| ||
А мы ходили на фтубол, Черномроец красавцы, выиграли! Взяли впервые в жизни с собой малого, так он полтора часа кричал моряки вперед, слава Одессе и прочие кричалки))
От першения в горле очень помогает из немедикаментозеных средств вылить на блюдечко тонким слоем мед и слизать языком, высовывая язык как можно дальше. Гайморит это гной, а это не есть хорошо, нужно уже к врачу, проконсультироваться чем можно лечить его в нашем положении. Выздоравливай поскорее)
Я купила в ПИПе на Королева за 375.
Спасибо за инфу о 7ом, надо и мне выбраться. Хорошей тебе поездки, очень жду тебя, вернешься и пойдем плавать) Девчонки, подтягивайтесь!
С обновкой тебя) Мне очень лифы в Мазере нравились.
Девочки, посоветуйте от зубной боли.
при последнем осмотре все было в порядке, а тут я полчаса назад поняла, что начал крошится зуб, у меня начало третьего триместа - нурофен уже нельзя.
А что можно?
13/11)))
Кстати, я раньше ходила в бассейн Гидромета - мне очень нравилось, а особенно инструктор Елена.
Она по вторникам, четвергам и субботам.
После занятий в бассейне - испытываешь легкость и поднятие настроения, даже если пришел очень уставший.
13/11)))
Всем доброе утро!!!
Зашла в осеннюю темку, а там девочки уже во всю рожаютСкоро и наша очередь подойдет )))
А летняя темка закрывается, так там девочки такие посты трогательные пишут, что у меня глаза на мокром месте.
и я тоже хочу присоединиться
http://www.ebay.com/itm/BABY-NEWBORN...ng_RL&var=&has h=item35ca475346
Последний раз редактировалось markizzulya; 02.09.2013 в 07:39.
я обожаю фирму Анита. У меня и бандаж и лифы ее, очень удобно и приятно к телу.
Девочки хочу вам нажалиться. Купили билеты ехать с мамой, сестрой и малой в Крым на недельку. Я люблю Крым осенний и всегда стараюсь ездить, так вот муж категорически запрещает, он в рейсе и никак не может поехать с нами. Говорит что в поезде опасно, почему????, и как ты из Симферополя в Ялту попадешь (там куча маршруток и такси в изобилии). Короче переживает сильно и не разрешает. А я думала маме подарок к 70-летию сделать. Сегодня утром отругал и запретил. Мол там ни врачей, в случае чего, ни знакомых нет. Сижу и слезы капают. Может это мои беременные заморочки и не стоит рисковать??? очень ругаться не хочется, но и не поехать обидно.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Рисковать точно не стоит, и с мужем ругаться тоже) Мой такой же, перестраховщик))) Оно и понятно, они далеко, помочь не смогут и переживают от этого еще больше! Поэтому наши все поездки отложены до след. лета(( Ну и ладно, зато потом планируем ехать все вместе!!! А мама разве не поймет с сестрой, если вы дома останетесь?
Отправила, девочки, своих школьников и сижу в тишине))) Причем, первокласник мой, собрался сам идти и сказал, что только сегодня я его веду, а завтра он сам идет в школу)))
Не переживай, видимо придется поехать тебе в следующем году. Мой тоже много распоряжений из рейса дает))) пригласили меня на свадьбу его родственники в Киев - запретил ехать, чтоб не раструсило. Обидно я очень люблю свадьбы ( там много вкусного))))))))). Но сейчас нужно себя поберечь.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки всем доброго утречка. Больше недели не успевала все читать, изредка заходила в темку и упустила много новостей((((
Всех поздравляю, кто узнал пол пузожителей!!!!!! Кто приболел желаю скорейшего выздоровления! Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!
У меня была не неделя, а сущий ад.... Во первых я таки встала на учет в центр занятости. Они теперь меня во всю гоняют на семинары и на работу((( и самое противное, что некоторые работодатели готовы меня взять, приходиться упрашивать, чтоб отказали, завтра присвоят статус безработной и назначат пособие. Если честно, с таким геморроем я уже ни пособия не хочу ни повышенных выплат на роды. Езжу туда как на срачку и это все на общественном транспорте, где как уже девочки писали, фиг кто место уступит, все чихают, кашляют. В общем приятно мало. Муж об этом ничего не знает. Узнает - кричать начнет.
Во вторых НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!!!!!Очень классно все получилось, я не ожидала! Муж мой молодчина и в нем погиб великий дизайнер, так классно подобрал сочетания цветов, фактур. Как денюшку мне пришлет начну мебель заказывать, шторы, люстры. Но всю эту неделю, помимо беготни, с утра до поздней ночи, вымывала квартиру от строительной пыли, отдраивала плитку, двери, мыла окна. Еле до кровати доползала. Сильно переживала чтоб не было тонуса и на ночь ставила свечи с папаверином. Одно хорошо - не набрала в весе))))) по моему даже похудела.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Так сегодня же выходной. Наших школьников отпустили до вторника. Вот валяемся др сих пор на диване,развлекаем котов. Сейчас они пытаются познакомиться, а то старший три дня из подполья не выходил, видать обиделся...
vi44a, Поздравляю с окончанием ремонта!!! Это эпохальное событие (более масштабное, это только окончание строительства дома)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
я тоже поучаствую
Это здорово! Поздравляю! Теперь начнутся самые приятные хлопоты - выбор мебели, штор... Моя голубая мечта)))
а мы вчера на линейку ходили, а сегодня отдыхаем...
Вот мой "маленький" школьник))):
Вложение 6763532
Последний раз редактировалось _mouse_; 02.09.2013 в 10:04.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
девочки, доброе утро всем! с Днем Рождения нашего прекрасного города!!
поздравляю!! наконец-то ты по-геройски прошла все круги ада под названием "центр занятости" и результат не заставит себя ждать, я надеюсь платить будут как положено и вовремя! а ремонт-это еще одна геройская победа достойная аплодисментов! молодчина!теперь отдыхай и пополняй запас витаминов
уверена, что близкие поймут почему ты не можешь ехать-так что не расстраивайся! дорога не близкая, поезда у нас сама знаешь какие-сколько случаев, когда при резком торможении люди травмы получали-не дай Бог! ну или прост раструсит.... береги пузожителя, а путешествовать поедете уже в следующем году всей бандой))) я вот тоже думала/гадала, но все же решила отказаться от поездок/перелетов, хотя я такой товарищ, что меня ничего не останавливает и не пугает))) но разум взял вех-за что ему спасибо!))) никакая поездка и никакие впечатления не стоят спокойствия пузожителя!
Последний раз редактировалось Amorfeya; 02.09.2013 в 10:10. Причина: ошибка
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе утро! Эх, вторую ночь не сплю. Причем устаю сильно, спать ложусь, вроде очень хочу заснуть, а ничего не получается
Девочки, прошу совета. Анализ мочи плохой, врач направил на бакпосев. Я его сдала, рез-ты будут аж в четверг. Но вот думаю может мне пойти на узи почек, чтоб исключить воспаление и пиелонефрит? Врач не назначал. Как думаете?
Ой, я тоже почитала) Так трогательно. Осталось и нам совсем немного - осень пролетит и пойдут уже зимние мамочки)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки