Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1163 из 1930 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 38583
  1. Вверх #23241
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так?
    Сдается, у него как у меня и более - менее в возрасте форумчан Родина одна - Союз Советских Социалистических Республик.
    не наша вина, что Родина уменьшилась как шагреневая кожа.
    Легко поясню почему именно так.Давайте для начала(это эксперимент прошу модераторов не принимать за реальное оскорбление)Вы шизофреник. Потом еще раз Вы шизофреник. А теперь .....Все что вы пишете это бред. А теперь давайте считайтесь с моими словами.(повторяю это лишь теоретическое оскорбление для понимания сути моей реакции)
    Теперь по вашему сообщению. У кого Родина СССР тот желает не восстановления (хотя бы в рамках просто границ)В данном случае в Украину приезжают граждане других стран и агитируют против восстановления моей Родины (.даже не являясь гражданами Украины.) И я должен считаться с их провокаторским мнением?.А это еще почему?.Завтра вслед за ним сюда приедет миллион безработных киргизов .Заберет работу у украинцев и мы будем низко склоня голову их слушать?.Только по тому что они теперь стали европейцами и хотят в ЕС. Используя Украину как площадку для собственных интересов?

2. Вверх #23242
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что придется воевать. С другой стороны Россия показала свою военную мощь в Чечне.
    Я не о вооруженных силах. Их-то у нас и вовсе нет.
    Я об экономике..которой тоже практически нет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #23243
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Почему не хотят, я например очень хочу, но смотрю на жизнь не через розовые очки. Подписание Ассоциации - чистой воды колониальный договор, в котором Украина прощается с своим суверенитетом ничего не получая взамен.
    Так ТС еще более колониальный. Уже и Беларусь с Казахстаном пищат.

4. Вверх #23244
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    так об этом речь идет уже более 20ти лет. А воз и ныне там.
    Более того, после развала СССР в 1991 году Украина имела гораздо больше возможностей "что-то делать".
    А выяснилось что делать может только в штаны. Что поменялось по-Вашему в 2013м?
    А я и не спорю. Вот и пора это менять.

5. Вверх #23245
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    так об этом речь идет уже более 20ти лет. А воз и ныне там.
    Более того, после развала СССР в 1991 году Украина имела гораздо больше возможностей "что-то делать".
    А выяснилось что делать может только в штаны. Что поменялось по-Вашему в 2013м?
    Так стройте свою страну, вместо делать в штаны.

6. Вверх #23246
    User banned
    воевать-то Украина чем будет?)))
    Главное, в чем суть? ну подпишем ассоциацию с ЕС. Как Мексика и Южная Африка, например. И что дальше? В ЕС нас как не звали, так и не зовут, в ТС тоже не попадаем.
    Теперь еще и надо "выстоять". Просто прекрасные перспективы ))
    Легко отвечу на ваш вопрос.Только внимательно прочтите .(уверен получится) Украина на самом деле(элита)И не собиралась в ЕС. И не собирается.И никогда не соберется.
    Это для воров и бандюков просто губительно. Но русский бизнес начал тут в Украине теснить этих парней. Чтобы защитить свои интересы придумали выход.И надо отдать должное вполне действенный отгородиться от русского капитала путем ЕСовских законов .После подписания ассоциации сюда приток русского капитала сократится. А тот что есть не сможет составить конкуренцию.
    Иными словами народ натянули как обычно. Подкинули дезу про Евроинтеграцию. Пока народ хавает бизнес спокоен. Еще на двадцать лет будет иметь суверенное право грабить нас с вами.

Евроинтеграции нет и не было.Никто не собирался интегрироваться. Европа это знает.Почему согласна подписать Ассоциацию?.Это и ежу понятно.Им проще чтобы тут были бандиты (которых они к себе никогда не возьмут)лишь бы Украина и Россия не были вместе.
    Пока народ пребывает в романтическом опьянении Евровектором. Когда поймет.Будет опечален. Его опять поимели..(вернее поимеют)
    Реальной Евроинтеграции нет и не было. Мы делаем вид что интегрируемся. Европа делает вид что верит.. Вот и вся игра..

7. Вверх #23247
    Почему не хотят, я например очень хочу, но смотрю на жизнь не через розовые очки. Подписание Ассоциации - чистой воды колониальный договор, в котором Украина прощается с своим суверенитетом ничего не получая взамен.
    А кто_то, как "девушка порядочная", взамен обязательно хочет что-то получить. ))
    Что же ты хочешь взамен? Шоколадку? Пачку макарон? Газ-по-пиисят?

8. Вверх #23248
    User banned
    Если взглянуть на процесс без красивых вывесок..Русская акула откусывает части украинской-украинская орет ...Я защищусь ассоциацией .Русская кусает и говорит- а я тебе не дам продать товар. -Украинская говорит -так ты и так меня хаваешь. А как сожрешь я все равно ничего не продам.

Вот на этом пока их диалог о остановился.. Как они договорятся так и будет. Есть два пути.НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ .Тогда украинская акула подпишет ассоциацию. ДОГОВОРИЛИСЬ тогда не подпишут..
    Как эти капиталистические разборки потом завернут в красивую упаковку и преподнесут обывателю -вопрос пиарщиков. Они это умеют.
    А что думают наивные обыватели далекие от реалиев это их проблеммы.. Думаю сейчас опять выскочит какой нибудь чудик и опять назовет меня шизофреником. Но это сути не изменит. Я то лишь описал независимые от нас процессы...

9. Вверх #23249
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А кто_то, как "девушка порядочная", взамен обязательно хочет что-то получить. ))
    Не! На Чикулях кататься и в Мавзолей бесплатно ходить.

10. Вверх #23250
    User banned
    А ты, как педераст на панели, смотришь кому очко подороже продать?

11. Вверх #23251
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не! На Чикулях кататься и в Мавзолей бесплатно ходить.
    Сынку, шож ты под националистическими лозунгами суверенитет свой так бессовестно сдаёшь? Бандера в гробу перевернется.)

12. Вверх #23252
    User banned
    Одну секунду! " не получая взамен" - не твои слова? И это уже даже не хамство-это называется быдлячество. Ты шо творишь?

13. Вверх #23253
    Тебе виднее кто, как и что собирается продать на панели. У тебя опыта, видимо, побольше.
    Но возмущением своим не по факту потери суверенитета, а по факту его потери "ничего не получая взамен" ты спалился.

14. Вверх #23254
    User banned
    Сынку, шож ты под националистическими лозунгами суверенитет свой так бессовестно сдаёшь? Бандера в гробу перевернется.)
    А я в ЕС не рвусь-мне и без ТС и без ЕС классно. Но главное без ТС. Что ? Сейчас и на меня матом попрешь?

15. Вверх #23255
    User banned
    Одну секунду! " не получая взамен" - не твои слова? И это уже даже не хамство-это называется быдлячество. Ты шо творишь?
    А при чем тут лично я? Не я перешел на личности, я говорил об своей стране.

16. Вверх #23256
    User banned
    А при чем тут лично я? Не я перешел на личности, я говорил об своей стране.

Все равно " а ты,как..."-я считаю ОЧЕНЬ мягко говоря неправильно.

17. Вверх #23257
    Так это ж генетический совок. Как бы не маскировался, но грубый, неотёсанный, бескультурный человек все равно проявится.

18. Вверх #23258
    User banned
    Все равно " а ты,как..."-я считаю ОЧЕНЬ мягко говоря неправильно.
    А я считаю, что сдача суверенитета называется коллаборационизмом.

19. Вверх #23259
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Cool Ссыкливые кремлевские потаскухи....

Советник Путина: Украина перестанет быть для РФ стратегическим партнером в случае подписания соглашения с ЕС

Украина, подписав соглашение об ассоциации с Евросоюзом, перестанет быть для России стратегическим партнером и фактически лишится статуса субъекта международного права.

Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев

"Подписав соглашение об ассоциации с ЕС, Украина лишает себя суверенного права по всем вопросам торговой политики, которые мы отдали в Таможенный союз", - сказал он.

"Украина перестанет быть для нас стратегическим партнером, она исчезнет как субъект международного права, поскольку все свои действия в торговой области она должна будет согласовывать с Евросоюзом", - заявил Глазьев.

"Украина не сможет шага сделать навстречу нам без того, чтобы Евросоюз ей этого не разрешил сделать. Мы не понимаем, зачем Украина добровольно отдает свой суверенитет в Брюссель, отказываясь от сотрудничества с нами на преференциальных условиях", - добавил советник президента России.

По его словам, "это катастрофа для Украины и это большой удар для нас".

"Мы всеми силами хотели бы этого избежать", - подчеркнул Глазьев.

Глазьев сообщил, что в понедельник все "угрозы" украинской стороне были разъяснены.

"Я надеюсь, что наши украинские друзья поняли, что подписание проекта соглашения Украины об ассоциации с Европейским союзом повлечет необратимое долгосрочное ухудшение торгово-экономических отношений с Россией, Белоруссией и Казахстаном", - заявил он.

Советник президента России пояснил также, что ассоциация с ЕС "юридически закрывает дорогу Украины в Таможенный союз".

"Если Украина подписывает соглашение об ассоциации с Европейским союзом, она уже не сможет стать членом Таможенного союза с Россией, потому что у нас не планируется заключение зоны свободной торговли с Европейским союзом на несимметричных условиях, как это подписывает Украина", - сказал Глазьев.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #23260
    User banned
    Так это ж генетический совок. Как бы не маскировался, но грубый, неотёсанный, бескультурный человек все равно проявится.
    Чо сопли пустил, либераст? Первый сравнения начал.)

Ответить в теме
Страница 1163 из 1930 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права