| ||
Девочки, всем приветик!!! Что-то давно я тут не писала, только читала темку... Позравляю всех, кто встретился со своими малышами и узнал пол!
Фотосессию вы классную устроили, молодцы! Я изначально не хотела участвовать, так как пузика еще нет, вот и смысла не видела. А если что-то организуется в сентябре-октябре - то я только за)) уже будет, что фоткать))) Если правильно поняла, вы планируете на море фотосет. Могу посоветовать хорошую девочку-визажиста. Она сейчас нарабатывает портфолио, поэтому цена символическая - 50 грн. Делает очень хорошо!
Сегодня забрала свой анализ на бакпосев со Слободки. Слышала, там часто находят что-то нехорошее (ошибочно). У меня ничего не нашли))) А завтра идти с утра к врачу на прием. За 3 недели, что она мне дала, сдала не все анализы. Заодно ей сделаю проверку, заметит она или нет. И буду жаловаться на токсикоз, реально уже сил нет, по утрам
выворачивает.... может, что-то посоветует, или хоть на больничный отправит))) (или это не повод?)
А по поводу встречи-знакомства, у меня есть предложение для девочек с поселка Котовского, нас же тоже тут вроде не мало, может соберемся, а?
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
спасибо большое))) придётся аватарку менять))) муж хотел ребёночка))) нам любой пол в радость был! а всех вокруг порадовали! по желанию родителей обоих!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
девочки, всем привет!! столько всего написали)))
к сожалению, на встречу опять не попадаю-не успеваю с работой своей((
а могли бы написать у кого какая мультиварка, а то их сейчас такоооое множество-примерно, как колясок)) мы племяшке готовим овощи, яблочки и т.п-правда, брали самую простую скарлетт на пробу (на удивление, оказалась хорошего качества пластмасса и даже не воняла, что для дешевой техники на сегодняшний день большая редкость). теперь вот думаю, что надо брать "настоящую" мультиварку, да и себе пора присматривать что-то))) я думаю, она очень может выручить после родов-в плане приготовления блюд, которые нам будет можно (пареное, вареное)
привет! и тебе легкой беременности!
вот это радостная новость))) поздравляю!! пусть плацента "поправляется"!
поздравляю с дочуркой! уже большие такие))))
Девочки, я из Летних, простите, что встреваю не по теме, если кому-то нужна подушка для беременных-продаю свою- https://forumodua.com/showthread.php?t=...7#post41130717
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
я пересмотрела моооооре этих мульти,но остановилась сугубо на панасоньке!
Девчонки, очень хотела сегодня всех с кем знакома и с кем еще познакомлюсь увидеться,но не успеваю....(((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
я не знала какое из двух любимых имен выбрать, а теперь и не надо мучиться)))
дааа)))) будем свекрунями
спасибочки, Сашенька!!!
Спасибо твоему мужу за поздравления, а мой муж очень хотел девочек, но конечно не расстроился :-0))) Нам теперь главное их здоровье)) Теперь я жду от вас новостей
) интересно, жуть)))
у меня она плохо питается, потому как внизу и соответственно растет, чтобы кормить малышей, к тому же мой любимый низкий гемоглобин. Инфекция отпала сразу, по анализам все чисто, резус-конфликт тоже...у нас у обоих положительные резусы, ну...завтра все узнаю подробнее)
ай...все будет хорошо!
ЖОНА, я так не хочу на ПМЖ, если мест нет, может не запрут меня, угрозы нет, тонуса тоже, а капаться я могу приходить сама. Чего мне там валяться...Но врачам виднее конечно.
Уточка! Поздравляю с девулей)))))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
капец, девчата,я заболела, причём непонятно - откуда (((( блин...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Первый рабочий день и столько новостей! Всех, кто узнал пол пузожителя, поздравляю!!!
К теме о мультиварке - у меня Панасоник, купила его в догонку к хлебопечке. Довольна очень. Как писали выше, каши на отлично, выпечка получается пропеченной, но бледной (как вариант - пироги-перевертыши), а вот все что касается тушения - просто песня, тушенка получается прозрачная, мясо нежнейшее, овощи сочные. И отдельное ей спасибо за йогурт!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девчоночки, тут очень хвалили наши, кто был лекцию по ГВ, может, кто желает ещё присоединится, набираем группу из 10 человек! видела, что "иволга" и "гадина" точно хотят! вот ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=700
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Приветик, девули!
Кому нужно закупиться в Антошке, у меня есть 10% скидочная карточка, накопили своими силами))
Хочу набрать сумму, чтоб 15% была, если кому нужна скидка на Антошку, обращайтесь, и вам хорошо и я до 15% дотяну).
Социальные закладки