| ||
у меня вторая беременность и ждала пораньше шевеления, но только на 18 начались и то слабенькие такие. так что все у вас впереди))) На приеме у врача слушала сердечко, у него такой аппарат есть, что можно услышать. Прикольно так)) В первую беременность врач слушала через трубку, т.е. она слышала, а я нет, а теперь и мамы могут услышать, ура прогрессу )))
.
доброе утро, беременюшки!
очень крутые фотки у вас получились!!! если бы я знала, что так немного людей придёт на ФС, то тоже пришла! боялась сумбура и толпы, если честно! столько было желающих сначала![]()
у меня тут насущный вопрос, я до сих пор не прошла врачей в пол-ке, а моя Гиня об этом листе и не спрашивает! вообще, куда он идёт и можно ли без него обойтись? кто опытный, подскажите![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Всем доброе утро, отличного настроения и продуктивного дня)
Удачи на УЗИ, ждем с хорошими новостями)
У меня вторая беременность, первые шевеления в 17 недель, в первую беременность в 19 недель начались. Так что зря ты переживаешь) Конечно очень хочется чувствовать что манюня внутри шевелиться, наберись терпения и скоро твое сокровище будет тебя радовать этими ощущениями))
Про пеленочки.Показать скрытый текст
пеленочки
Последний раз редактировалось WonderWoman; 27.08.2013 в 11:35.
Мечты сбываются)
Приветики, девченки! Всем легкой беременности. Читаю вас давно уже, но все никак не решалась написать. Принимайте к себе в компанию - меня зовут Ира, 29 лет, Б первая, нам 16 неделек)).
девочки! сегодня встреча в клумбе в силе? все таки хочу попасть к вам и познакомиться!! буду лететь и постараюсь успеть!!))) напишите номер моб чей-то, чтобы там вас можно было найти?
у меня сегодня 14.5 недель, пуза нет-вообще не видно и никто не знает))) примите без пуза?)))
)))) лето всегда в душе))))).....
WonderWoman, почисть личку))
irina.taker добро пожаловать!!
Девочки, всем привет! Фотографии просто замечательные! Вы такие красавицы! Я решила не ходить на встречу и на фотосессию, думала будет аншлаг. Ну да ничего, не последняя ведь встреча...
Поздравляю всех, кто узнал пол ребёночка...
Я сегодня была на приёме очередной раз в консультации, запись была на 8, попала только в начале 10, как всегда врачиха заводила всех, кого попала и обсуждала с ними их проблемы... Мной она занялась только в 9,30. Я была на взводу, так как я единственная при этом была по записи. Хотелось пойти и нажаловаться на неё заведующей, но у меня и так нервы ни к чёрту последнее время, думаю, если разойдусь, меня уже будет не угомонить ((...
Врач хотела меня положить в стационар, у меня давление 80/50. Померяла мне живот, вроде всё в норме, только гипертонус (сказываются скандалы дома, видимо). Сказала сходить к хирургу, так у неё есть подозрение, что у меня расходяться брюшные мышцы... Это вообще капец... Последние дни - одни расстройства, так ещё и в ЖК всё не очень..
Эх.. так тошно на душе, домой хоть не приходи...
Извините, что жалуюсь (((
Последний раз редактировалось Ksanurka; 27.08.2013 в 12:17.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Со стационаром не думай даже. У меня 2 месяца такое давление и ничего страшного. Это частое явление. Я тоже вначале начиталась-наслушалась, что все пропало)) Врач успокоила. Да, это нехорошо, т.к. плацента хуже снабжается кровью. Попей чай с лимонником - честное слово помогает. Мне в пряной хате покупали травяной сбор - лимонник, мята, мелиса, ромашка и что-то еще. Давление нормализовалось немного. А от мяты с мелисой и спокойнее чуток стала.
и у меня такое же давление. Но при этом гемоглобин хороший. Так что мне сказали если не влияет сильно на самочувствие то ничего страшного. Правда она мне выписала какие-то капли на травах для нормализации давления. Сказала если голова кружится то накапать 10 капель в воду. Посмотрю дома как называется и напишу.
Мне про капли (есть лимонник и естьэлеутерококк) врач говорила, но они в виде настойки на спирту и она не рискнула их назначать. Так что я просто искала обычный лимонник. У меня и на самочувствие влияло - несколько раз успевали ловить, когда сознание теряла, постоянная слабость и сонливость. Но даже без этого лучше долго пониженное давление не оставлять из-за нарушения кровотока.
Социальные закладки