Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1171 из 1930 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 38583
  1. Вверх #23401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Да кто тебя спрашивает-за кем твоя дочь. Ты кем себя считаешь-украинцем, дочь -тоже ?Тогда всех на... Украинец-тот кто украинец.а остальные пришмандовки.
    Ты сам то понял, что написал?

2. Вверх #23402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Сначала прямой ответ на прямой вопрос. А уже потом комментарии всех постов.
    Отвечу тебе даже так. Виктор Цой не ник. Это моя настоящая фамилия и имя. Я однофамилец и тёзка певца...теперь жду комментариев постов. Хотя , правда спать пора, утром рано на работу. Надеюсь , ты не начнёшь рассказывать на Форуме о моих проблемах, как это случилось на "Современной РОссИи", когда один из форумчан , не имея аргументов в диалоге со мной, повёл себя не очень адекватно...

3. Вверх #23403
    User banned
    [QUOTE=Виктор Цой;41143182]
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Причина нахождения В. Цоя в Одессе мне действительно известна и сюжет на эту тему я отправил и тому, кому просил и еще одному тявкающему нацыку. Хотя я и не уверен, что за ником Виктор Цой скрывается тот самый Виктор Цой.

Вы сомневались в моей порядочности? Да, под ником Виктор Цой тот самый Виктор Цой.
    Ответ получен. Первое. Все что написано мною в Ваш адрес прошу аннулировать в Вашем сознании.. Второе искренне Вас поддерживаю. Боритесь. Соберите все силы и боритесь. Если Вы победите -буду искренне рад. Третье . Если когда либо понадобится поддержка (возможно нужно стоять перед судом во время заседания ,возможно пикетировать любые организации в вашу поддержку.)Обратитесь в личку я обязательно отложу все дела и приду на пикет в Вашу поддержку.Если Вам понадобится еще какая помощь может какие листовки разнести чтобы привлечь массовое внимание общественных организаций -обратитесь в личку. Сами не победите. Надо обязательно привлекать и журналистов и простых людей..
    Искренне желаю добиться справедливости.. Никогда никуда не ходил ,ничего не пикетировал-ради Вас пойду.Это дело правое ...

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.(если это не нарушает правила форума)Прошу не наказывать В Цоя за оскорбления в мой адрес..

4. Вверх #23404
    Не покидает форум
    А вот на КТО-ТО ты ведешься зря. Известный промоскальский провокатор.
    Ты вообще то понимаешь , что твой коммент здесь как то не к месту....

5. Вверх #23405
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ты сам то понял, что написал?

Да.проблема. А ты хоть понял-кому пишешь?Не трогай меня.

6. Вверх #23406
    User banned
    Ты вообще то понимаешь , что твой коммент здесь как то не к месту....
    Но вы свои тайны шушукали-каждый понял по своему.

7. Вверх #23407
    Не покидает форум
    [QUOTE=Злой Гений;41143498]
    Ответ получен. Первое. Все что написано мною в Ваш адрес прошу аннулировать в Вашем сознании.. Второе искренне Вас поддерживаю. Боритесь. Соберите все силы и боритесь. Если Вы победите -буду искренне рад. Третье . Если когда либо понадобится поддержка (возможно нужно стоять перед судом во время заседания ,возможно пикетировать любые организации в вашу поддержку.)Обратитесь в личку я обязательно отложу все дела и приду на пикет в Вашу поддержку.Если Вам понадобится еще какая помощь может какие листовки разнести чтобы привлечь массовое внимание общественных организаций -обратитесь в личку. Сами не победите. Надо обязательно привлекать и журналистов и простых людей..
    Искренне желаю добиться справедливости.. Никогда никуда не ходил ,ничего не пикетировал-ради Вас пойду.Это дело правое ...

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.(если это не нарушает правила форума)Прошу не наказывать В Цоя за оскорбления в мой адрес..
    Спасибо! Отвечу завтра. Спокойной ночи!

8. Вверх #23408
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ну вообще-то "Владислав Баумгертнер задержан в Минске 26 августа после встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем и арестован на 2 месяца по обвинению в злоупотреблении служебным положением"

вы владеете какими-то подробностями? не злоупотреблял? саусем неувиноватый?

вот зачем такие новости копипастить?
    Очевидно затем, что бы создать видимость конфликта между странами-членами ТС. Эта новость с восторгом и неописуемой радостью была подхвачена всевозможными НКО и результат, как говорится, на лицо:
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Таможенный союз по самые уши в калии
    МИД РФ: Москва требует освобождения гендиректора "Уралкалия"

27 августа в МИД России был приглашен посол Белоруссии в России Игорь Петришенко. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД РФ, в ходе состоявшейся беседы со статс-секретарем - заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным обсуждалась ситуация с задержанием в Минске российского гражданина, генерального директора ОАО "Уралкалий" Владислава Баумгертнера.

С российской стороны было заявлено, что задержание бизнесмена, находившегося в Белоруссии по приглашению главы правительства республики для решения важных вопросов российско-белорусского экономического взаимодействия, является недопустимым. Было сказано, что сам факт задержания Баумгертнера и "развернутая вокруг этого информационная кампания не соответствуют союзническому характеру отношений наших стран и может повлиять на график российско-белорусских контактов на политическом уровне".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1699360.html#ixzz2dBvjDwoa
    С украиной обосралась-за братьев принялась.Чтоб ей ...
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Якщо б країни були людьми, то Росію треба було б тримати в палаті для особливо буйних
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Чуркорусь против Белоруссии

В рамках БКК реализовывалась "московско-дагестанская схема" в интересах Владислава Баумгертнера и его коллеги по калийному бизнесу Сулеймана Керимова в ущерб интересам белорусского государства и 20 тыс рабочих белорусского госпредприятия ОАО "Беларуськалий".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1699039.html#ixzz2dCDR6xNS
    Хотя на самом деле задержание вызвано возбуждением уголовного дела ген. прокуратурой Белоруссии в отношении участников преступной схемы по делу о развале и разграблении активов совместной российско-белорусской калийной компании. Топ менеджмент с российской стороны, через теневые схемы выводил в офшоры прибыль, в результате чего потери акционеров, инвесторов и бюджетов России и Белоруссии измеряется сотнями миллионов долларов. Потери только Белорусской стороны, по предварительным подсчетам составили более 100 млн. По большому счёту была пресечена попытка известной аферы на постсоветском пространстве, смысл которой заключается в принудительном банкротстве перспективного предприятия (крупнейшего производителя калия) с целью выкупа акций по бросовой цене. Схема не нова и прокручивалась с многими предприятиями как в России, так и на Украине, но только не в Белоруссии. Там Бацька такие фортели не любит.

9. Вверх #23409
    User banned
    Вы сомневались в моей порядочности? Да, под ником Виктор Цой тот самый Виктор Цой.
    Я не сомневаюсь в порядочности В.Цоя, хотя каждый имеет право заблуждаться, особенно когда речь заходит о вопросах политики, я сомневаюсь в порядочности некоторых участников форума.

10. Вверх #23410
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Бить будут долго. Возможно, ногами

И как тут не вспомнить: "Москва бьёт с носка и слезам не верит"!?Стали известны факты, проливающие свет на подробности "торговой войны". По официальной версии Киева, развязанной злобными русскими совершенно безосновательно. Оказывается, причины есть. Например, украинские производители стальных труб /в числе которых Интерпайп зятя Леонида Кучмы - миллиардера Пинчука/, предоставляли России недостоверные данные по поставкам своей продукции (РБК daily).
    Страдает от этого сама Украина: долгожданный пересмотр российских антидемпинговых мер теперь переносится.
      Показать скрытый текст
    продолжение
    Последний раз редактировалось sever-sv; 28.08.2013 в 02:29.

11. Вверх #23411
    User banned
    Да кто тебя спрашивает-за кем твоя дочь. Ты кем себя считаешь-украинцем, дочь -тоже ?Тогда всех на... Украинец-тот кто украинец.а остальные пришмандовки.
    Нда...

12. Вверх #23412
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Капиталисты пришедшие к власти на постсоветском пространстве, это бандерлоги или дикари, которые обнаружили обломки потерпевшего катастрофу корабля инопланетян. Троглодиты с удивлением вертят в руках обрывки блестящей обшивки, пытаются разобрать на части диковинные приборы, даже пробуют на зуб непонятные микросхемы. Им досталось несметное богатство, но они неспособны применить его с пользой для себя. Ну разве что могут использовать детали из высокотехнологичных сверхтвердых сплавов вместо каменных топоров! (М. Калашников)

Так и люди, опустошившие нашу страну, - тоже дикари, хоть и мнящие себя европейцами.

13. Вверх #23413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    У вас тоже проблема с восприятием, мне не сложно я повторю, речь идет о фальсификациях которые даже на форуме присутствуют, про какие-ибо опросы я даже говорить не хочу. И я утверждаю, что представители коммунистов, а так же члены секты медведчука осознано искажают реальные предпочтения форумчан. Вам это понятно?
    Короче эти считают, что фальсифицируют те; те считают, что фальсифицируют эти. Это понятно. Пережевали и проехали. Дальше: в ЕС продолжаем стучаться головой в закрытые ворота? Даже не в закрытые ворота, а в глухую стену.
    Вы говорите, что, мол, выбор некоторых людей между ЕС и ТС не совпадает с вашим. А вам говорят что и выбора такого нет. Есть ТС или ничего.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

14. Вверх #23414
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Так и люди, опустошившие нашу страну, - тоже дикари, хоть и мнящие себя европейцами.
    ну так эти люди бывшая партноменклатура, коммунисты, совки

15. Вверх #23415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    нет, не так.

Хочется жить хорошо.
    Есть сосед, который методом проб и ошибок нашел систему, которая на сегодняшний день дает наилучшие возможности для развития человека, условия жизни и т.д.

Нужно из кожи вон вылезти, чтобы построить такую же систему у нас.
    А для этого перенимать опыт соседа, сотрудничать с ним и принимать его помощь.
    Так сосед не альтруист. Сильно его помощь помогла?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

16. Вверх #23416
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ага, те самые, что Союз развалили.

17. Вверх #23417
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какая ... разница?

Они не мы

18. Вверх #23418
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ага, те самые, что Союз развалили.
    Не обьязательно ТЕ ЖЕ, но набравшиеся опыта как раз у тех же!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #23419
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Короче эти считают, что фальсифицируют те; те считают, что фальсифицируют эти. Это понятно. Пережевали и проехали. Дальше: в ЕС продолжаем стучаться головой в закрытые ворота? Даже не в закрытые ворота, а в глухую стену.
    Вы говорите, что, мол, выбор некоторых людей между ЕС и ТС не совпадает с вашим. А вам говорят что и выбора такого нет. Есть ТС или ничего.
    Полностью поддерживаю такой формат выбора.Не ЕС или ТС(это ложь причем очень циничная)-а именно ТС или самостийность . Вот так и нужно ставить вопрос на Референдуме.

Ели бы нам сказали подайте заявку в ЕС и через год все бюрократические процессы будут позади .И вы уже полноправный член ЕС-тогда можно было бы ставить вопрос о выборе между ЕС и ТС.. В том то и вся фишка -применяют хитрость (что выбор есть)для обмана граждан Украины..А лохов пол страны набрать -раз плюнуть.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.08.2013 в 08:58.

20. Вверх #23420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю такой формат выбора.Не ЕС или ТС(это ложь причем очень циничная)-а именно ТС или самостийность . Вот так и нужно ставить вопрос на Референдуме.

Ели бы нам сказали подайте заявку в ЕС и через год все бюрократические процессы будут позади .И вы уже полноправный член ЕС-тогда можно было бы ставить вопрос о выборе между ЕС и ТС.. В том то и вся фишка -применяют хитрость (что выбор есть)для обмана граждан Украины..А лохов пол страны набрать -раз плюнуть.
    Вопрос! Гарантирует ли окончание подготовительных курсов - поступление в институт?

Ответить в теме
Страница 1171 из 1930 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права