| ||
Если не придираться, то эти ваши "а у русских" очень умиляет. Это еще приемлемо слышать от немца или турка.
Но от украинца?Так может показаться что украинец от русского прямо как-то существенно отличается ))))
А это, уж сами понимаете, полнейшая ерунда.
так все верно. водки раньше можно было купить меньше. сейчас больше...А вот всего остального - меньше в разы.
Последний раз редактировалось RoLeX; 27.08.2013 в 01:25.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну вот видите как реагирует общественность на голосование...Поэтому я раньше говорил о бессмысленности опроса. Если сторонники ЕС имеют по нескольку НИКОВ и голосуют за двоих или троих -это норма.А если гости форума постоянно читающие тему захотели принять участие в голосовании и ради этого зарегистрировались -это фальсификация.Так и живем.Фальсификаторы обвиняют аппонентов в фальсификации..Выглядит смешно и грустно..Опрос этот НЕКОРРЕКТЕН изначально.Я был против..
[QUOTE=Злой Гений;41118410]Представил по вашему совету.Получается замечательная страна.Если вы федорыча считаете уркой и он не хочет в Россию. Получается- Россия замечательная страна где жулье и ворье плохо себя ощущает.Надо значит всем честным людям стремиться в Россию...[/QUOTE
Все уголовники из Грузии переехали в Россию. Хорошая страна!
Не, не так, правильно будет так: если не паразитировать на чужих постах,
занимаясь дешевым троллингом
Протираем глазоньки и внимательно читаем на что я отвечал:
Вам хорошо видны слова с русскими?
Или сделать шрифт покрупнее и выделить каким-нить ярким цветом? Ась?
Отвечая на "с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.(с)", я написал:
Именно для того, чтобы упредить демагогию типа "эти ваши "а у русских" очень умиляет. Это еще приемлемо слышать от немца или турка."
было дано пояснение в скобках кого я имею в виду под русскими в данном случае:
Итог: такого рода фарисейству "если не придираться" - грош цена.
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
At Las если придираться - то даже перефразировать автора так, чтоб смысл цитаты поменялся полностью - глупо. Если конечно речь не идет о юморе и сатире.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Это вы кому? Мне? Так я свою страну не покидал.
И речь шла не обо мне, а о другом участнике.
Но дело не в том, о ком конкретно речь.
Дело в обобщениях вселенского масштаба (с) и ... далее по тексту..
Повторяю еще раз: у людей бывают разные обстоятельства. Иногда более чем уважительные.
И бросаться фразами типа "мнение человека без Родины не интересует" это прям по Жванецкому:
"Разве может нас интересовать мнение человека лысого? Пусть отрастит волосы, а потом и высказывается" (с)
Цитирую по памяти, возможно не совсем точно
Иногда мнение людей, покинувших в силу разных обстоятельств свою страну бывает содержательнее, аргументированнее и в конечном счете весомее, чем мнение, прошу прощения, исконников, недалеко ушедших в своем развитии от шарикова.
!! Обращаю внимание: о шариковых пишу в данном случае в общем виде, никого конкретно в данном случае не имея в виду.
перефразировать можно как угодно.
Я использовал оборот о стоимости бумаги, и, чтобы не быть обвиненным в плагиате, поставил знак копирайта.
В каком контексте я использовал чужой оборот со знаком копирайта - мое личное дело до тех пор, пока я свои слова с перефразированным оборотом не приписываю тому, кому они не принадлежат.
Что касается смысла, который я вложил в эти свои слова, то я имею на это основания. Примеры (конкретные факты) я приводил выше.
Социальные закладки