Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1169 из 1930 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 38583
  1. Вверх #23361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Повтори. Напугал бабу туфлями на каблуках.

Советую почитать то, что Юлия Латынина писала про ситуацию в Детройте. Там написано об иждивении всего общества и к чему это все приводит. Вот так и ты мыслишь, по иждивенчески, в приложении к ситуации в обществе. Пусть мне поменяют условия, пусть поменяют некую систему. Пусть кто-то что-то сделает. А я меняться не буду - я и так хороший.
    Извини, но ты со своим банальным популизмом порядком утомил.
    Социализация демократии - адская смесь!(

2. Вверх #23362
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А нам в Рыбинске ЕС с Китаем и не нужен, сами, только сами...

3. Вверх #23363
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    фокс, у меня сейчас нет времени на детальное опровержение всего того .... (самоцензура), что вы тут (в смысле на форуме, а не в данном конкретном посте) пишите.

возможно в другой раз.

один из немногих вопросов, по которым я с вами согласен - это вопрос о нужности и необходимости профсоюзов.
    реальных профсоюзов, а не марионеточных как во времена СССР.

на этом пока все
    Соглашусь, это действительно демократический принцип, в отличие от фашисткого корпоративного, но желательно таких профсоюзов как при Дзержинском - НЭП. Там были очень интересные особености, не даром дедушка Ленин называл их - школой коммунизма.

4. Вверх #23364
    Ты экстраполируешь один случай на всех остальных. Я лично знаю как минимум двух богатых людей, которые вообще не носят часы. Никакие. Люди, которые реально заработали деньги своим трудом, очень расчетливо относятся к таким вот цацкам.
    И честно говоря, мне на патриарха плевать - он ко мне не лезет, я в церкви не хожу. Пусть хоть горшок золотой на голове носит. Мне пофигу.
    Напрасно пофигу, побойся Бога

5. Вверх #23365
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Похороны члена ТС

Из-за ареста гендиректора "Уралкалия" российские информационные агентства предвещают Белоруссии катастрофу

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1699524.html#ixzz2dBuf9CzR
    Per aspera ad astra.

6. Вверх #23366
    Таможенный союз по самые уши в калии
    МИД РФ: Москва требует освобождения гендиректора "Уралкалия"

27 августа в МИД России был приглашен посол Белоруссии в России Игорь Петришенко. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД РФ, в ходе состоявшейся беседы со статс-секретарем - заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным обсуждалась ситуация с задержанием в Минске российского гражданина, генерального директора ОАО "Уралкалий" Владислава Баумгертнера.

С российской стороны было заявлено, что задержание бизнесмена, находившегося в Белоруссии по приглашению главы правительства республики для решения важных вопросов российско-белорусского экономического взаимодействия, является недопустимым. Было сказано, что сам факт задержания Баумгертнера и "развернутая вокруг этого информационная кампания не соответствуют союзническому характеру отношений наших стран и может повлиять на график российско-белорусских контактов на политическом уровне".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1699360.html#ixzz2dBvjDwoa
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #23367
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    ну вообще-то "Владислав Баумгертнер задержан в Минске 26 августа после встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем и арестован на 2 месяца по обвинению в злоупотреблении служебным положением"

вы владеете какими-то подробностями? не злоупотреблял? саусем неувиноватый?

вот зачем такие новости копипастить?

8. Вверх #23368
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Напрасно пофигу, побойся Бога
    Вот именно, Бога, а не господина Патриарха.

9. Вверх #23369

10. Вверх #23370
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    МИД РФ: Москва требует освобождения гендиректора "Уралкалия"

27 августа в МИД России был приглашен посол Белоруссии в России Игорь Петришенко. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД РФ, в ходе состоявшейся беседы со статс-секретарем - заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным обсуждалась ситуация с задержанием в Минске российского гражданина, генерального директора ОАО "Уралкалий" Владислава Баумгертнера.

С российской стороны было заявлено, что задержание бизнесмена, находившегося в Белоруссии по приглашению главы правительства республики для решения важных вопросов российско-белорусского экономического взаимодействия, является недопустимым. Было сказано, что сам факт задержания Баумгертнера и "развернутая вокруг этого информационная кампания не соответствуют союзническому характеру отношений наших стран и может повлиять на график российско-белорусских контактов на политическом уровне".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1699360.html#ixzz2dBvjDwoa
    С украиной обосралась-за братьев принялась.Чтоб ей ...

11. Вверх #23371
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    С украиной обосралась-за братьев принялась.Чтоб ей ...

Вы реально, друг друга стоите.

12. Вверх #23372
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Якщо б країни були людьми, то Росію треба було б тримати в палаті для особливо буйних
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

13. Вверх #23373
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Якщо б країни були людьми, то Росію треба було б тримати в палаті для особливо буйних
    К сожалению-размеры не позволяют. А идея -класс!

14. Вверх #23374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну бред или нет не тебе судить.Твое личное мнение меня совершенно не интересует. По простой причине человек без Родины и Отечества -жалок несмотря на любые потуги казаться человеком.Его мнение для меня что пыль придорожная...
    Не понял. Объяснишь?

15. Вверх #23375
    Пока МИД РФ гневно осуждает задержание российского бизнесмена правоохранительные органы РБ продолжают разыскивать еще 4-х российских каломенеджеров и имеют вопросы к чуркобесам (владельцам Уралкалия).
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #23376
    Чуркорусь против Белоруссии

В рамках БКК реализовывалась "московско-дагестанская схема" в интересах Владислава Баумгертнера и его коллеги по калийному бизнесу Сулеймана Керимова в ущерб интересам белорусского государства и 20 тыс рабочих белорусского госпредприятия ОАО "Беларуськалий".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1699039.html#ixzz2dCDR6xNS
    Per aspera ad astra.

17. Вверх #23377
    Вот именно, Бога, а не господина Патриарха.
    Не любищь ты его святейшество

18. Вверх #23378
    Не покидает форум
    Проще всего-покинуть.А побороться за страну -не пробовалт? Или лень или страшно.
    Этот шизофренник, возомнивший себя гением охренел! С чего то этот идиот решил, что я без Родины и Отечества! Я гражданин Кыргызской Республики. Нахожусь в Украине по сложившимся обстоятельствам. Родился в СССР, отец и мать-подданные русского царя, родились в Царской России. Этот шизофренник ещё и на наркотики, вероятно подсел...

19. Вверх #23379
    Не покидает форум
    Очень сложно сейчас найти людей,у которых нет родственников в эмиграции, у меня тоже. Я это не одобряю- но иногда понять можно.
    Ты вообще с чего это задвинул эту тему то. Какая нахрен эмиграция! У меня дочь замужем за украинцем...

20. Вверх #23380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что вас так возмутило?.Я имею полное право реагировать на сообщения как мне заблагорсааудится в рамках правил форума. Лично мнение Цоя меня не интересует.Сначала пусть извинится за то что два раза назвал меня шизофреником.Потом пусть извинится за хамство.Потом посмотрим будет ли меня интересовать его нормально высказанное мнение.Повторяю нормально. Когда он назвал меня два раза шизофреником Вы почему не отреаировали.. ?
    Я написал то что считаю нужным о СССР. (в основном был против армии в Европе и экспорта коммунизмав другие страны).Он назвал мое мнение БРЕДОМ..

Почему меня должно интересовать мнение подобного неадекватно ведущего себя человека.Постоянно оскорбляющего и по хамски себя ведущего. Более того этот человек постоянно обвиняет меня в Расизме.Только за что я против чтобы азиаты приезжали на Украину и забирали работу у граждан этой страны..

Повторю мнение этого покинувшего родину ради наживы и личного благополучия человека без рода и племени мне что пыль придорожная..

Ещё раз назову тебя шизофренником.
    Уважаемый господин под ником КТО-ТО. Вам известна причина моего временного нахождения в Одессе. Прошу Вас отправить личку этому идиоту и в двух словах объяснить причину .Буду Вам благодарен...Не хочется писать самому этому невменяемому человеку.

Ответить в теме
Страница 1169 из 1930 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права