Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1165 из 1930 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 38583
  1. Вверх #23281
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты свято веруешь, что форумные голосовалки показывают реальное положение дел по всей стране или хотя бы по Одессе? Вот уж воистину, простота хуже воровства.)))
    Речь не о голосовалках, речь о вашей лживости и гнилой коммунистической натуре, которая даже тут не смогла не напортачить, тем самым подтвердив то что я писал несколько дней назад, вы помните просили результаты соцопросов или вас опять склероз замучал?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #23282
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    10 человек, я думаю что в название ролика слово "пикет" лишнее

3. Вверх #23283
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Таблички нужно поменять- на ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНСКОГО НАРОДА
    З плакатиками про МММ більше б заробили, я думаю)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #23284
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Таблички нужно поменять- на ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНСКОГО НАРОДА
    Да,а вот это герои Украинского народа..
    ================================================== =============

Как скоро на Украину вернутся массовые расстрелы по расовому признаку? (I)

Опять подкатил к глазам странный «праздник» украинской «нэзалежности». Странный – потому что никакой независимости не существует ведь ни в природе, ни тем более в политике. Все это словеса и обман – извините за выражение, электората. Цели обмана понятны, а кому непонятны, тому уже не объяснишь.

Граждане спрашивают: панове, а что, собственно, празднуем на Украине 24 августа? Вымирание и обнищание населения? (Сократилось за 22 года как минимум на 6,3 млн. человек, что вдвое больше жертв голодомора 1930-х и вдвое же больше убыли населения за годы «независимости», скажем, в России, которая по населению втрое больше Украины). Развал экономики и сельского хозяйства? Уничтожение армии и правоохранительной системы? Коррупцию, власть «семьи», рейдерство? Олигархический геноцид? Падение уровня образования до неприличия? Возведение футбола и бокса почти в ранг национальной идеологии? Падение морали? Рост проституции, наркомании, педофилии, алкоголизации? Пляску под дуду посольства США, МВФ, ЕС? И это всё почти со всех телеканалов называют радостью «нэзалэжности».
      Показать скрытый текст
    продолжение

5. Вверх #23285
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Речь не о голосовалках, речь о вашей лживости и гнилой коммунистической натуре, которая даже тут не смогла не напортачить, тем самым подтвердив то что я писал несколько дней назад, вы помните просили результаты соцопросов или вас опять склероз замучал?
    От тебе на! С каких это пор я стал коммунистом и каким образом я имею отношение к фальсификациям голосовалок в политических разделах ОФ? Если не подтвердишь выше сказанное, то я буду просто обязан называть тебя форумным свистком.)

6. Вверх #23286
    Как скоро на Украину вернутся массовые расстрелы по расовому признаку?
    Вы читали своё сообщение, какие расстрелы и кто будет расстреливать, у вас кончились серьёзные аргументы и вы ударились в сумасшедший троллинг с использованием откровенной лжи?

7. Вверх #23287
    User banned
    Вы читали своё сообщение, какие расстрелы и кто будет расстреливать, у вас кончились серьёзные аргументы и вы ударились в сумасшедший троллинг с использованием откровенной лжи?
    Какие расстрелы когда патронов нет?
    На гилляку потащат...

8. Вверх #23288
    От тебе на! С каких это пор я стал коммунистом и каким образом я имею отношение к фальсификациям голосовалок в политических разделах ОФ? Если не подтвердишь выше сказанное, то я буду просто обязан называть тебя форумным свистком.)
    Мне ваша личность не интересна, я писал о тех кто хочет вступить в ТС, но если вы не коммунист то кто же?

Если не подтвердишь выше сказанное, то я буду просто обязан называть тебя форумным свистком.)
    Это что за подростковый максимализм, детство еще не прошло?

9. Вверх #23289
    И это тоже герои Украины...

10. Вверх #23290

11. Вверх #23291
    User banned
    Мне ваша личность не интересна, я писал о тех кто хочет вступить в ТС, но если вы не коммунист то кто же?
    Я гражданин Украины и не в каких полит. партиях и движениях не состою. Но как я должен воспринимать твои слова адресованные мне:
    Так вот, по какому праву ты меня зачислил в коммунисты и обвинил в фальсификациях?

Это что за подростковый максимализм, детство еще не прошло?
    Не вздумай сливаться, а то я уже слышу шум воды из туалетного бачка.)

12. Вверх #23292
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Опять подкатил к глазам странный «праздник» украинской «нэзалежности». Странный – потому что никакой независимости не существует ведь ни в природе, ни тем более в политике. Все это словеса и обман – извините за выражение, электората. Цели обмана понятны, а кому непонятны, тому уже не объяснишь.
    Поздравления с днем Независимости РФ

А ВАШ "странный праздник" ( вот уж воистину странный - от кого это РФ -независима?) тоже "странный" ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #23293
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение

Видите ли, когда некто (обезличенно, то есть в общем виде) берется рассуждать на темы, в которых что называется ни бум-бум, то бывает и не поймешь сразу, это человек неадекват, так прикалывается, умело троллит тему или просто взял на грудь стопарик...

это ксенофобия
    ...
    Ну не совсем ксенофобия. Но допустим. Так вы меня хоть казните.Я и дальше буду против привлечения дешевой иностранной рабочей силы в Украину пока тут есть безработица.А так как правило за гроши (что выгодно предпринимателю)работают как правило азиаты-это ксенофобия?Так они понижают порог зарплат нашим. Та же проблема есть и в Европе.И там многие против.Тогда получается что то слишком много ксенофобов. Я не пытаюсь переубедить.Просто когда в беляевском районе появились корейцы многонаших потеряло полевые деньги .Кореец это вам не шутка.Работает за горсть риса..А оно нам надо?
    Не вижу ксенофобии.Принцип прост .Обеспечим своих Милости просим на работу чужих.Более того установим минимальный уровень зарплат (ниже которого низзя платить)тогда нанимателю будет все равно что кореец что украинец. А тогда посмотрим ксенофоб ли предприниматель.Он конечно наймет украинца..
    Если не защитить себя то более живучая и неприхотливая раса нас постепенно захавает. Это сейчас в одиночку Цой оскорбляет.(на пустом месте)А когда их понаедет тысяча готовьтесь получать по башке..
    Мне это не надо.
    Теперь о вашем тезисе мол есть такие которые берутся иметь мнение о вопросах в которых не бум бум. .В связи с этим .У мнея к авм вопрос.(Если захотите ответить)Вы то в отличии от меня по всем вопросам видимо бум -бум.
    Как считаете СССР должен был после ВОВ держать пол Европы в подчинении силой оружия. И еще СССР должен был лезть по всему миру с своим экспортом коммунизма.? И третий. А если бы не лезли?.Так ли арессивен был бы к нам остальной мир.И США в частности?.Если не хотите можете не отвечать.

Я свою точку зрения по этим вопросам высказал.И не считаю нужным ее менять. Я был есть и буду против любого вмешательства в жизнь любых суверенных государств..Это бред?И я типа шариков ?

14. Вверх #23294
    User banned

Честно говоря-я тоже-по вашим высказываниям -думал,что Вы с коммуняками заодно. Ошибся ?

15. Вверх #23295
    User banned
    Честно говоря-я тоже-по вашим высказываниям -думал,что Вы с коммуняками заодно. Ошибся ?
    При СССР в КП не состоял, в КПУ тем паче.

16. Вверх #23296
    User banned
    Вероятнее всего в этом году Украина подпишет с ЕС Договор об ассоциации и ЗСТ
    А в это время...Киев захотел от Москвы беспроцентный двухмиллиардный кредит, чтобы обеспечить зимой Европу российским газом.

Это такая загадочная украинская душа или...?

17. Вверх #23297
    User banned
    И это тоже герои Украины...

КЛАСС ! Сам рисует-сам цитирует!

18. Вверх #23298
    User banned

К папе не имеем ни малейшего отношения. Я против геев и т.д. Зачем всех подряд поливать грязью ?

19. Вверх #23299
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну не совсем ксенофобия. Но допустим. Так вы меня хоть казните.Я и дальше буду против привлечения дешевой иностранной рабочей силы в Украину пока тут есть безработица.А так как правило за гроши (что выгодно предпринимателю)работают как правило азиаты-это ксенофобия?Так они понижают порог зарплат нашим. Та же проблема есть и в Европе.И там многие против.Тогда получается что то слишком много ксенофобов. Я не пытаюсь переубедить.Просто когда в беляевском районе появились корейцы многонаших потеряло полевые деньги .Кореец это вам не шутка.Работает за горсть риса..А оно нам надо?
    Не вижу ксенофобии.Принцип прост .Обеспечим своих Милости просим на работу чужих.Более того установим минимальный уровень зарплат (ниже которого низзя платить)тогда нанимателю будет все равно что кореец что украинец. А тогда посмотрим ксенофоб ли предприниматель.Он конечно наймет украинца..
    Если не защитить себя то более живучая и неприхотливая раса нас постепенно захавает. Это сейчас в одиночку Цой оскорбляет.(на пустом месте)А когда их понаедет тысяча готовьтесь получать по башке..
    Мне это не надо.
    Теперь о вашем тезисе мол есть такие которые берутся иметь мнение о вопросах в которых не бум бум. .В связи с этим .У мнея к авм вопрос.(Если захотите ответить)Вы то в отличии от меня по всем вопросам видимо бум -бум.
    Как считаете СССР должен был после ВОВ держать пол Европы в подчинении силой оружия. И еще СССР должен был лезть по всему миру с своим экспортом коммунизма.? И третий. А если бы не лезли?.Так ли арессивен был бы к нам остальной мир.И США в частности?.Если не хотите можете не отвечать.

Я свою точку зрения по этим вопросам высказал.И не считаю нужным ее менять. Я был есть и буду против любого вмешательства в жизнь любых суверенных государств..Это бред?И я типа шариков ?
    Не со всем ,но согласен. Нужна жесточайшая эмиграционная политика! Иначе превратимся в Россию-заполоненную китайцами.

20. Вверх #23300
    Не покидает форум
    Вам стоит создать мини опрос, кто расстроился после данной новости, я вполне серьёзно говорю. 14 левых пользователей проголосовавших на верху за ТС и тем самым создав видимость поддержки? Меня на днях упрекали в том что соцопросы не отражают действительности, я думаю что вы в состоянии сосчитать реальных пользователей проголосовавших за ТС, как раз получается цифра о которой говорят все опросы. Так что добро пожаловать в ЕС, ну или у вас есть вариант воспользоваться спецпредложением
    Даже если "натянуть" результаты этого соцопроса на всю Украину, то всё равно возникает вопрос: а кто нас в это ЕС приглашал?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

Ответить в теме
Страница 1165 из 1930 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права