Тайожні браття істерять.
Советник Путина назвал ассоциацию с ЕС "катастрофой для Украины", намекнув на месть Москвы
| ||
Тайожні браття істерять.
Советник Путина назвал ассоциацию с ЕС "катастрофой для Украины", намекнув на месть Москвы
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Та однаково чи помста, чи ні, зрозуміло одне "Лаша тумбай".
Готуємося до газової і торгової війни. До весни треба вистояти
"Врагу не сдается наш гордый варяг"(с)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Слушала я интервью из Латвии, им тоже Россия угрожала, закрывала таможню,байкотировала товары и что,прибалты срать на это хотели.Три года нам было тяжело,но мы стиснули зубы и шли к намеченной цели.Это цитата из интервью. И что в итоге.Вступили в ЕС, а тут и Россия вернулась,опять все встало на свои места.Товарооборот вернулся,таможня работает,все продолжается.Никуда она не делась эта Россия.Они так же нуждаются в нас. Это только потуги,чтобы подмять полностью нас под себя.
К стати Лукашенко сказал,что их обманули с таможенным союзом.
Последний раз редактировалось zarema; 27.08.2013 в 11:36.
В общем, ЗСТ может быть только одна: или с ТС или с ЕС
ничего личного, просто бизнес...
С каким другими странами?
Всех украинских поставщиков без разбору записали в таможенную группу риска, читай контрабандисты. Не немецких, не польских, болгарских, французских (хотя эти страны не только в ЕС, а и в НАТО), а только украинских. Какая "нормальная торговля"?
Кроме того, сейчас общался с коллегами- машины с украинским товаром проходят погранпереход, но стоят на региональных таможнях и конца-краю простоя не видно. Сцыкуны кремлевские, обделавшись от возможной реакции ЕС, официально заявили, что все вопросы решены, но по факту продолжают гадить исподтишка.
Киселев украинцам, стремящимся в Россию: "Радуйтесь, что вы там не живете. Вам крупно повезло"
«Я говорю тем людям, мечтающим об объединении с Матушкой - Россией. Ребята, вы, стремящиеся, туда, там давно не были. Вы там давно не жили. Вы живете в независимой Украине, и будьте счастливы. Вам крупно повезло», - говорил КиселёвИзвестно, что не так давно Киселев заявил о желании получить паспорт гражданина Украины, что означает автоматический отказ от российского гражданства.«У меня есть мечта - поскорее увидеть тебя, Украина, в составе объединенной Европы. В День независимости я желаю тебе, чтобы это случилось как можно скорее», - сказал Киселев* в обращении к телезрителям.
Лукашенко: "Фиг вам, а не рынок"
[QUOTE=Viktoz;41122821]Киселев украинцам, стремящимся в Россию...[/URL]
Вы еще не раскусили этого клоуна?
Что вас так возмутило?.Я имею полное право реагировать на сообщения как мне заблагорсааудится в рамках правил форума. Лично мнение Цоя меня не интересует.Сначала пусть извинится за то что два раза назвал меня шизофреником.Потом пусть извинится за хамство.Потом посмотрим будет ли меня интересовать его нормально высказанное мнение.Повторяю нормально. Когда он назвал меня два раза шизофреником Вы почему не отреаировали.. ?
Я написал то что считаю нужным о СССР. (в основном был против армии в Европе и экспорта коммунизмав другие страны).Он назвал мое мнение БРЕДОМ..
Почему меня должно интересовать мнение подобного неадекватно ведущего себя человека.Постоянно оскорбляющего и по хамски себя ведущего. Более того этот человек постоянно обвиняет меня в Расизме.Только за что я против чтобы азиаты приезжали на Украину и забирали работу у граждан этой страны..
Повторю мнение этого покинувшего родину ради наживы и личного благополучия человека без рода и племени мне что пыль придорожная..
Социальные закладки