Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 522 из 1893 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 37859
  1. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем привет! И снова я с вами
    Девочки, это пипец какой-то, только написала вам в прошлую пятницу что у меня все хорошо, как в субботу опять забрали в больницу. Вы бы видели глаза моего врача Такое могло произойти только со мной
    В этот раз забрали с отравлением, грешу на бананы или йогурт. Так что девочки поаккуратней с магазинными продуктами.

2. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всем привет! И снова я с вами
    Девочки, это пипец какой-то, только написала вам в прошлую пятницу что у меня все хорошо, как в субботу опять забрали в больницу. Вы бы видели глаза моего врача Такое могло произойти только со мной
    В этот раз забрали с отравлением, грешу на бананы или йогурт. Так что девочки поаккуратней с магазинными продуктами.
    Хорошо,что уже все хорошо!А в каком магазине покупали бананы и йогурт?Мож йогурт был просроченный?

3. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Хорошо,что уже все хорошо!А в каком магазине покупали бананы и йогурт?Мож йогурт был просроченный?
    Магазин местный, не супермаркет. Да вроде смотрела на дату, была нормальная. Врач больше думает на бананы и говорит что их вообще перед употреблением нужно кипятком ошпаривать, вот как оказывается ((((

4. Вверх #10424
    Магазин местный, не супермаркет. Да вроде смотрела на дату, была нормальная. Врач больше думает на бананы и говорит что их вообще перед употреблением нужно кипятком ошпаривать, вот как оказывается ((((
    Бананы?Вот никогда б не подумала на бананы(Выздоравливай!Хватит уже отдыхать по больницам)

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый день девочки!Сегодня была в 5 элементе.Там на 3 этаже есть индийский магазин.Вот я отвела там душу.Накупила платюшки - расспашенки.100% коттон. Белочнежные. Есть туники,распашонки.Еще сарафанчики.Цены умереные.

6. Вверх #10426
    Бананы?Вот никогда б не подумала на бананы(Выздоравливай!Хватит уже отдыхать по больницам)
    Спасибо! Самой уже надоел такой отдых ))))

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, кто был на встрече - уточните, пожалуйста, фотосессия завтра в 16.30 в Парке Победы? И где там сбор?

8. Вверх #10428
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на встрече - уточните, пожалуйста, фотосессия завтра в 16.30 в Парке Победы? И где там сбор?
    В парке Победы на 17 часов, собираемся возле бювета по ул.Говорова

9. Вверх #10429
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!Сегодня была в 5 элементе.Там на 3 этаже есть индийский магазин.Вот я отвела там душу.Накупила платюшки - расспашенки.100% коттон. Белочнежные. Есть туники,распашонки.Еще сарафанчики.Цены умереные.
    Я сама так обожаю эти магазы, ))

10. Вверх #10430
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет! Вырвалась из роддома домой на несколько дней. Належалась я и насмотрелась....))
    Будут ставить пессарий в среду. УЗИ недели через две делать и смотреть плаценту и кол-во вод моих.
    Надеюсь, у вас все хорошо!

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Helenka_22, поправляйся. Кстати, про бананы. Самими бананами отравиться сложно. А вот если плохо промыть, то очень даже вероятно. У меня отчим какое-то время на судне плавал, которое перевозило цитрусы-бананы. Их обрабатывают несколько раз не очень полезными растворами. Причем, уже здесь в Украине, чтобы не портились. Так что мыть-промывать нужно ну ооочень тщательно. А с йогуртами сейчас вообще страшно. Они-то свежие, но часто условия хранения и перевозки не соблюдаются. У нас студенты-холодильщики на многих предприятиях оборудование устанавливали-ремонтировали. Говорили, что молочка наша далеко не вся совсем ужасная. Но вот несоблюдение температурных режимов при перевозке и на витринах магазинов не радует.

Девочки, у кого уже есть детки, кто-то пользовался эко-подгузниками по типу ЭКО-пупс и тому подобными? Давно слышала, сегодня вот села почитать что же это такое. Заинтересовали они меня. Отзывы читала и хорошие, и не очень. Но хочется еще мнения услышать. Стоит ли оно того и как по цене выходит (имею ввиду сколько всего надо и как часто что-то докупается).
    Последний раз редактировалось Sh1Za; 23.08.2013 в 17:22.

12. Вверх #10432
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Helenka_22, поправляйся. Кстати, про бананы. Самими бананами отравиться сложно. А вот если плохо промыть, то очень даже вероятно. У меня отчим какое-то время на судне плавал, которое перевозило цитрусы-бананы. Их обрабатывают несколько раз не очень полезными растворами. Причем, уже здесь в Украине, чтобы не портились. Так что мыть-промывать нужно ну ооочень тщательно. А с йогуртами сейчас вообще страшно. Они-то свежие, но часто условия хранения и перевозки не соблюдаются. У нас студенты-холодильщики на многих предприятиях оборудование устанавливали-ремонтировали. Говорили, что молочка наша далеко не вся совсем ужасная. Но вот несоблюдение температурных режимов при перевозке и на витринах магазинов не радует.
    Спасибо, мне тоже так и объяснили, что вся гадость в шкурке, поэтому их надо ошпаривать. Но блин, я ведь хочу все здесь и сейчас, купила бананы вышла с магазина и начала есть

13. Вверх #10433
    Спасибо, мне тоже так и объяснили, что вся гадость в шкурке, поэтому их надо ошпаривать. Но блин, я ведь хочу все здесь и сейчас, купила бананы вышла с магазина и начала есть
    А все так хотят) Мне технологи знакомые говорили, что все овощи-фрукты, которые мы без готовки кушаем, лучше вообще минут на 5-10 замачивать в воде. а потом еще и ошпаривать. Но...лень побеждает все(

14. Вверх #10434
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А все так хотят) Мне технологи знакомые говорили, что все овощи-фрукты, которые мы без готовки кушаем, лучше вообще минут на 5-10 замачивать в воде. а потом еще и ошпаривать. Но...лень побеждает все(
    Придется теперь все так и делать. А то по окончанию тирады врач посмотрел на меня и спрашивает: а ребенка тоже так будешь кормить? Честно стало стыдно и заставило задуматься, что действительно малышу никогда бы так не дала банан, а он ведь есть уже внутри меня ((((

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Наконец-то добралась до темки! На работе сегодня просто аврал, ну ... как обычно в последний рабочий день перед отпуском! Даже ум отказывается верить, что уже ОТПУСК. В воскресенье улетаем, УРА! А фотки со вчерашней встречки есть?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Наконец-то добралась до темки! На работе сегодня просто аврал, ну ... как обычно в последний рабочий день перед отпуском! Даже ум отказывается верить, что уже ОТПУСК. В воскресенье улетаем, УРА! А фотки со вчерашней встречки есть?
    Поздравляю!Куда едите отдыхать?

17. Вверх #10437
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Helenka_22 ничего себе! Я вообще никогда не мою ни бананы, ни апельсины. Думала раз кожуру не употребляем, то и мыть не нужно... Выздоравливай!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Поздравляю!Куда едите отдыхать?
    Спасибо! Решили по-ближе...в Турцию, Кемер....

ничего себе! Я вообще никогда не мою ни бананы, ни апельсины. Думала раз кожуру не употребляем, то и мыть не нужно... Выздоравливай!
    И я никогда не мою....а надо, да?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #10439
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Helenka_22 ничего себе! Я вообще никогда не мою ни бананы, ни апельсины. Думала раз кожуру не употребляем, то и мыть не нужно... Выздоравливай!
    Ручками-то мы кожуру трогаем) Это как минимум.

20. Вверх #10440
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И я никогда не мою....а надо, да?
    и я не мою..наверное от организма еще зависит, как с детства приучили...
    я вот иногда и яблоки или персики, виноград не мою когда сильно хочется и негде...но я просто знаю свой организм тьфу-тьфу все переваривает...а вот муж у меня в этом плане неженка чуть что немытое съесть все живот болит или того хуже...

Закрытая тема
Страница 522 из 1893 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя