| ||
Возможно, аллергия. Тут как русская рулетка - повезет-не повезет. Никто же не может сказать даже про побочку - на гомеопатии это не особо возможно проверить. Западные производители пишут все, что только можно, чтобы избежать судебных исков в случае неожиданного эффекта. А у нас с этим никто не заморачивается, просто пишут, что побочные эффекты не зарегистрированы.
Проблема в том, что хоть на травы и есть аллергия, то обычно она проявляет себя достаточно быстро. А гомеопатия немного иначе действует. Мне долго утверждали, что все шикарно и ухудшение самочувствия временное и говорит об эффективности препарата (кстати, на многих препаратах именно это и пишут).
Пробежалась по темке осенних беременюшек, вот вроде девочки тоже только знакомились, первые вторые узишки, первые шевелюхи обсуждали, а у них уже девочки некоторые родили как быстро время летит...
Сынуля Максим 24.12.2013
у каждого свое...я вообще нейтрально отношусь к гомеопатии. Если препарат на травах и его можно пить беременным и он реально помогает то мне все равно к какой медицине он относится.
Но лично у меня есть знакомая которая после 2х лет бесплодия заб на 2й месяц приема каких-то гомеопатических препаратов. Может совпадения а может и нет.
ну вапще да, есть такое понятие, как "лекарственное ухудшение", и надо иметь некое мужество, чтобы правильно все воспринять. но оно обычно проходит в течение недели-двух. есть еще такая штука, как ретроспективное развитие. у меня так было - был СПКЯ, высыпания на лице, которые лечила мазями, а поликистоз - таблетками. с гомеопатией такого не совместишь, пришлось канеша все отменить, оно полезло как ненормальное (от отмены-то), цикл нарушился снова (на таблах был ок), потом все нормализовалось, потом снова полезло, а потом месячные стали как по часам.. но тогда, когда все полезло на лице, реально сложно было удержаться от намазюкивания мазью
а кто тебя лечил и чем, можешь в личку написать? я просто пока своим врачом более чем довольна))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Odessica, поздравляю с сыновьями!!!!
15.11.2013
Поздравляю с пацанами.
Сынуля Максим 24.12.2013
Девочки, а у меня к вам чисто земной нерелигиозный вопрос - кто-то пользуется мультиварками? Если да, то что вы в них готовите? Какой вообще в них смысл?
Нам вчера подарили, а что теперь с ней делать - не знаю. Пока не чувствую ее преимуществ... Меня интересует практическая сторона дела - не теория.
В теории в микроволновке можно и варить, и жарить, а по факту мы в ней только подогреваем и горячие бутеры делаем... А с мультиваркой как?
Последний раз редактировалось _mouse_; 27.08.2013 в 14:17.
Я в личку тебе фамилии написала. Не хочется делать антирекламу. Врачи неплохие и многим помогали. Мне просто не повезло)
Честно говоря, с назначениями я уже не вспомню точно - давно это было. Помню, что точно был Теридион. Это из последнего, что назначали.
Диагноз мой - синдром позвоночной артерии. Нарушен кровоток сильно с левой стороны. Наблюдалась я достаточно долго. Пока просто не слегла, не попала в больницу на неделю с таким внутричерепным давлением, что врачи прогнозировали потерю зрения и существование в виде овоща.
Тут моя вина, конечно, тоже есть. Говорили, что усилившаяся боль в затылке и тошнота - это временно и нормально, я и верила. А надо было сразу на допплер идти. И денег бы сэкономила кучу, и нервов.
В конечном счете все закончилось хорошо. На тот момент я занималась в оооочень страшненьком тренажерном зале, но у замечательного тренера, который направил меня в нужное место и всю эту хрень мне сняли за неделю. Ну а тренер тренировками грамотными продлил этот эффект. До сих пор, если чувствую ухудшение малейшее, снимаю все за пару дней физ. нагрузкой. Единственное, что осталось от болезни - это два раза в год прием ноотропного препарата. Хотя в этом году так и не пропила и ничего - держусь молодцом, не смотря на то, что в период беременности часто прогнозируют обострения.
мы вот тоже только с узи внепланового! хотели-не хотели, а дочурка показала мне все прелести наружу)) даже на фотке видно чётко, что девчушка у нас! кстати, очень довольна впервые узи! у Токарчука была! и проблему со старением плаценты не подтвердил! растём мы в норме, уже 730 грамм![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
да в принципе, я чувствую себя хорошо, просто нервы последнее время... Меня больше тонус беспокоит, последнее время стал животик всё чаще твердеть и даже побаливать.. придётся свечи ставить...
ой-ой, а встреча сегодня? блин, я всё пропустила, где почитать поподробне?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки