| ||
поздравляю с девочкой))
мы мультей пользуемся уже примерно год-полтора, причем регулярно. я очень довольна.
Плов, гречку, рис на суши, каши - готовим только там. Иногда варю в мульте супчик. Тушу капусту. Делала мясо с картошкой под сыром (вкусно, но не очень красиво получается))).
Преимущества - крупы не надо перемешивать, поставил и забыл про него пока не пропищит, ничего не пригорает (при правильном выборе режима, времени и пропорций))) получается все рассыпчатое. в сети можно найти море интересных рецептов, крайне удобная вещь как по мне, мы ни разу не пожалели что купили ее
Когда появится ребеночек, тогда точно ощутишь все прелести мультиварки. По сути в ней можно все делать, жарить, тушить, печь, варить..Для меня самый большой ее плюс-это отсроченный старт, например кашу гречневую с вечера засыпала, поставила на когда надо приготовить, утром проснулась, все готово. Ну и вообще Сашке на пару много готовлю, молочные каши хорошо получаются, не надо стоят у плиты контролировать чтоб молоко не убежало..А моя подруга вообще много обычных блюд в ней готовит, и курицу запекает, и жаркое, все-все...
хм... хорошо! буду знать, к кому за практическими советами обращаться))
спасибо, девочки!
наверное, надо просто начать что-то в ней готовить - и все станет понятно... а то после прочтения инструкции и рецептов, которые идут в наборе, я была в некотором недоумении - нафига козе баян))))
Одессика!поздравляю с принцами!!насколько я помню одно имя для мальчика у тебя было на примете,теперь нужно еще одно выбрать)А с плацентой все будет оки)
Как я хочу в декрет, работа напрягает, как этот месяц пережить
Сынуля Максим 24.12.2013
Поздравляю))))За плаценту не переживай,через одну у девчонок что-то с плацентой....а у меня шейка матки уменьшилась ,маленьких размеров,типо угроза(((Сейчас экология такая,главное чтоб наши детки внутри здоровенькими росли!!!
Последний раз редактировалось _mouse_; 27.08.2013 в 15:32.
Социальные закладки