ярмарка на которой продают стильные хендмейд красивости)
Скопировала из темы о ГВ
Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.09.2013 в 14:59.
Мечты сбываются)
Зашла я в PIP. Купила джинсики и что-то типа плотных лосин. Вышло 650 грн всего. Но это старая коллекция, я так понимаю. Дали каталог новой - буду изучать.
И даже с небольшим животом чувствуется разница в удобстве.Нигде ничего не жмет)
Ехала сегодня с Гайдара до Привоза в 133 маршрутке. Даже как-то настроение поднялось, настолько смешно за людьми иногда наблюдать. То, что вместе со мной заходила девушка лет 18, которая втиснулась впереди меня и довольно плюхнулась на единственное свободное место, это еще не вершина веселья. Понравились школьники, которые занимали пол маршрутки и, тихо перешептываясь, тыкали пальцами в сторону моего живота)) Но больше всего порадовала женщина лет 40-45 с дочкой-подростком. Сквозь наушники услышала их разговор тихий.Дочка говорила, что вот стоит беременная, давай я место уступлю. На что мама ответила, что вот сидит она у окна и пусть сидит дальше, типа возле окна никто не должен вставать))
Я аж заулыбалась. Такие люди милые)
Надеяться можно, но не особо рассчитывать. У меня живот не особо большой, но на фоне тонких рук-ног вопросов беременная я или просто булки люблю по ночам жевать не возникает)
Так вот место уступают далеко не всегда. И чаще всего женщины за 50, что мне лично как-то даже неудобно ибо понимаю, что им стоять тоже не особо хочется. Но я просто боюсь отказываться ибо если набьется маршрутка, то за живот страшно.
А молодежь в основном сразу засыпает. Как котики маленькие. Бодрый-бодрый и опа...в момент уснул)) Я никогда не рассчитываю на то, что уступят место. Но есть откровенно хамское поведение, когда меня нагло выпихивают и садятся на освободившееся место. Но что тут поделаешь...люди есть люди))
Если проехаться в трамвае, то вообще никто не уступит.
Так же и в троллейбусе.
13/11)))
Это возле сквера космонавтов)
Поиск творит чудеса =)
Мечты сбываются)
Sh1Za , поэтому муж кричит на меня,что на такси не езжу постоянно. А мне просто неудобно даже как-то прокатывать минимум 100 грн за каждую поездку в ЖК(или роддом). А с другой стороны ведь лялечка моя одна и ее беречь надо.
Вот и если еду куда-то недалеко,то сажусь в маршрутку,но жду самую пустую(это в основном у меня маршрут Левитана - площадь Конституции).
А вот в центр/на Слободку чаще все-таки такси,потому как утром в маршрутке точно буду как шпротина.
А мне сегодня в аптеке бабушка место в очереди уступила - так неудобно было
А я везучая, видимоМне хорошие люди попадаются. За все свои 6 месяцев с хвостиком 3 раза ездила на маршрутке (как водителю доверяю только мужу, а тут он не мог совсем, в общем, пришлось) Все 3 раза уступали место молодые люди, причем первые 2 раза живот, как по мне, не было видно совсем. А еще с меня муж смеется: мне еду в последнее время дарят
. Ходим вечерами на рынок за свежими фруктами и овощами - мне то огурцов дадут, то кило винограда... Причем я не так чтобы прям худенькая, изможденной точно не выгляжу
Так что по разному бывает, не все так плохо
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Я весь токсикоз ездила только на такси на работу-с работы и к врачу. Дорого, конечно, но здоровье важнее. А последний раз ездила в пятниц на работу и поняла, что не могу сидеть - не удобно. Сидения низкие и мне живот мешает. Елозила всю дорогу. Конечно, в крайних случаях буду такси вызывать, но так поезжу в маршрутках на работу.
Социальные закладки