Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 524 из 1893 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 37859
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет! Лежу с 14 августа. Маловодие,гипертонус и увеличенная плацента(27 мм на сроке в 20 недель). Покапали тивортин 10 капельниц. Пью сироп.
    А пессарий - это кольцо для поддержки шейки( на УЗИ чуть приоткрыт внутренний зев). Он нужен для избежания преждевременных родов
    Ужас, у меня вчера тоже обнаружили маловодие и 1 степень зрелости плаценты, это после болезни сказали, выписали таблетки. А ты давай поправляйся. Ато лето какое то странное.

2. Вверх #10462
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    На шкурке банана находятся лямблии. Так что нужно аккуратно снимать шкурку, не касаясь самого банана, мыть руки после шкурки или же мыть сам банан...
    я всегда ем банан не трогая саму мякоть руками) мыть банан считаю глупость...сори это лично мое мнение

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха! Туркиш - это круто))
    Спасибо! Надеюсь все пройдет на ура! Только чуть за перелет переживаю.....мой врач не особо одобряет это...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ужас, у меня вчера тоже обнаружили маловодие и 1 степень зрелости плаценты, это после болезни сказали, выписали таблетки. А ты давай поправляйся. Ато лето какое то странное.
    Спасибо. Вообще в роддоме на разное насмотрелась, не хочу вдаваться в подробности. Из-за двух закрытых роддомов у нас в палате и рожающие были, и не желающие рожать, и после других операций.И курящие мамы в таком кол-ве тоже стали открытием.
    Но вообще атмосфера ничего такая. Люди разные, как и везде. И врач одна мне понравилась. Что-то в ней такое было))))

5. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Спасибо. Вообще в роддоме на разное насмотрелась, не хочу вдаваться в подробности. Из-за двух закрытых роддомов у нас в палате и рожающие были, и не желающие рожать, и после других операций.И курящие мамы в таком кол-ве тоже стали открытием.
    Но вообще атмосфера ничего такая. Люди разные, как и везде. И врач одна мне понравилась. Что-то в ней такое было))))
    Ну и правильно главное позитивный настрой) все у нас будет хорошо) выздоравливай.

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Жона а в каком роддоме вы лежите?

7. Вверх #10467
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Кто знает, что такое первая хирургия на Пастера? Это где конкретно? Вот только мужа сейчас туда повезли, если там отпустят, то в инфекционку. Я осталась дома с малой, поэтому лежу переживаю, что даже не знаю, где это вообще. А еще переживаю, чтобы мы тоже не заразились, если это что-то инфекционное. Ну и вообще переживаю(

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Кто знает, что такое первая хирургия на Пастера? Это где конкретно? Вот только мужа сейчас туда повезли, если там отпустят, то в инфекционку. Я осталась дома с малой, поэтому лежу переживаю, что даже не знаю, где это вообще. А еще переживаю, чтобы мы тоже не заразились, если это что-то инфекционное. Ну и вообще переживаю(
    Доброе утро. Что случилось? Почему мужа увезли? Что то уже известно ?Легко сказать не переживай, но все равно старайся сильно не накручивать, все будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось vi44a; 24.08.2013 в 08:22.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #10469
    Я тоже сильно переживала всю ночь, у мужа в рейсе раскололся зуб, его повезли в Гуанджоу (Китай) вырвать, оказалось там 4 кривых корня (рентген там делать не принято), выбивали молотком, потом разворотили пол челюсти, разорвали десну, издевались над ним часа 3 несколько врачей... Теперь прописали кучу антибиотиков. Он бедняга еле разговаривает...
    18.02.2014

10. Вверх #10470
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ты давай восстанавливайся!

Всем Доброго Утра)

Надо поехать найти платье себе на свадьбу, хочу красное)
    13/11)))

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Что случилось? Почему мужа увезли? Что то уже известно ?Легко сказать не переживай, но все равно старайся сильно не накручивать, все будет хорошо!!!
    А кто его знает, что случилось. Но решили вырезать аппендикс, хотя врач на скорой сказал, что не похоже. Мне вообще кажется, что они всем его на всякий случай вырезают) Сказали час на операцию, потом домой. Вот будем скоро уже ехать забирать, только не совсем пока понятно, куда ехать-то. Будем искать на месте.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #10472
    А кто его знает, что случилось. Но решили вырезать аппендикс, хотя врач на скорой сказал, что не похоже. Мне вообще кажется, что они всем его на всякий случай вырезают) Сказали час на операцию, потом домой. Вот будем скоро уже ехать забирать, только не совсем пока понятно, куда ехать-то. Будем искать на месте.
    Первое хирургическое это возле медицинского университета по моему, там есть два хирургических отделения. Там по месту спросишь. А чего так быстро? Лапароскопию делали?
    Последний раз редактировалось vi44a; 24.08.2013 в 09:01.
    18.02.2014

13. Вверх #10473
    что-то как-то странно...... аппендицит уже выпезают за час и отпускают????? в прошлом году моя знакомая после аппендицита лежала еще 4 суток в больнице....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

14. Вверх #10474
    Светлая голова Аватар для Odessica
    На шкурке банана находятся лямблии. Так что нужно аккуратно снимать шкурку, не касаясь самого банана, мыть руки после шкурки или же мыть сам банан...
    Лямблии могут поджидать там, где их вообще не ожидаешь встретить
    Жить вообще вредно А если заморачиваться по каждому пустяку, то и страшно Если так рассматривать каждый продукт, то лучше вообще ничего не кушать. Я точно так же не заморачивалась даже когда дочка была маленькая, я прекрасно понимала, что в садике никто за ней хвосты носить не будет и мыть/скоблить/чистить фрукты тоже. Иммунитет должен работать, если ошпаривать кипятком все продукты, то потом любой мало мальски нечистый овощ или фрукт вызовет кучу неприятностей. У меня перед глазами пример подруг, которые фанатели на стерильности всего-всего-всего, после первого дня в садике дети не вставали с горшков недели 2. Я так не хочу, я не говорю, что это правильно и надо делать так, просто я не довожу до фанатизма такие вещи, мою овощи/фрукты тогда, когда это нужно, но бананы и цитрусовые не мою и не собираюсь, пока как-то выжили ТТТ
    Каждый решает для себя и для своих деток, но меньше всего в этой жизни я боюсь отравы на шкурке от банана )
    Всем доброе утро!

Жона, давай выздоравливай!!!
    Дааа...сохранение в роддоме - это кладезь полезной и не полезной информации
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #10475
    На сколько я знаю и как говорит Комаровски, то лямблии есть везде!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

16. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро и хорошего дня)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте меня (я тут всем интересуюсь) пожалуйста)
    Постельки (белье+бампера в кроватку) продаются в комплектах сразу? Киньте кто-нибудь где их вообще смотреть?
    Комплектом и отдельно можно докупить сменку (простынь+наволочка+пододеяльник). Феретти стоит под штуку гривен, Нино около 400-600.

Я тоже сильно переживала всю ночь, у мужа в рейсе раскололся зуб, его повезли в Гуанджоу (Китай) вырвать, оказалось там 4 кривых корня (рентген там делать не принято), выбивали молотком, потом разворотили пол челюсти, разорвали десну, издевались над ним часа 3 несколько врачей... Теперь прописали кучу антибиотиков. Он бедняга еле разговаривает...
    Бедненький муж, пусть поскорее выздоравливает!
    Ты уверена что ему вырезали аппендицит? Даже если это лапора никого так быстро домой не отпускают, это же хирургическое вмешательство. Пусть с мужем все будет хорошо!
    Мечты сбываются)

17. Вверх #10477
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Я офигела от цен, думала сначала, что показалось)))
    я в 2006 году купила для малой итальянский постельный набор (подушка+одеяло+плюс бамперы+постельное+балдахин) за 150 у.е
    Самое смешное, что тогда мне это казалось нормальным, видимо гормоны после родов играли А сейчас кажется очень дорого, хотя смотрю, цена не намного стала выше ужас! Но как красиво было
    к сожалению наш наборчик пал смертью храбрых в гараже, куда мой умный БМ его засунул.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #10478
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Жона а в каком роддоме вы лежите?
    Во втором

19. Вверх #10479
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    ой, зубы в рейсе- это конечно жесть. А чего он согласился выбивать корни, они ж не болели я так понимаю, тем более без рентгена. Пусть выздоравливает!

Во втором
    Выздоравливай! я когда с прошлой Б лежала в РД, то для меня было большим удивлением огромное количество курящих беременюшек, и даже 2 такие были со мной в палате. Я до Б тоже покуривала, но как только узнала про Б так сразу как рукой сняло это негативную привычку, а от одной мысли уже воротит, как их не воротит не знаю...

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Решили по-ближе...в Турцию, Кемер....
    Я столько писала, а тут раз и интерент пропал, опять набираю.!) Мы тоже ездили в Анталию, Кемер отдыхать только на недельке 18 я там была! Я там чувствовала намного лучше чем здесь, даже на то время токсикоз прошёл, а сюда когда вернулось вернулся!.. У мня низкая плацента была. Перелёт в принципе относительно нормально прошёл туда, чувствовала как хватло иногда при взлёте и посадке, но перед вылетом за день я вставляла свечи(вибрукол или папаверин) утром и вечером, и в день вылета перд полётом тоже вставила, так врач сказала, и после прилёта полежать отдохнуть(можно сказать что почти полежала в аавтобусе пока ехали 1,5 часа, ну и потом решила ещё немого полежать в номере. Вообщем неделя пролетела быстро, отдыхало душой и телом, ничего там вообще не беспокоило! единственное главное там не переедать, в жару под нвесиком лежала, нормик вообщем! обратно тяжко было с перелётом, да и в аэропорту стало не очень(видимо из за того что рано очень подняли, плюс мало поела), перенервничала жутко, ну и когда на снижение к Одесе шли уши думало , что лопнет перепонка, жаловалось много людей(такого не быол когда в Турцию летели). Но Слава Богу всё норм. Так что отдыхайте можно сказать на полную! Удачного отдыха и прелёта спокойного! Можно для успокоения валерьянку выпить!)Я бы с удовольствием опять туда поехала!

Закрытая тема
Страница 524 из 1893 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя