Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 546 из 1893 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 37859
  1. Вверх #10901
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    многие люди путают фитотерапию и гомеопатию
    вот-вот...

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    возможно аллергия на какойто компонент?ведь на натуральные травы тоже аллергия бывает
    Возможно, аллергия. Тут как русская рулетка - повезет-не повезет. Никто же не может сказать даже про побочку - на гомеопатии это не особо возможно проверить. Западные производители пишут все, что только можно, чтобы избежать судебных исков в случае неожиданного эффекта. А у нас с этим никто не заморачивается, просто пишут, что побочные эффекты не зарегистрированы.
    Проблема в том, что хоть на травы и есть аллергия, то обычно она проявляет себя достаточно быстро. А гомеопатия немного иначе действует. Мне долго утверждали, что все шикарно и ухудшение самочувствия временное и говорит об эффективности препарата (кстати, на многих препаратах именно это и пишут).

3. Вверх #10903
    жаль, что у тебя такой опыт. пилюли - точно не классическая гомеопатия (насчет капель не помню). классика - это маленькие белые шарики, глобули называются на латыни.) врачи хорошие очень в Киеве есть, я вот у одного консультируюсь как раз
    Про пилюли я образно)) Меня киевские светила и лечили.

4. Вверх #10904
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Пробежалась по темке осенних беременюшек, вот вроде девочки тоже только знакомились, первые вторые узишки, первые шевелюхи обсуждали, а у них уже девочки некоторые родили как быстро время летит...
    Сынуля Максим 24.12.2013

5. Вверх #10905
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я ничего против не имею гомеопатии. Кому-то, действительно, помогает. У меня просто опыт очень нехороший был. Так что я эти чудо-пилюли/капли просто не приемлю для себя. Ибо чуть не свели они меня к постельному режиму пожизненному. И вроде врач хваленый был, а вот не повезло.
    у каждого свое...я вообще нейтрально отношусь к гомеопатии. Если препарат на травах и его можно пить беременным и он реально помогает то мне все равно к какой медицине он относится.
    Но лично у меня есть знакомая которая после 2х лет бесплодия заб на 2й месяц приема каких-то гомеопатических препаратов. Может совпадения а может и нет.

6. Вверх #10906
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Возможно, аллергия. Тут как русская рулетка - повезет-не повезет. Никто же не может сказать даже про побочку - на гомеопатии это не особо возможно проверить. Западные производители пишут все, что только можно, чтобы избежать судебных исков в случае неожиданного эффекта. А у нас с этим никто не заморачивается, просто пишут, что побочные эффекты не зарегистрированы.
    Проблема в том, что хоть на травы и есть аллергия, то обычно она проявляет себя достаточно быстро. А гомеопатия немного иначе действует. Мне долго утверждали, что все шикарно и ухудшение самочувствия временное и говорит об эффективности препарата (кстати, на многих препаратах именно это и пишут).
    ну вапще да, есть такое понятие, как "лекарственное ухудшение", и надо иметь некое мужество, чтобы правильно все воспринять. но оно обычно проходит в течение недели-двух. есть еще такая штука, как ретроспективное развитие. у меня так было - был СПКЯ, высыпания на лице, которые лечила мазями, а поликистоз - таблетками. с гомеопатией такого не совместишь, пришлось канеша все отменить, оно полезло как ненормальное (от отмены-то), цикл нарушился снова (на таблах был ок), потом все нормализовалось, потом снова полезло, а потом месячные стали как по часам.. но тогда, когда все полезло на лице, реально сложно было удержаться от намазюкивания мазью
    а кто тебя лечил и чем, можешь в личку написать? я просто пока своим врачом более чем довольна))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #10907
    Новичок Аватар для yanat13
    Odessica, поздравляю с сыновьями!!!!
    15.11.2013

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у каждого свое...я вообще нейтрально отношусь к гомеопатии. Если препарат на травах и его можно пить беременным и он реально помогает то мне все равно к какой медицине он относится.
    Но лично у меня есть знакомая которая после 2х лет бесплодия заб на 2й месяц приема каких-то гомеопатических препаратов. Может совпадения а может и нет.
    Многим действительно помогает. И что бы ни говорили, вера в действие препарата тоже многое значит. И это не только к гомеопатии относится.
    Вылечиться можно и народными средствами, главное верить в это)

9. Вверх #10909
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветики девочки ))
    Принесла вам аж 2 принца ) Так что красьте нас в голубенький. 100% близнецы, плацента одна.
    Из плохих новостей плацента очень толстая, пойду сдаваться в стационар, в два раза больше, чем надо (( Ээээхххх
    Но главное с детками все в порядке.
    Поздравляю ! Пацаны ! Сразу два - круто !

10. Вверх #10910
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    Приветики, девченки! Всем легкой беременности. Читаю вас давно уже, но все никак не решалась написать. Принимайте к себе в компанию - меня зовут Ира, 29 лет, Б первая, нам 16 неделек)).
    Добро пожаловать!!!

Принесла вам аж 2 принца ) Так что красьте нас в голубенький. 100% близнецы, плацента одна.
    Боже, какая радость ))))

11. Вверх #10911
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Поздравляю с пацанами.
    Сынуля Максим 24.12.2013

12. Вверх #10912
    Девочки, а у меня к вам чисто земной нерелигиозный вопрос - кто-то пользуется мультиварками? Если да, то что вы в них готовите? Какой вообще в них смысл?
    Нам вчера подарили, а что теперь с ней делать - не знаю. Пока не чувствую ее преимуществ... Меня интересует практическая сторона дела - не теория.
    В теории в микроволновке можно и варить, и жарить, а по факту мы в ней только подогреваем и горячие бутеры делаем... А с мультиваркой как?
    Последний раз редактировалось _mouse_; 27.08.2013 в 14:17.

13. Вверх #10913
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Из плохих новостей плацента очень толстая, пойду сдаваться в стационар, в два раза больше, чем надо (( Ээээхххх
    Но главное с детками все в порядке.
    поздравляю с мужичками!!! здорово, похожие будут, думай об именах интересных уже а с плацентой всё хорошо станет! главное, настрой позитивный, как у тебя и есть!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Спасибочки )) Да, полный комплект )))Буду учиться растить настоящих мужчин
    врач мне и сказала, что это очень много, к тому же она по рубцу и по передней стенке и ей нельзя давать так увеличиваться, потому как есть опасность прорастания в рубец, в общем опять наслушалась страстей сегодня И снова в 5-й РД меня не берут, отправили во 2 РД, чует мое сердце рожать тоже придется во 2РД, шибко все боятся мою двойню, кошмар какой-то. Ну это еще видно будет. Завтра поеду во 2 РД, надеюсь на дневной стационар оформлюсь, лежать там не хочу.
    Ух ты! Вот это новость! Поздравляю с мальчуганами!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #10915
    ну вапще да, есть такое понятие, как "лекарственное ухудшение", и надо иметь некое мужество, чтобы правильно все воспринять. но оно обычно проходит в течение недели-двух. есть еще такая штука, как ретроспективное развитие. у меня так было - был СПКЯ, высыпания на лице, которые лечила мазями, а поликистоз - таблетками. с гомеопатией такого не совместишь, пришлось канеша все отменить, оно полезло как ненормальное (от отмены-то), цикл нарушился снова (на таблах был ок), потом все нормализовалось, потом снова полезло, а потом месячные стали как по часам.. но тогда, когда все полезло на лице, реально сложно было удержаться от намазюкивания мазью
    а кто тебя лечил и чем, можешь в личку написать? я просто пока своим врачом более чем довольна))
    Я в личку тебе фамилии написала. Не хочется делать антирекламу. Врачи неплохие и многим помогали. Мне просто не повезло)
    Честно говоря, с назначениями я уже не вспомню точно - давно это было. Помню, что точно был Теридион. Это из последнего, что назначали.
    Диагноз мой - синдром позвоночной артерии. Нарушен кровоток сильно с левой стороны. Наблюдалась я достаточно долго. Пока просто не слегла, не попала в больницу на неделю с таким внутричерепным давлением, что врачи прогнозировали потерю зрения и существование в виде овоща.
    Тут моя вина, конечно, тоже есть. Говорили, что усилившаяся боль в затылке и тошнота - это временно и нормально, я и верила. А надо было сразу на допплер идти. И денег бы сэкономила кучу, и нервов.
    В конечном счете все закончилось хорошо. На тот момент я занималась в оооочень страшненьком тренажерном зале, но у замечательного тренера, который направил меня в нужное место и всю эту хрень мне сняли за неделю. Ну а тренер тренировками грамотными продлил этот эффект. До сих пор, если чувствую ухудшение малейшее, снимаю все за пару дней физ. нагрузкой. Единственное, что осталось от болезни - это два раза в год прием ноотропного препарата. Хотя в этом году так и не пропила и ничего - держусь молодцом, не смотря на то, что в период беременности часто прогнозируют обострения.

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    мы вот тоже только с узи внепланового! хотели-не хотели, а дочурка показала мне все прелести наружу)) даже на фотке видно чётко, что девчушка у нас! кстати, очень довольна впервые узи! у Токарчука была! и проблему со старением плаценты не подтвердил! растём мы в норме, уже 730 грамм
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #10917
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Со стационаром не думай даже. У меня 2 месяца такое давление и ничего страшного. Это частое явление. Я тоже вначале начиталась-наслушалась, что все пропало)) Врач успокоила. Да, это нехорошо, т.к. плацента хуже снабжается кровью. Попей чай с лимонником - честное слово помогает. Мне в пряной хате покупали травяной сбор - лимонник, мята, мелиса, ромашка и что-то еще. Давление нормализовалось немного. А от мяты с мелисой и спокойнее чуток стала.
    да в принципе, я чувствую себя хорошо, просто нервы последнее время... Меня больше тонус беспокоит, последнее время стал животик всё чаще твердеть и даже побаливать.. придётся свечи ставить...

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    не переживай,чем хуже ты себя чувтвуешь в душе--тем сильнее это отражается на состоянии здоровья..приходи сегодня на встречу--отойдешь,посвистишь со всеми,подышишь воздухом,парк все таки рядом))..
    ой-ой, а встреча сегодня? блин, я всё пропустила, где почитать поподробне?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    мы вот тоже только с узи внепланового! хотели-не хотели, а дочурка показала мне все прелести наружу)) даже на фотке видно чётко, что девчушка у нас! кстати, очень довольна впервые узи! у Токарчука была! и проблему со старением плаценты не подтвердил! растём мы в норме, уже 730 грамм
    Поздравляю с девулей!
    Наша на двух узи тоже показывала старательно все прелести)

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Уточка порозовела))))) Ну, поздравляю!
    А муж кого хотел, я забыла?

20. Вверх #10920
    Новичок Аватар для yanat13
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня к вам чисто земной нерелигиозный вопрос - кто-то пользуется мультиварками? Если да, то что вы в них готовите? Какой вообще в них смысл?
    Нам вчера подарили, а что теперь с ней делать - не знаю. Пока не чувствую ее преимуществ... Меня интересует практическая сторона дела - не теория.
    В теории в микроволновке можно и варить, и жарить, а по факту мы в ней только подогреваем и горячие бутеры делаем... А с мультиваркой как?
    Я в мультиварке готовила каши, жаркое, рыбу, пекла печенья, пирожки, пироги. Выпечка получалась без румяной корочки. Не было духовки, пользовалась как заменой. Год как лежит без дела.
    15.11.2013

Закрытая тема
Страница 546 из 1893 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя