Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1170 из 1930 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 38583
  1. Вверх #23381
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Истинные украинцы

2. Вверх #23382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Легко поясню почему именно так.Давайте для начала(это эксперимент прошу модераторов не принимать за реальное оскорбление)Вы шизофреник. Потом еще раз Вы шизофреник. А теперь .....Все что вы пишете это бред. А теперь давайте считайтесь с моими словами.(повторяю это лишь теоретическое оскорбление для понимания сути моей реакции)
    Теперь по вашему сообщению. У кого Родина СССР тот желает не восстановления (хотя бы в рамках просто границ)В данном случае в Украину приезжают граждане других стран и агитируют против восстановления моей Родины (.даже не являясь гражданами Украины.) И я должен считаться с их провокаторским мнением?.А это еще почему?.Завтра вслед за ним сюда приедет миллион безработных киргизов .Заберет работу у украинцев и мы будем низко склоня голову их слушать?.Только по тому что они теперь стали европейцами и хотят в ЕС. Используя Украину как площадку для собственных интересов?
    Вот ни черта я тебя не понимаю...Да пусть киргизы едут куда хотят, я то при чём. Разрешу дела в Одессе и вернусь на Родину.Что ты меня перемешал со всеми азиатами? Может ты меня ещё и на историческую Родину пошлёшь-Страну Утренней Свежести? Вот честное слово-смешно!!!
    И шо ты мне простоянно напоминаешь, что я не гражданин Украины? Я же говорил , что у меня внуки украинцы....

3. Вверх #23383
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ты вообще с чего это задвинул эту тему то. Какая нахрен эмиграция! У меня дочь замужем за украинцем...
    Да кто тебя спрашивает-за кем твоя дочь. Ты кем себя считаешь-украинцем, дочь -тоже ?Тогда всех на... Украинец-тот кто украинец.а остальные пришмандовки.

4. Вверх #23384
    User banned
    [/B]

Ещё раз назову тебя шизофренником.
    Уважаемый господин под ником КТО-ТО. Вам известна причина моего временного нахождения в Одессе. Прошу Вас отправить личку этому идиоту и в двух словах объяснить причину .Буду Вам благодарен...Не хочется писать самому этому невменяемому человеку.

А вот на КТО-ТО ты ведешься зря. Известный промоскальский провокатор.

5. Вверх #23385
    возмутитель спокойствия
    человек без Родины и Отечества -жалок несмотря на любые потуги казаться человеком.Его мнение для меня что пыль придорожная...
    Согласен с вами. Тем более странно смотреть на людей у которых "родина" давно сдохшее образование - ссср, или вообще какая то новорося, которой уже более чем сто лет не существует.

6. Вверх #23386
    User banned
    Этот шизофренник, возомнивший себя гением охренел! С чего то этот идиот решил, что я без Родины и Отечества! Я гражданин Кыргызской Республики. Нахожусь в Украине по сложившимся обстоятельствам. Родился в СССР, отец и мать-подданные русского царя, родились в Царской России. Этот шизофренник ещё и на наркотики, вероятно подсел...
    Итак. 1-е оскорбление -шизофреник.2-е. оскорбление-охренел. 3-е. оскорбление-идиот. 4 -е подсел на наркотики. И это только потому что я написал что ваше мнение для меня что пыль придорожная.. Остальные посты были о корейцах .... Я очень рад вашими ответами....

7. Вверх #23387
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Согласен с вами. Тем более странно смотреть на людей у которых "родина" давно сдохшее образование - ссср, или вообще какая то новорося, которой уже более чем сто лет не существует.
    И не говорите.. Родина это не та страна где родился .А где живешь. Там и родина. Вот вы плакатик запостили. Наз ЕЩЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ. А на заднем фоне одни азиаты.. Теперь для них Родина Россия.. Для вьетнамцев ,корейцев ,китайцев.. В Одесской области все больше корейцев считают родиной Украину. И в Николаевской...ииииии..
    Как думаете когда их будет больше нас они Украину переименуют в Корею или будут щирыми украинськими парубками?..

8. Вверх #23388
    User banned
    [/B]

Ещё раз назову тебя шизофренником.
    Уважаемый господин под ником КТО-ТО. Вам известна причина моего временного нахождения в Одессе. Прошу Вас отправить личку этому идиоту и в двух словах объяснить причину .Буду Вам благодарен...Не хочется писать самому этому невменяемому человеку.
    Причина нахождения В. Цоя в Одессе мне действительно известна и сюжет на эту тему я отправил и тому, кому просил и еще одному тявкающему нацыку. Хотя я и не уверен, что за ником Виктор Цой скрывается тот самый Виктор Цой.

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А вот на КТО-ТО ты ведешься зря. Известный промоскальский провокатор.
    Тебе придется подтереть сопли и научиться жить с этой мыслью.

9. Вверх #23389
    Не покидает форум
    Ну не совсем ксенофобия. Но допустим. Так вы меня хоть казните.Я и дальше буду против привлечения дешевой иностранной рабочей силы в Украину пока тут есть безработица.А так как правило за гроши (что выгодно предпринимателю)работают как правило азиаты-это ксенофобия?Так они понижают порог зарплат нашим. Та же проблема есть и в Европе.И там многие против.Тогда получается что то слишком много ксенофобов. Я не пытаюсь переубедить.Просто когда в беляевском районе появились корейцы многонаших потеряло полевые деньги .Кореец это вам не шутка.Работает за горсть риса..А оно нам надо?
    Не вижу ксенофобии.Принцип прост .Обеспечим своих Милости просим на работу чужих.Более того установим минимальный уровень зарплат (ниже которого низзя платить)тогда нанимателю будет все равно что кореец что украинец. А тогда посмотрим ксенофоб ли предприниматель.Он конечно наймет украинца..
    Если не защитить себя то более живучая и неприхотливая раса нас постепенно захавает. Это сейчас в одиночку Цой оскорбляет.(на пустом месте)А когда их понаедет тысяча готовьтесь получать по башке..
    Мне это не надо.
    Теперь о вашем тезисе мол есть такие которые берутся иметь мнение о вопросах в которых не бум бум. .В связи с этим .У мнея к авм вопрос.(Если захотите ответить)Вы то в отличии от меня по всем вопросам видимо бум -бум.
    Как считаете СССР должен был после ВОВ держать пол Европы в подчинении силой оружия. И еще СССР должен был лезть по всему миру с своим экспортом коммунизма.? И третий. А если бы не лезли?.Так ли арессивен был бы к нам остальной мир.И США в частности?.Если не хотите можете не отвечать.

Я свою точку зрения по этим вопросам высказал.И не считаю нужным ее менять. Я был есть и буду против любого вмешательства в жизнь любых суверенных государств..Это бред?И я типа шариков ?
    Не буду тебя оскорблять, а попытаюсь объяснить тебе.
    Я вообще удивлён, что ты долгое время жил в СССР. Не имеешь никакого представления о народах, населявших ту страну.
    В том, что ты ксенофоб, нет никакого сомнения. Корейцы, работающие в Беляевском районе-украинские корейцы, коих в Незалежной 13 тысяч. И что они готовы работать за горсть риса-грубая оскорбительная для меня и других корейцев ЛОЖЬ. Они такие же люди, как и украинцы..
    Живут теми же заботами, как и остальные граждане Незалежной.Украинцы работают за кусок хлеба?
    И где ты слышал, что корейцы сбиваются в стаи и кому то качали свои права. Они все в совершенстве знают русский язык, многие и украинский и ведут себя вполне адекватно. Про других азиатов я говорить не собираюсь. Это не моё дело.Но повторюсь-Азия многолика. Не нужно всё валить в одну кучу.Обычная корейская семья 4 человека. Это я к тому, когда ты выразился, что азиаты плодятся, как....Ни один форумчанин не тычет мне, что я азиат,кореец- это позволяешь себе только ты.
    И ты имеешь привычку врать. Ты же прекрасно помнишь, какими оскорбительными словами отзывался об азиатах.А теперь открещиваешься от своих слов...Не знаешь причины моего нахождения в Украине и пытаешься унизить меня словами, что я приехал в Украину за большими деньгами...То есть занимаешься , говоря по украински, брехней...
    Прошу прощения у форумчан, это вам неинтересно. Тема то -Таможенный Союз.

10. Вверх #23390
    User banned
    Только что получил сообщение от КТО То с видеороликом о похищении семьи Виктора Цоя.. Вопрос открытым текстом форумному Виктору Цою. Это вы на видеоролике ?.

11. Вверх #23391
    Не покидает форум
    Вот расскажу вам одну интересную историйку.Всех подробностей (на уровне документов и права на работу я не проверял)началось это дело лет 10 назад. Нежданно негаданно появились сначала пару десятков корейцев нанялись к фермерам на работы почти не торгуясь. как черти работали. Потом начали сами брать землю в аренду. При чем цена постоянно растет а им пофигу. Наши с райадминистрацией бодались и кое как сдерживали.Но когда корейцы стали без торга платить цена аренды пошла вверх(а эти цены индивидуальны и каждый год устанавливаются именно райдаминистрацией)Вернее государственная ставка может корректироваться вверх райадминистрацией. Корейцы засыпают поля аммиачной селитрой так как будто они посыпаны снегом.Там уповень нитратов вообще в сотни раз выше допустимого.Зато лук огромный и урожаи супер.Как они его сдают в магазины для меня загадка. Но могу заявить Одесситы пкупают в супермаркетах в большинстве случаев именно корейцами выращенный лук.
    Но не в этом дело. Щас смотрю уже детишки по полям ковыляют и пытаются папам и мамам помочь.
    А теперь главное.Если первые корейские переселенцы могли и не миеть права на гражданство.То РЕБЕНОК РОЖДЕННЫЙ В СТРАНЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО.У нас родились корейцы которые уже автоматически граждане Украины. А дальше совсем смешно.Эти граждане имеют право требовать чтобы их родители находились на их обеспечении. Страна вынуждена будет выдать вид на жительство приехавшим просто поработать корейцам. ЛИХО А ? теперь их не выселить. И все 7-10 детей у каждой семьи будут гражданами..
    А меня обвиняют в Расизме и ксенофобии.? Ну -ну.. Давайте еще кого нибудь пригласим?. Вот говорят нет работы в Кыргызстане .Так это давай сюда кыргызов. Сначала просто поработать а потом по схеме с корейцами..
    Может я и рано порю горячку. Может.Но лучше перебдеть чем недобдеть. И если может приехать один значит могут и сотни и тысячи.Если дали право оному значит это право могут и меть и другие..

Теперь немного о мировых ксенофобах.В мире применяется следующая практика.Жены всех без исключения дипломатов и любых сотрудников отправляются рожать на родину.. Именно чтобы дети не могли требовать гражданства..Вернее чтобы его автоматически не предоставлять. Так вот братья славяне...Кореянки рожали тут в Украине.С чем нас и поздравляю...
    Я тебе писал в предыдущем посте, что ты постоянно врёшь...С какой целью? Ты самый натуральный ксенофоб! История тобой описанная придумана.Чистой воды провокация! И если даже это правда, то это были не корейцы. Подумай сам. Северокорейцев из страны не выпускают. Южнокорейцы в такую страну как Украину работать не приедут. С какой стати? Украинские и другие корейцы постсоветского пространства на работу к Фермерам НИКОГДА не нанимаются. ОНИ САМИ НАНИМАЮТ!!! Если ты не врёшь, то это были , вероятно, китайцы, может вьетнамцы.
    Ну смешно, 7-10 детей в корейской семье...Так и хочется тебя обозвать, но сдержусь. Повторяю, не вали всё в одну кучу. Завтра съезди и узнай, кто они, эти азиаты по национальности...

12. Вверх #23392
    User banned
    Жду прямого ответа на вопрос от форумчанина с ником ВИКТОР ЦОЙ.До этого ответа с моей стороны никаких комментариев его постов более не будет.

13. Вверх #23393
    User banned
    Что то читал тему, и вспомнил:

14. Вверх #23394
    Не покидает форум
    Вот нашел про наши сельскохозяйственные будни.Правда в Херсонской области. Там все то о чем я говорил.. Читайте просвящайтесь. А то сидите в городах и можете не знать.. Одесская область не исключение. Ниже цитата из интернета..
    ЦИТАТА......Сегодня в Великих Копанях есть целые кланы, которые специализируются на выращивании сладкой ягоды. А многие фермеры и посредники из Азербайджана, Грузии и Турции приехали в Херсонскую область в последние двадцать лет. Поэтому часть из них до сих пор проживает здесь на «птичьих правах», не имея вида на жительство. Впрочем, главными специалистами по выращиванию арбузов в селе считаются не они. А выходцы из Кореи.

«Корейцы выращивают до 80 тонн арбузов с гектара, — говорят местные жители. — А у наших урожаи еле дотягивают до 40–50 тонн. Дело в том, что гости из Азии фактически не зависят от сезонных цен на бахчевые и работают на количество урожая, не обращая внимания на ценовые скачки в 10–30 копеек. Кредиты в банках (в отличие от наших фермеров) они не берут. Видимо, предпочитают одалживать у своих.

Примечательно, что корейцы не только знают о процессе выращивания арбузов буквально все (например, как бороться с арбузными вредителями, болезнями и сорняками), но и могут прогнозировать оптовые цены в будущем году. Кроме того, они выигрывают у украинцев «семейным» методом ведения хозяйства.

— Корейцы работают на полях целыми семьями, — говорят украинские фермеры. — А их молодежь, в отличие от нашей, стариков одних в селе не бросает и в город не уезжает. Если у кого-то из соседей-корейцев неурожай или всходы арбузов были побиты градом, на помощь ему приходит вся диаспора. Кроме того, каждый член семьи владеет несколькими специальностями — от ремонта тракторов и вождения грузовиков до растениеводства и агрономии. Поэтому наемных рабочих корейцы берут только для сбора урожая и охраны. В результате остаются в прибыли. Кстати, арбузный сезон у них уже закончился. Весь урожай корейцы собрали и продали еще в июне и июле.

Отметим, что живут выходцы из Азии в селе обособленно. С местными жителями практически не общаются. А по полям ездят на «убитых» копейках-жигулях. Хотя в каждом дворе у них есть джип или роскошный лимузин «на выезд». Таким же образом они относятся и к одежде. Видимо, считают, что в селе роскошь ни к чему.

— Золотые украшения и хорошую одежду корейцы надевают лишь тогда, когда выезжают в Херсон или Киев, — говорит житель Херсонской области Евгений Кожевников. — А здесь ходят, в чем придется.
    Ну что ты снова врёшь. Я читал эту статью...Речь идёт о украинских корейцах,
    У меня уже нет слов. Не знаю, что там турки или грузины-корейцы сами выращивают и сами продают. Тебе понятно? Подчеркиваю-украинские корейцы, их предки жили в РИ и СССР с незапамятных времён.

15. Вверх #23395
    User banned
    Каждый новый митинг за вступление в Таможенный союз всё больше убеждает психически здоровых граждан, что нужно срочно двигаться в противоположном направлении. Взять для примера сегодняшний митинг в Луганске - достаточно сказать, что в нём вместе участвовали коммунисты и донские казаки, чтобы понять общий зашкаливающий уровень шизофрении.

Возможно, если бы эти ряженые старички, возомнившие себя казаками, имели хотя бы зачаточное представление о Гражданской войне 1918 - 1920 гг, то не вышли бы на одну площадь с коммунистами, добивавшимися в своё время полного уничтожения казачьего сословия и подвергавшими Донскую область страшным карательным чисткам.

Особенно порадовал уровень аргументации сторонников ТС. Об экономических выгодах сотрудничества с ТС - почти ни слова, кроме пространных заявлений в духе "предприятия сейчас закрываются, а потом будут открываться". Главные месседжи коммунистов и примкнувших к ним безумцев можно прочитать по ссылке - "Вы в братьев стрелять будете?", "Вон эту вонючую Европу, чтобы она тут не смердела!", "Вы хотите, чтобы у нас тоже вместо парада ветеранов проводили парады педерастов?", "Наши деды были в Европе в 45-м. Они знали, как туда входить победителями."

Если эти месседжи - всё, что может предложить украинцам Россия и её щедро оплаченные представители в Украине из КПУ, то на этом можно окончательно закрывать дискуссию о геополитическом выборе. А сторонникам партии Симоненко заодно с ряжеными казачками следует построиться в колонну и дружным маршем оправиться в ближайший дурдом для прохождения длительного лечения электрошоком. Их разум, по всей видимости, разложился вместе с Советским Союзом в далеком 1991 году.

16. Вверх #23396
    User banned
    Повторяю третий раз вопрос. На видеороллике некий Виктор Цой у которого похители жену и дочь. Форумный Виктор Цой и тот что на видеоролике -одно лицо?. Вопрос третий раз к нику ВИКТОР ЦОЙ..

17. Вверх #23397
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Каждый новый митинг за вступление в Таможенный союз всё больше убеждает психически здоровых граждан, что нужно срочно двигаться в противоположном направлении. Взять для примера сегодняшний митинг в Луганске - достаточно сказать, что в нём вместе участвовали коммунисты и донские казаки, чтобы понять общий зашкаливающий уровень шизофрении.

Возможно, если бы эти ряженые старички, возомнившие себя казаками, имели хотя бы зачаточное представление о Гражданской войне 1918 - 1920 гг, то не вышли бы на одну площадь с коммунистами, добивавшимися в своё время полного уничтожения казачьего сословия и подвергавшими Донскую область страшным карательным чисткам.

Особенно порадовал уровень аргументации сторонников ТС. Об экономических выгодах сотрудничества с ТС - почти ни слова, кроме пространных заявлений в духе "предприятия сейчас закрываются, а потом будут открываться". Главные месседжи коммунистов и примкнувших к ним безумцев можно прочитать по ссылке - "Вы в братьев стрелять будете?", "Вон эту вонючую Европу, чтобы она тут не смердела!", "Вы хотите, чтобы у нас тоже вместо парада ветеранов проводили парады педерастов?", "Наши деды были в Европе в 45-м. Они знали, как туда входить победителями."

Если эти месседжи - всё, что может предложить украинцам Россия и её щедро оплаченные представители в Украине из КПУ, то на этом можно окончательно закрывать дискуссию о геополитическом выборе. А сторонникам партии Симоненко заодно с ряжеными казачками следует построиться в колонну и дружным маршем оправиться в ближайший дурдом для прохождения длительного лечения электрошоком. Их разум, по всей видимости, разложился вместе с Советским Союзом в далеком 1991 году.
    Наши деды.. Да к тому времени коммуняки вырезали все казачество.Цирк уехал,а клоуны остались-извините-ряженные.

18. Вверх #23398
    Не покидает форум
    Повторяю третий раз вопрос. На видеороллике некий Виктор Цой у которого похители жену и дочь. Форумный Виктор Цой и тот что на видеоролике -одно лицо?. Вопрос третий раз к нику ВИКТОР ЦОЙ..
    Хочу узнать у тебя, зачем ты Озвучил мои проблемы на Форуме? Для чего тебе это нужно? На "Современной России" тоже был такой же злопыхатель, который злорадствовал ...

19. Вверх #23399
    Не покидает форум
    [QUOTE=кто_то;41141583]Причина нахождения В. Цоя в Одессе мне действительно известна и сюжет на эту тему я отправил и тому, кому просил и еще одному тявкающему нацыку. Хотя я и не уверен, что за ником Виктор Цой скрывается тот самый Виктор Цой.

Вы сомневались в моей порядочности? Да, под ником Виктор Цой тот самый Виктор Цой.

20. Вверх #23400
    User banned
    Хочу узнать у тебя, зачем ты Озвучил мои проблемы на Форуме? Для чего тебе это нужно? На "Современной России" тоже был такой же злопыхатель, который злорадствовал ...
    Сначала прямой ответ на прямой вопрос. А уже потом комментарии всех постов.

Ответить в теме
Страница 1170 из 1930 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права