| ||
Спасибо. Вообще в роддоме на разное насмотрелась, не хочу вдаваться в подробности. Из-за двух закрытых роддомов у нас в палате и рожающие были, и не желающие рожать, и после других операций.И курящие мамы в таком кол-ве тоже стали открытием.
Но вообще атмосфера ничего такая. Люди разные, как и везде. И врач одна мне понравилась. Что-то в ней такое было))))
Жона а в каком роддоме вы лежите?
Кто знает, что такое первая хирургия на Пастера? Это где конкретно? Вот только мужа сейчас туда повезли, если там отпустят, то в инфекционку. Я осталась дома с малой, поэтому лежу переживаю, что даже не знаю, где это вообще. А еще переживаю, чтобы мы тоже не заразились, если это что-то инфекционное. Ну и вообще переживаю(
Я тоже сильно переживала всю ночь, у мужа в рейсе раскололся зуб, его повезли в Гуанджоу (Китай) вырвать, оказалось там 4 кривых корня (рентген там делать не принято), выбивали молотком, потом разворотили пол челюсти, разорвали десну, издевались над ним часа 3 несколько врачей... Теперь прописали кучу антибиотиков. Он бедняга еле разговаривает...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А кто его знает, что случилось. Но решили вырезать аппендикс, хотя врач на скорой сказал, что не похоже. Мне вообще кажется, что они всем его на всякий случай вырезают) Сказали час на операцию, потом домой. Вот будем скоро уже ехать забирать, только не совсем пока понятно, куда ехать-то. Будем искать на месте.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
что-то как-то странно...... аппендицит уже выпезают за час и отпускают????? в прошлом году моя знакомая после аппендицита лежала еще 4 суток в больнице....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Лямблии могут поджидать там, где их вообще не ожидаешь встретить![]()
Жить вообще вредноА если заморачиваться по каждому пустяку, то и страшно
Если так рассматривать каждый продукт, то лучше вообще ничего не кушать. Я точно так же не заморачивалась даже когда дочка была маленькая, я прекрасно понимала, что в садике никто за ней хвосты носить не будет и мыть/скоблить/чистить фрукты тоже. Иммунитет должен работать, если ошпаривать кипятком все продукты, то потом любой мало мальски нечистый овощ или фрукт вызовет кучу неприятностей. У меня перед глазами пример подруг, которые фанатели на стерильности всего-всего-всего, после первого дня в садике дети не вставали с горшков недели 2. Я так не хочу, я не говорю, что это правильно и надо делать так, просто я не довожу до фанатизма такие вещи, мою овощи/фрукты тогда, когда это нужно, но бананы и цитрусовые не мою и не собираюсь, пока как-то выжили
ТТТ
Каждый решает для себя и для своих деток, но меньше всего в этой жизни я боюсь отравы на шкурке от банана)
Всем доброе утро!
Жона, давай выздоравливай!!!
Дааа...сохранение в роддоме - это кладезь полезной и не полезной информации![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем доброе утро и хорошего дня)
Комплектом и отдельно можно докупить сменку (простынь+наволочка+пододеяльник). Феретти стоит под штуку гривен, Нино около 400-600.
Бедненький муж, пусть поскорее выздоравливает!
Ты уверена что ему вырезали аппендицит? Даже если это лапора никого так быстро домой не отпускают, это же хирургическое вмешательство. Пусть с мужем все будет хорошо!
Мечты сбываются)
я в 2006 году купила для малой итальянский постельный набор (подушка+одеяло+плюс бамперы+постельное+балдахин) за 150 у.е
Самое смешное, что тогда мне это казалось нормальным, видимо гормоны после родов игралиА сейчас кажется очень дорого, хотя смотрю, цена не намного стала выше
ужас! Но как красиво было
к сожалению наш наборчик пал смертью храбрых в гараже, куда мой умный БМ его засунул.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ой, зубы в рейсе- это конечно жесть. А чего он согласился выбивать корни, они ж не болели я так понимаю, тем более без рентгена. Пусть выздоравливает!
Выздоравливай! я когда с прошлой Б лежала в РД, то для меня было большим удивлением огромное количество курящих беременюшек, и даже 2 такие были со мной в палате. Я до Б тоже покуривала, но как только узнала про Б так сразу как рукой сняло это негативную привычку, а от одной мысли уже воротит, как их не воротит не знаю...
Я столько писала, а тут раз и интерент пропал, опять набираю.!) Мы тоже ездили в Анталию, Кемер отдыхать только на недельке 18 я там была! Я там чувствовала намного лучше чем здесь, даже на то время токсикоз прошёл, а сюда когда вернулось вернулся!
.. У мня низкая плацента была. Перелёт в принципе относительно нормально прошёл туда, чувствовала как хватло иногда при взлёте и посадке, но перед вылетом за день я вставляла свечи(вибрукол или папаверин) утром и вечером, и в день вылета перд полётом тоже вставила, так врач сказала, и после прилёта полежать отдохнуть(можно сказать что почти полежала в аавтобусе пока ехали 1,5 часа, ну и потом решила ещё немого полежать в номере. Вообщем неделя пролетела быстро, отдыхало душой и телом, ничего там вообще не беспокоило! единственное главное там не переедать, в жару под нвесиком лежала, нормик вообщем!
обратно тяжко было с перелётом, да и в аэропорту стало не очень(видимо из за того что рано очень подняли, плюс мало поела), перенервничала жутко, ну и когда на снижение к Одесе шли уши думало , что лопнет перепонка, жаловалось много людей(такого не быол когда в Турцию летели). Но Слава Богу всё норм. Так что отдыхайте можно сказать на полную!
Удачного отдыха и прелёта спокойного!
Можно для успокоения валерьянку выпить!
)Я бы с удовольствием опять туда поехала!
![]()
Социальные закладки