Истинные украинцы![]()
| ||
Вот ни черта я тебя не понимаю...Да пусть киргизы едут куда хотят, я то при чём. Разрешу дела в Одессе и вернусь на Родину.Что ты меня перемешал со всеми азиатами? Может ты меня ещё и на историческую Родину пошлёшь-Страну Утренней Свежести? Вот честное слово-смешно!!!
И шо ты мне простоянно напоминаешь, что я не гражданин Украины? Я же говорил , что у меня внуки украинцы....
И не говорите.. Родина это не та страна где родился .А где живешь. Там и родина. Вот вы плакатик запостили. Наз ЕЩЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ. А на заднем фоне одни азиаты.. Теперь для них Родина Россия.. Для вьетнамцев ,корейцев ,китайцев.. В Одесской области все больше корейцев считают родиной Украину. И в Николаевской...ииииии..
Как думаете когда их будет больше нас они Украину переименуют в Корею или будут щирыми украинськими парубками?..
Причина нахождения В. Цоя в Одессе мне действительно известна и сюжет на эту тему я отправил и тому, кому просил и еще одному тявкающему нацыку. Хотя я и не уверен, что за ником Виктор Цой скрывается тот самый Виктор Цой.
Тебе придется подтереть сопли и научиться жить с этой мыслью.
Не буду тебя оскорблять, а попытаюсь объяснить тебе.
Я вообще удивлён, что ты долгое время жил в СССР. Не имеешь никакого представления о народах, населявших ту страну.
В том, что ты ксенофоб, нет никакого сомнения. Корейцы, работающие в Беляевском районе-украинские корейцы, коих в Незалежной 13 тысяч. И что они готовы работать за горсть риса-грубая оскорбительная для меня и других корейцев ЛОЖЬ. Они такие же люди, как и украинцы..
Живут теми же заботами, как и остальные граждане Незалежной.Украинцы работают за кусок хлеба?
И где ты слышал, что корейцы сбиваются в стаи и кому то качали свои права. Они все в совершенстве знают русский язык, многие и украинский и ведут себя вполне адекватно. Про других азиатов я говорить не собираюсь. Это не моё дело.Но повторюсь-Азия многолика. Не нужно всё валить в одну кучу.Обычная корейская семья 4 человека. Это я к тому, когда ты выразился, что азиаты плодятся, как....Ни один форумчанин не тычет мне, что я азиат,кореец- это позволяешь себе только ты.
И ты имеешь привычку врать. Ты же прекрасно помнишь, какими оскорбительными словами отзывался об азиатах.А теперь открещиваешься от своих слов...Не знаешь причины моего нахождения в Украине и пытаешься унизить меня словами, что я приехал в Украину за большими деньгами...То есть занимаешься , говоря по украински, брехней...
Прошу прощения у форумчан, это вам неинтересно. Тема то -Таможенный Союз.
Только что получил сообщение от КТО То с видеороликом о похищении семьи Виктора Цоя.. Вопрос открытым текстом форумному Виктору Цою. Это вы на видеоролике ?.
Я тебе писал в предыдущем посте, что ты постоянно врёшь...С какой целью? Ты самый натуральный ксенофоб! История тобой описанная придумана.Чистой воды провокация! И если даже это правда, то это были не корейцы. Подумай сам. Северокорейцев из страны не выпускают. Южнокорейцы в такую страну как Украину работать не приедут. С какой стати? Украинские и другие корейцы постсоветского пространства на работу к Фермерам НИКОГДА не нанимаются. ОНИ САМИ НАНИМАЮТ!!! Если ты не врёшь, то это были , вероятно, китайцы, может вьетнамцы.
Ну смешно, 7-10 детей в корейской семье...Так и хочется тебя обозвать, но сдержусь. Повторяю, не вали всё в одну кучу. Завтра съезди и узнай, кто они, эти азиаты по национальности...
Жду прямого ответа на вопрос от форумчанина с ником ВИКТОР ЦОЙ.До этого ответа с моей стороны никаких комментариев его постов более не будет.
Что то читал тему, и вспомнил:
Каждый новый митинг за вступление в Таможенный союз всё больше убеждает психически здоровых граждан, что нужно срочно двигаться в противоположном направлении. Взять для примера сегодняшний митинг в Луганске - достаточно сказать, что в нём вместе участвовали коммунисты и донские казаки, чтобы понять общий зашкаливающий уровень шизофрении.
Возможно, если бы эти ряженые старички, возомнившие себя казаками, имели хотя бы зачаточное представление о Гражданской войне 1918 - 1920 гг, то не вышли бы на одну площадь с коммунистами, добивавшимися в своё время полного уничтожения казачьего сословия и подвергавшими Донскую область страшным карательным чисткам.
Особенно порадовал уровень аргументации сторонников ТС. Об экономических выгодах сотрудничества с ТС - почти ни слова, кроме пространных заявлений в духе "предприятия сейчас закрываются, а потом будут открываться". Главные месседжи коммунистов и примкнувших к ним безумцев можно прочитать по ссылке - "Вы в братьев стрелять будете?", "Вон эту вонючую Европу, чтобы она тут не смердела!", "Вы хотите, чтобы у нас тоже вместо парада ветеранов проводили парады педерастов?", "Наши деды были в Европе в 45-м. Они знали, как туда входить победителями."
Если эти месседжи - всё, что может предложить украинцам Россия и её щедро оплаченные представители в Украине из КПУ, то на этом можно окончательно закрывать дискуссию о геополитическом выборе. А сторонникам партии Симоненко заодно с ряжеными казачками следует построиться в колонну и дружным маршем оправиться в ближайший дурдом для прохождения длительного лечения электрошоком. Их разум, по всей видимости, разложился вместе с Советским Союзом в далеком 1991 году.
Повторяю третий раз вопрос. На видеороллике некий Виктор Цой у которого похители жену и дочь. Форумный Виктор Цой и тот что на видеоролике -одно лицо?. Вопрос третий раз к нику ВИКТОР ЦОЙ..
[QUOTE=кто_то;41141583]Причина нахождения В. Цоя в Одессе мне действительно известна и сюжет на эту тему я отправил и тому, кому просил и еще одному тявкающему нацыку. Хотя я и не уверен, что за ником Виктор Цой скрывается тот самый Виктор Цой.
Вы сомневались в моей порядочности? Да, под ником Виктор Цой тот самый Виктор Цой.
Социальные закладки