Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 523 из 1893 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 37859
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и я не мою..наверное от организма еще зависит, как с детства приучили...
    я вот иногда и яблоки или персики, виноград не мою когда сильно хочется и негде...но я просто знаю свой организм тьфу-тьфу все переваривает...а вот муж у меня в этом плане неженка чуть что немытое съесть все живот болит или того хуже...
    Я не мою иногда только то, что у мамы на даче выросло. Ибо знаю, что ничем не полито. А купленное мою всегда. Насмотрелась я как выращивают фрукты и овощи у нас. В жизни немытое не съем. Даже если хочется, а мыть негде. В 90% поливают таким, что просто страшно. Отравление - это самое безобидное, что может быть, на самом-то деле.

2. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, такой деликатный вопрос...всё время забываю спросить у своего врача)Водянистые выделения это нормально? просто как будто водичка переодически вытекает с беловатым цветом...И начиталась уже про подтекание околоплодных вод что это опасно для ребёнка, и накрутила себя...оно это или не оно?!(((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Свое не мою, базарное или из магазина - практически все проходит через мойку . Но вот возникает вопрос - как покупать на базаре. Я предпочитаю попробовать фрукту ( навряд ли продавцы моют фрукту, которую режут )
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, такой деликатный вопрос...всё время забываю спросить у своего врача)Водянистые выделения это нормально? просто как будто водичка переодически вытекает с беловатым цветом...И начиталась уже про подтекание околоплодных вод что это опасно для ребёнка, и накрутила себя...оно это или не оно?!(((((
    У меня такое было где-то на 12-13 неделе, флора менялась, и вот.. Мне кажется, на таком сроке еще не может быть подтекания
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #10445
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [QUOTE=!!!Katerina!!!;41046503]Спасибо! Решили по-ближе...в Турцию, Кемер....

Молодцы.Я оч.люблю Туркиш,ездила б и ездила туда))Мы в этом году отказались от отдыха из-за нашего пузика.

6. Вверх #10446
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Коль коснулись этой деликатной темы относительно выделений, девочки а желтоватые выделения это нормально ? Светло-желтые так сказать ..
    все нормально если нет неприятного запаха или дискомфорта

7. Вверх #10447
    Новичок Аватар для Relany
    Девушки!!! Может кто живет на пос.Котовского, район Бочарова +-. Обсуждать свои проблемы в форуме - это, конечно, может и хорошо, но нам сейчас гораздо важнее гулять, ходить, да и вообще находиться на свежем воздухе, а не перед компьютером... Предлагаю прогулки по Крымской, если у кого-то, конечно же есть желание... 6-7 вечера... Хотя бы часик. Пишите в личку!

8. Вверх #10448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что в поликлинике напишут для галочки? Меня проверяли, как положено.
    В прошлую беременность в обычной поликлинике сразу дали разрешение на ЕР, пошла в Ольгиевскую- сказали, что надо было сделать лазерную кррекцию для укрепления сетчатки, если не ошибаюсь, но уже был большой срок беременности и они отказались ее делать и не дали разрешение. И потом пошлв в Филатова, там сделали эту корекцию на одном глазу и дали разрешение. Так что советую все-таки или Ольгиевскую, или Филатова (по Филатова в личку могу сориентировать к кому обращаться, у меня близорукость).Доверять врачам из обычной поликлиники не советую. Я в сентябре пойду в Филатова узнавать разрешат снова ЕР или нет

9. Вверх #10449
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что во втрой графе,это выплаты кот.будут только с декаюря этого года,до этого они немного меньше были.
    3 года назад были не намного меньше))
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Придется теперь все так и делать. А то по окончанию тирады врач посмотрел на меня и спрашивает: а ребенка тоже так будешь кормить? Честно стало стыдно и заставило задуматься, что действительно малышу никогда бы так не дала банан, а он ведь есть уже внутри меня ((((
    Не болей больше!) Никогда в жизни не мыла ни себе, ни ребенку банан. Зачем? Мы же шкурку не кушаем и еды она не касается. И апельсины-мандарины не мою)
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Наконец-то добралась до темки! На работе сегодня просто аврал, ну ... как обычно в последний рабочий день перед отпуском! Даже ум отказывается верить, что уже ОТПУСК. В воскресенье улетаем, УРА! А фотки со вчерашней встречки есть?
    Отличного отдыха))
    Вроде знаю, что нормально.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #10450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Измеряла живот на кушетке.
    Я стараюсь не нервничать - пока особых поводов нет. Анализы в норме, масик шевелится.
    Думаю, может это потому что я сегодня пришла совсем-совсем натощак и после сдачи мочи. А на прошлой консультации была с полным животом - у меня в заметках это даже отмечено.
    По весу приросла на 1,8кг - вроде тоже неплохо...
    Короче, если шевелюхи будут регулярные, дождусь планового. Если наступит затишье, то буду "ломиться" куда-то и смотреть.
    Не переживай у меня знакомая ходила с небольшим совсем животиком, а родила ребеночка окооо 4200, так что твой вес не всегда говорит о том, какой у ребенка вес

11. Вверх #10451
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, сориентируйте меня (я тут всем интересуюсь) пожалуйста)
    Постельки (белье+бампера в кроватку) продаются в комплектах сразу? Киньте кто-нибудь где их вообще смотреть?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #10452
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Для меня тоже новость, что бананы надо мыть и вообще что немытый банан может вызвать отравление Никогда не мыла ни себе, ни ребенку, и мне не стыдно )
    А вот поверить в отравление магазинным йогуртом - вполне....
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Блин я думала я одна такая, тоже подумала уже про подтекание вод и уже накрутила себя, а вчера на узи еще поставили умеренное маловодие, теперь сижу думаю... Так это выходит норма? Реально просто как водичка.

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вырвалась из роддома домой на несколько дней. Належалась я и насмотрелась....))
    Будут ставить пессарий в среду. УЗИ недели через две делать и смотреть плаценту и кол-во вод моих.
    Надеюсь, у вас все хорошо!
    Привет, а что такое пессарий? А что у тебя с плацентой и водами? Я что то пропустила? Почему ты на сохранении?

15. Вверх #10455
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте меня (я тут всем интересуюсь) пожалуйста)
    Постельки (белье+бампера в кроватку) продаются в комплектах сразу? Киньте кто-нибудь где их вообще смотреть?
    Да, они в основном продаются в комплекте. Нужно еще смотреть в описании, для какой кроватки ( по размерам спального места ).
    Мне кажется, что неплохой выбор на http://mysun.com.ua
    Последний раз редактировалось marymam; 23.08.2013 в 22:10.

16. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    По поводу мытья цитрусовых. Тут конечно дело житейское, как говорил Карлсон. Но все же)
    Абсолютно все цитрусовые еще на плантациях обрабатывают ядохимикатами, защищая их от вредителей. Все это, естественно, оседает на кожуре. Кроме того поставщики покрывают плоды сначала специальным хим. составом, а потом парафином или воском. Очень часто парафин смешивает еще с некоторыми химикатами. Этим, кстати, сильно грешат цитрусы, которые ввозят из Турции. Все цитрусы ввозят в ящиках. В ящиках есть специальные прокладки, а сами плоды часто в обертке. И прокладки, и обертки обрабатывают бифенилом (в народе это Е230). Бифенил затормаживает процессы естественной порчи плодов и развития болезнетворных бактерий, грибов, дрожжей, плесени. О вреде бифенила можно почитать в сети - инфы хватает. Скажу только, что нормы обработки очень расплывчаты и их никто никогда не соблюдает.

Всё это делается не для того, чтобы нас намеренно травить, а для того, чтобы мы получили фрукты целыми и невредимыми. Но вся эта гадость, не имеющая ни цвета, ни запаха, оседает у нас на пальцах и попадают в организм вместе с очищенными фруктами. Понятное дело, что не все облизывают после этого пальцы. Но апельсины, мандарины мы чистим и все равно касаемся плода. Да и многие ли, почистив апельсинку, несутся мыть руки с мылом? Думаю, что вряд ли. Так что меня совесть мучает и мою все, даже бананы-мандарины-апельсины))

17. Вверх #10457
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Да, они в основном продаются в комплекте. Нужно еще смотреть в описании, для какой кроватки ( по размерам спального места ).
    Мне кажется, что неплохой выбор на http://mysun.com.ua
    Спасибо за ссылку. Я офигела от цен, думала сначала, что показалось)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #10458
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Привет, а что такое пессарий? А что у тебя с плацентой и водами? Я что то пропустила? Почему ты на сохранении?
    Привет! Лежу с 14 августа. Маловодие,гипертонус и увеличенная плацента(27 мм на сроке в 20 недель). Покапали тивортин 10 капельниц. Пью сироп.
    А пессарий - это кольцо для поддержки шейки( на УЗИ чуть приоткрыт внутренний зев). Он нужен для избежания преждевременных родов

19. Вверх #10459
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Решили по-ближе...в Турцию, Кемер....
    Хорошего отдыха! Туркиш - это круто))

Девочки, кто немного прихворал - поправляйтесь побыстрее!! Уверена, все у вас обойдется и будет гуд!))
    Чудо рядом!!

20. Вверх #10460
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Для меня тоже новость, что бананы надо мыть и вообще что немытый банан может вызвать отравление Никогда не мыла ни себе, ни ребенку, и мне не стыдно )
    А вот поверить в отравление магазинным йогуртом - вполне....
    На шкурке банана находятся лямблии. Так что нужно аккуратно снимать шкурку, не касаясь самого банана, мыть руки после шкурки или же мыть сам банан...

Закрытая тема
Страница 523 из 1893 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя