| ||
Похороны члена ТС
Из-за ареста гендиректора "Уралкалия" российские информационные агентства предвещают Белоруссии катастрофу
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1699524.html#ixzz2dBuf9CzR
Per aspera ad astra.
Таможенный союз по самые уши в калии
МИД РФ: Москва требует освобождения гендиректора "Уралкалия"
27 августа в МИД России был приглашен посол Белоруссии в России Игорь Петришенко. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД РФ, в ходе состоявшейся беседы со статс-секретарем - заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным обсуждалась ситуация с задержанием в Минске российского гражданина, генерального директора ОАО "Уралкалий" Владислава Баумгертнера.
С российской стороны было заявлено, что задержание бизнесмена, находившегося в Белоруссии по приглашению главы правительства республики для решения важных вопросов российско-белорусского экономического взаимодействия, является недопустимым. Было сказано, что сам факт задержания Баумгертнера и "развернутая вокруг этого информационная кампания не соответствуют союзническому характеру отношений наших стран и может повлиять на график российско-белорусских контактов на политическом уровне".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1699360.html#ixzz2dBvjDwoa
Per aspera ad astra.
ну вообще-то "Владислав Баумгертнер задержан в Минске 26 августа после встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем и арестован на 2 месяца по обвинению в злоупотреблении служебным положением"
вы владеете какими-то подробностями? не злоупотреблял? саусем неувиноватый?
вот зачем такие новости копипастить?
Онищенко проанализирует белорусский калий и запретит молоко
Власти Белоруссии в очередной раз продемонстрировали свою непредсказуемость, тем самым, серьёзно сами ударили по своей репутации и сократили до минимума число российских, да и прочих компаний, желающих иметь дело с Белоруссией.
Per aspera ad astra.
Пока МИД РФ гневно осуждает задержание российского бизнесмена правоохранительные органы РБ продолжают разыскивать еще 4-х российских каломенеджеров и имеют вопросы к чуркобесам (владельцам Уралкалия).
Per aspera ad astra.
Чуркорусь против Белоруссии
В рамках БКК реализовывалась "московско-дагестанская схема" в интересах Владислава Баумгертнера и его коллеги по калийному бизнесу Сулеймана Керимова в ущерб интересам белорусского государства и 20 тыс рабочих белорусского госпредприятия ОАО "Беларуськалий".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1699039.html#ixzz2dCDR6xNS
Per aspera ad astra.
Этот шизофренник, возомнивший себя гением охренел! С чего то этот идиот решил, что я без Родины и Отечества! Я гражданин Кыргызской Республики. Нахожусь в Украине по сложившимся обстоятельствам. Родился в СССР, отец и мать-подданные русского царя, родились в Царской России. Этот шизофренник ещё и на наркотики, вероятно подсел...
Ещё раз назову тебя шизофренником.
Уважаемый господин под ником КТО-ТО. Вам известна причина моего временного нахождения в Одессе. Прошу Вас отправить личку этому идиоту и в двух словах объяснить причину .Буду Вам благодарен...Не хочется писать самому этому невменяемому человеку.
Социальные закладки