Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1167 из 1930 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 38583
  1. Вверх #23321
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Стоп. Откуда взялось "хочу жить хорошо"? Вы ратуете за вступление в ЕС для того, чтобы зажить хорошо? Так это изначально проигрышная позиция.
    А по поводу "Главное, что бы мы им подошли" - так мы им ближайшие лет 30 не подойдём.

Вы простите, но вырисовывается картина вашего восприятия: есть богатый сосед. хочется жить с ним, чтобы жить так же хорошо как и он. И теперь нужно из кожи вон вылезти, чтобы понравиться ему, дабы он к себе принял и одарил красивой жизнью.
    Ну так богатый сосед и предложит.... убрать участок,вячистить выгребную яму,ночью ходить по периметру участка и сторожить его... но зато "соискатель" иногда будет заглядывать в щёлку неплотно прикрытых штор и восхищаться красотой и роскощью убранства жилища МАССЫ.

2. Вверх #23322
    User banned
    А вот из отчета милиции с Беляевка.Это о корейцах и их отношеннии к нам.Это те что лук выращивают. ЦИТАТА------- В самой Беляевке было убийство несовершеннолетнего. Рядом с баром в центре города нашли задушенным подростка. Оказалось, что отец подарил ребенку на 16-летие золотую цепочку весом около 50 граммов. И парня ею задушили. Долго искали виновных. Примерно через месяц выяснили, что к преступлению причастны лица корейской национальности, временно проживающие в Беляевском районе. Они арендовали земли, выращивали лук, а в райцентр приехали попить пиво и не смогли совладать с искушением ограбить паренька, а в результате убили... ------------- Как ведет себя эта братия я знаю не по наслышке.И ложь в том ЧТО ПРОЖИВАЮТ ВРЕМЕННО..

Если я приобрел имидж расиста на форуме .То пусть так и будет. Я тогда буду этим гордиться. Но с уверенностью скажу тогда почти все мои кореша -фермеры и масса люду то же расисты...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.08.2013 в 17:35.

3. Вверх #23323
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Стоп. Откуда взялось "хочу жить хорошо"? Вы ратуете за вступление в ЕС для того, чтобы зажить хорошо? Так это изначально проигрышная позиция.
    А по поводу "Главное, что бы мы им подошли" - так мы им ближайшие лет 30 не подойдём.

Вы простите, но вырисовывается картина вашего восприятия: есть богатый сосед. хочется жить с ним, чтобы жить так же хорошо как и он. И теперь нужно из кожи вон вылезти, чтобы понравиться ему, дабы он к себе принял и одарил красивой жизнью.
    нет, не так.

Хочется жить хорошо.
    Есть сосед, который методом проб и ошибок нашел систему, которая на сегодняшний день дает наилучшие возможности для развития человека, условия жизни и т.д.

Нужно из кожи вон вылезти, чтобы построить такую же систему у нас.
    А для этого перенимать опыт соседа, сотрудничать с ним и принимать его помощь.
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

4. Вверх #23324
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А для доведения до уровня - с этим проблемы. Посмотрите хотя бы вокруг себя - куча мелкой бытовой коррупции везде. И никакие Янукович с Путиным тут не при делах.
    При делах.
    Они построили систему, неотъемлемая часть которой - коррупция снизу доверху.

Но ты не отвлекайся, продолжай свои мантры типа чтобы жить лучше, нужно больше гнать сырья на экспорт ...

5. Вверх #23325
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    нет, не так.

Хочется жить хорошо.
    Есть сосед, который методом проб и ошибок нашел систему, которая на сегодняшний день дает наилучшие возможности для развития человека, условия жизни и т.д.

Нужно из кожи вон вылезти, чтобы построить такую же систему у нас.
    А для этого перенимать опыт соседа, сотрудничать с ним и принимать его помощь.
    Хотели жить лучше , а получится ,как всегда...

6. Вверх #23326
    User banned Аватар для magentis
    При делах.
    Они построили систему, неотъемлемая часть которой - коррупция снизу доверху.

Но ты не отвлекайся, продолжай свои мантры типа чтобы жить лучше, нужно больше гнать сырья на экспорт ...
    Чтобы лучше жить, надо больше продавать на экспорт, обеспечивать приток валюты в страну, иметь положительное сальдо внешних операций....
    А ты и дальше занимайся демагогией и ищи некую систему. Как в анекдоте, в котором чукча сидит на носу лодки, а жена его гребет. Он и говорит - ей хорошо, греби да греби, а мне о жизни надо думать. То, что ты пишешь - пустословие и утверждение банальных истин.

7. Вверх #23327
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Странно. Главный вор страны -не при делах. А .ну даЮ за ПАХАНА его братва воровать должна,но общаг-дело святое!
    Наличие вора не означает индульгенцию всем остальным. Мол, он ворует и я буду закон нарушать.

Почему так восхищались Саакашвили? Потому что он убрал бытовую, низовую коррупцию, которая видима. Что там в верхах, никто не видит - а там все как у всех: распределение заказов среди своих, замыкание потоков на своих, выдавливание конкурентов и т.д. Но этого рядовой обыватель не видит. Поэтому и создается впечатление благополучного общества.

8. Вверх #23328
    Чтобы лучше жить, надо больше продавать на экспорт, обеспечивать приток валюты в страну, иметь положительное сальдо внешних операций....
    А ты и дальше занимайся демагогией и ищи некую систему. Как в анекдоте, в котором чукча сидит на носу лодки, а жена его гребет. Он и говорит - ей хорошо, греби да греби, а мне о жизни надо думать. То, что ты пишешь - пустословие и утверждение банальных истин.
    приток валюты в стану и уровень жизни - не связаны линейно.

Не подскажешь, на каком месте Россия по уровню жизни?

При этом не забудь про уровень социального неравенства.

На каком месте Россия по уровню развития человеческого капитала?
    По продолжительности жизни, уровню медицинского обслуживания, состоянию науки, безопасности жизни и т.п.

Пустословие - это демагогия типа "ищи некую систему. как в анекдоте ... "
    Мне незачем ее искать. Она реально существует. И называется она демократия западного (условно) типа.

Что касается банальных истин, то некоторые так и не сподобились эти банальные истины усвоить.
    Или усвоить то усвоили, но сознательно сидят по форумам и пудрят людям мозги по кремлевским методичкам ...

9. Вверх #23329
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Издание Советская Белоруссия - печатный орган администрации Александра Лукашенко - опубликовало одно из писем, рассылавшихся главой Уралкалия Владиславом Баумгертнером, арестованным в аэропорту Минска.
    По информации издания, этот документ проливает свет на цели Уралкалия, тактику действий и на цели, которые поставили перед собой Баумгертнер и стоящие за ним официальные и высокопоставленные лица.

Из опубликованного письма можно выяснить, что основной целью произведенного в одностороннем порядке разрыва отношений с партнерами из Беларуси якобы является стремление подчинить себе мировой рынок хлоркалия и удобрений.

Газета цитирует письмо опального менеджера: "В результате развала совместной торговой сети ЗАО "БКК" мы ожидаем, что на мировом рынке удобрений произойдут перемены, которые приведут к изменению цен не только на хлористый калий, но и на калийсодержащие удобрения. Учитывая наше долгосрочное взаимовыгодное партнерство, мы считаем важным в сложившихся условиях обеспечить российским производителям калийсодержащих хлорных удобрений такие ценовые условия, которые представят им преимущества перед конкурентами на мировых рынках".

Издание полагает, что под преимуществами имеется в виду откровенный демпинг с целью развалить Беларуськалий. Как подчеркивает газета администрации президента Беларуси, "таким образом руководители Уралкалия и их высокопоставленные московские покровители: 1) хотят накинуть удавку на флагмана белорусской экономики Беларуськалий; 2) хотят вытеснить белорусское сырье из России; 3) утвердить монополизм на мировом рынке калия".

В свою очередь, эксперты считают, что арест генерального директора Уралкалия вызван крайней раздраженностью высшего белорусского руководства выходом Уралкалия из Белорусской калийной компании.

Обратим внимание, что ранее гендиректор Беларуськалия Валерий Кириенко заявил, что Беларусь изучает возможность предъявить юридические претензии Уралкалию в связи с ситуацией с Беларуськалием.
    Ну и нравы у них в ТС. Чистый серпентарий.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #23330
    приток валюты в стану и уровень жизни - не связаны линейно.

Не подскажешь, на каком месте Россия по уровню жизни?

При этом не забудь про уровень социального неравенства.

На каком месте Россия по уровню развития человеческого капитала?
    По продолжительности жизни, уровню медицинского обслуживания, состоянию науки, безопасности жизни и т.п.

Пустословие - это демагогия типа "ищи некую систему. как в анекдоте ... "
    Мне незачем ее искать. Она реально существует. И называется она демократия западного (условно) типа.

Что касается банальных истин, то некоторые так и не сподобились эти банальные истины усвоить.
    Или усвоить то усвоили, но сознательно сидят по форумам и пудрят людям мозги по кремлевским методичкам ...
    Гугл в помощь - у нищих слуг нет.
    Набери "Россия занимает первое место в мире..." - любимая фраза настоящего патриота.

Когда человек на полном серьезе говорит - надо менять систему - это означает, что он просто ничего не знает конкретно. Общие слова.

11. Вверх #23331
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну и нравы у них в ТС. Чистый серпентарий.
    КапитализЬм. Человек человеку волк. Конкурента убрать. А что Вы хотели?

12. Вверх #23332
    Когда человек на полном серьезе говорит - надо менять систему - это означает, что он просто ничего не знает конкретно. Общие слова.
    Когда человек на полном серьезе говорит, что Путин к коррупции ни при делах - это означает перед нами работничек клавы, отрабатывающий за толику малую (или за идею???) заказняк по форумам.

13. Вверх #23333
    Когда человек на полном серьезе говорит, что Путин к коррупции ни при делах - это означает перед нами работничек клавы, отрабатывающий за толику малую (или за идею???) заказняк по форумам.
    Когда человек на полном серьезе думает, что все, кто пишет что-то несовпадающее с его пролетарской убежденностью, пишут за деньги - это к психиатру.

Я не сказал, что Путин чист аки овечка. Я сказал, что вокруг каждого индивида огромный пласт бытовой коррупции, в которой он сам и варится. Для начала, чтобы "систему" менять, научитесь хотя бы взятки на бытовом уровне не давать и налоги платить. Но нам ведь это сложно - проще о системе поразмышлять аки чукча на борту.

14. Вверх #23334
    User banned
    Тонко намекаете на аскетизм Иосифа Виссарионовича?

15. Вверх #23335
    Гугл в помощь - у нищих слуг нет.
    Набери "Россия занимает первое место в мире..." - любимая фраза настоящего патриота.

Я тебе задал конкретный вопрос: на каком месте Россия по уровню жизни?
    Знаешь ответ?

Давай вместе посмотрим:
    http://kprf.ru/crisis/agitator/96076.html

СЕГОДНЯ РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ:

■ по уровню умышленных убийств;
    ■ по числу курящих детей и подростков;
    ■ по числу взяток при поступлении в вузы;
    ■ по темпам роста табакокурения;
    ■ по аварийности на дорогах;
    ■ по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет;
    ■ по абсолютной величине убыли населения;
    ■ по количеству самоубийств среди пожилых людей;
    ■ по числу разводов и количеству детей, рожденных вне брака;
    ■ по числу детей, брошенных родителями;
    ■ по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
    ■ по числу пациентов с заболеваниями психики;
    ■ по объемам торговли людьми;
    ■ по количеству абортов и материнской смертности;
    ■ по объёму потребления героина (21% мирового производства);
    ■ по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
    ■ по продажам крепкого алкоголя;
    ■ по темпам прироста ВИЧ-инфицированных;
    ■ по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня);
    ■ по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами;
    ■ по количеству ДТП;

ВТОРОЕ МЕСТО ПРИНАДЛЕЖИТ ЕДИНОРОССОВСКОЙ РОССИИ:

по уровню бюрократии;
    ■ по числу долларовых миллиардеров (после США);
    ...
    ■ по количеству заключенных на 1000 человек (после США);
    ■ по числу людей, ищущих убежища на Западе (после Сербии);
    ■ по числу журналистов, убитых за последние десять лет (после Ирака).

И ВОТ ЕЩЕ КАКИЕ МЕСТА ЗАНЯЛА РОССИЯ В МИРЕ:

■ 3 место по числу беженцев;
    ■ 3 место по притоку мигрантов;
    3 место по количеству тоталитарных сект;
    ■ 27 место в мире по качеству образования;
    ■ 32 место в экологическом рейтинге стран;
    ■ 43 место в мире по конкурентоспособности экономики;
    62 место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);

65 место в мире по уровню жизни;
    ■ 71 место в мире по уровню развития человеческого потенциала;
    ■ 72 место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
    ■ 97 место по доходам на душу населения;
    ■ 111 место в мире по продолжительности жизни;
    ■ 127 место в мире по показателям здоровья населения;
    ■ 175 место в мире по уровню физической безопасности граждан

P.S. данные не проверял. Даже если где-то сайт kprf.ru что-то и приврал, общей картины это не меняет.

Но ты можешь продолжать "свято верить" (или уверять в этом окружающих) , что систему менять не надо, как говорится, а в остальном, прекрасная маркиза ...

Приведенные данные говорят сами за себя.
    Так что твои слова - "надо больше продавать на экспорт, обеспечивать приток валюты в страну" в системе, которая приводит к таким (см. выше) результатам - ничего не стоят.

16. Вверх #23336
    Ну видишь, научился. На будущее ищи сам и не заставляй заслуженных товарищей что-то делать за тебя.
    Америку открыл.

17. Вверх #23337
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    КапитализЬм. Человек человеку волк. Конкурента убрать. А что Вы хотели?

Подлый Лука

Лукашенко мстит "Уралкалию" и его хозяевам за разрыв: в Минске арестован гендиректор российской компании.

http://www.newsru.com/finance/26aug2013/strikesback.html

Правительство РФ: "Это не влезает ни в какие рамки"

http://www.newsru.com/finance/26aug2013/strikesback.html#1
    Per aspera ad astra.

18. Вверх #23338
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ...
    Я не сказал, что Путин чист аки овечка. Я сказал, что вокруг каждого индивида огромный пласт бытовой коррупции, в которой он сам и варится. Для начала, чтобы "систему" менять, научитесь хотя бы взятки на бытовом уровне не давать и налоги платить. Но нам ведь это сложно - проще о системе поразмышлять аки чукча на борту.
    Уважаемый маджентис, я проникся Вашим спичем и решил честно платить налоги.
    Но вот какая незадача, у моего прямого конкурента есть родственник в прокуратуре, и мой прямой конкурент имеет возможность платить налоги весьма условно. Эту возможность он использует для ценового демпинга/развития собственного бизнеса/прочее. Кроме того за счет "экокномии" на взносах в фонды он имеет возможность платить сотрудникам на руки большую зарплату, чем я. Подскажите как мне быть:
    1. Честно платить налоги и закрыться через два месяца?
    2. Искать родственника в прокуратуре?
    3. Искать юрисдикцию для ведения бизнеса, где родственники в прокуратуре ничего решают?
    4. Ваш вариант. Только, пожалуйста, конкретные действия.
    Спасибо.

19. Вверх #23339
    Живёт на форуме
    Когда человек на полном серьезе думает, что все, кто пишет что-то несовпадающее с его пролетарской убежденностью, пишут за деньги - это к психиатру.

Классный посыл! Однако! Может, сначала - налоги...вменяемые принять. а эт, батенька - система! Не?

20. Вверх #23340
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Уважаемый маджентис, я проникся Вашим спичем и решил честно платить налоги.
    Но вот какая незадача, у моего прямого конкурента есть родственник в прокуратуре, и мой прямой конкурент имеет возможность платить налоги весьма условно. Эту возможность он использует для ценового демпинга/развития собственного бизнеса/прочее. Кроме того за счет "экокномии" на взносах в фонды он имеет возможность платить сотрудникам на руки большую зарплату, чем я. Подскажите как мне быть:
    1. Честно платить налоги и закрыться через два месяца?
    2. Искать родственника в прокуратуре?
    3. Искать юрисдикцию для ведения бизнеса, где родственники в прокуратуре ничего решают?
    4. Ваш вариант. Только, пожалуйста, конкретные действия.
    Спасибо.
    Воо, только с ЕС Вы сможете решить свою проблему, сами , как государство никогда. Хотя и то , вряд ли...

Ответить в теме
Страница 1167 из 1930 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права