Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 494 из 1893 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 37859
  1. Вверх #9861
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)
    Согласна, что так некрасиво и нечестно перед теми кто только прочел о встрече. Действительно, давайте на природе встретимся, в любом парке или на 411ой. Териториальнее всем наверно удобнее парк победы, там есть отличное местечко в соснах!
    Цитата Сообщение от BaTTare9I Посмотреть сообщение
    Привет! читаю вас с самого начала и с удовольствием)) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, как справиться с бессонницей? Нам 18 неделек, уже пару ночей встаю часа в 3 пописать, и больше сна ни в одном глазу до 9-ти утра. Кто сталкивался с таким, что может помочь в этом случае?
    Стараться больше энергии тратить днем, гулять перед сном, днем не кемарить, на ночь пить стакан теплого молока с медом и душик на ночь не горячий принимать.
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня такооое ЧП - обвалился потолок на кухне, а там у нас плитка была. Грохоту было! И как раз в том месте, где я обычно дочку кормлю. Еще с братом за полчаса до этого в кухню заходили. И мама с нами в отпуске. Это уж повезло, так повезло, что никого там в этот момент оказалось. Но страшно теперь( В ванной и туалете у нас тоже плитка, те же рабочие стелили... А потолок на кухне абсолютно сухой, наверху ничего вроде не долбили
    Ужас! Слава Богу, что никто не пострадал. А вы давно клали этот полок?
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Насчет природы хорошая идея! Поддерживаю! А я нашла имя!!! Прочитала и поняла, вот оно! Вера Верила, что все получится ( не первая попытка), верила, что девочка (надеюсь, так и будет)! Так и будет - Верочка!
    Поздравляю с выбором имени, красивое)
    Мечты сбываются)

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    точно, либо днем пойти куда то, потому как днем меньше вероятности полного аншлага
    Тоже вариант.
    Мне надо сегодня отзвониться в Клумбу и сказать им конкретно.
    Поэтому надо сегодня решить.

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Кому интересно вот ссылка на поисковик ТаоБао с тёплой одеждой для беременных я планирую заказать себе пальтишко из Китая:http://list.taobao.com/itemlist/defa...snew=2&olu=yes
    такое всё миленькое, хотелось бы несколько платюшек себе заказать. Только в Тао не разбираюсь совершенно. Я смотрела ещё на Aliexpress.com. Там в долларах сразу цена и можно даже без всякого сп заказывать если у тебя есть карточка..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #9864
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет.

Девочки, я простыла, сопли ручьем, чихаю и меня знобит.

ПИСЕЦ , вычеркивай меня на четверг. Не хочу приходить простывшая к другим беременюшкам.
    13/11)))

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девули!!! тоже очень хочу на встречу к вам попасть))просто мечтала о ней уже давно ))))
    но у меня командировка на Киев на четверг и именно в этот день, вот западло то какое, никак не могу(((( а может перенесем?)))) а может действительно на природе?
    )))) лето всегда в душе))))).....

6. Вверх #9866
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    По поводу ТаоБао - там почти все маломерит, нужно перед покупкой спрашивать у посредника про размеры, сильно дешевое брать нельзя, приедет плохого качества. Я обычно заказываю у Маринель в этой теме:https://forumodua.com/showthread.php?t=1939357
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #9867
    девочки!! а кто стоит на учете у Крючковой в ЖК № 9 на Люстлорф.дороге? как она как врач? какие есть отзывы? только она вышла с отпуска...
    это моя участковая говорят к ней надо идти, другие не берут, я не в курсе как становится на учет не к своей гине не по участку- все ж говорят надо по участку!! блин... что делать? подскажите-помогите? никак не могу этот вопрос решить.....

8. Вверх #9868
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки!! а кто стоит на учете у Крючковой в ЖК № 9 на Люстлорф.дороге? как она как врач? какие есть отзывы? только она вышла с отпуска...
    это моя участковая говорят к ней надо идти, другие не берут, я не в курсе как становится на учет не к своей гине не по участку- все ж говорят надо по участку!! блин... что делать? подскажите-помогите? никак не могу этот вопрос решить.....
    Я один раз была у Крючковой, но не по беременности, сестра отвела, остались от неё крайне негативные впечатления... Поставила мне диагноз, напугала, потом Зильберман долго смеялся и полностью его опроверг!
    18.02.2014

9. Вверх #9869
    Я один раз была у Крючковой, но не по беременности, сестра отвела, остались от неё крайне негативные впечатления...
    а что она хамила Вам или что? почему негативные впечатления?

10. Вверх #9870
    а что она хамила Вам или что? почему негативные впечатления?
    Нет, сказала, что у меня гарднерелла, без мазка, она по запаху определила)))) и эрозия шейки матки размером с 50 копеек)))) ну кто понимает размеры шейки, поймёт, что это бред. После перепроверки у Зильбермана оказалась молочница и эрозия размером с комариный укус))))
    18.02.2014

11. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Очень красивое имя! А я, если мальчик будет хотела Богданом назвать нам его Бог дал, а муж сказал, что его сына не будут звать, как автобус)))))
    Ахаха)) а я дочку хочу назвать Ладой, муж упирается по этой же причине))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    бред какой-то. Вы можете стать на учет к любому врачу и рожать в любом роддоме.. Я вот стою не по участку, и с меня за это никаких денег не брали, только 30 грн за заведение карточки.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #9873
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    бред какой-то. Вы можете стать на учет к любому врачу и рожать в любом роддоме.. Я вот стою не по участку, и с меня за это никаких денег не брали, только 30 грн за заведение карточки.
    я вот тоже думаю, что это бред. Но Шляпина меня отправила на выход, мол не ее участок. а у какого вы стоите врача на учете? мы в Одессе не давно живем, мало кого знаем, к кому тут на учет становится , у кого рожать, к кому идти - понятия не имею....

14. Вверх #9874
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    это у всех, по участку или нет - 30 грн за карточку.
    Но знаю, что например на поселке в 12 жк кажется, не по своему участку стать - стоит 400 грн благотворительного взноса.
    иволга, у нас жк нормальная) в этом плане
    13/11)))

15. Вверх #9875
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Нет, сказала, что у меня гарднерелла, без мазка, она по запаху определила)))) и эрозия шейки матки размером с 50 копеек)))) ну кто понимает размеры шейки, поймёт, что это бред. После перепроверки у Зильбермана оказалась молочница и эрозия размером с комариный укус))))
    эрозия может быть и на всю шейку матки((. ..размеры эрозии не говорят о ее значительности , иногда точка в комариный укус, намного хуже обширной области повреждения, увы
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #9876
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Я один раз была у Крючковой, но не по беременности, сестра отвела, остались от неё крайне негативные впечатления... Поставила мне диагноз, напугала, потом Зильберман долго смеялся и полностью его опроверг!
    У меня по поводу Крючковой тоже впечатление не ахти.... так мне ее разрекламировали. А на деле оказалось все нет так уж радужно. ИМХО.

17. Вверх #9877
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    это у всех, по участку или нет - 30 грн за карточку.
    Но знаю, что например на поселке в 12 жк кажется, не по своему участку стать - стоит 400 грн благотворительного взноса.
    иволга, у нас жк нормальная) в этом плане
    в Жк 1 не по своему участку , и даже не проживая в городе..заплатила за карточку 30 грн)))..ну и за анализы плачу..впрочем как и все))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #9878
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девули читаю посты по поводу встречи и так и не поняла на чем остановились. Огласите весь список пожалуйста!-))

19. Вверх #9879
    девули! я живу на Таирово, посоветуйте врача хорошего, которая возьмет не по участку, может кто у такого врача и стоит? вы меня аж расстроили за эту Крючкову, а я уже сегодня к ней собиралась идти- умолять на учет взять......теперь не хочеться, так расстроилась.....

20. Вверх #9880
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    ОГОГО вот это действительно Бог уберег!!! Хорошо, что никто не пострадал! Много обвалилось? Нужно рабочих на ковер и пусть это все исправляют, скорее всего, это их вина
    Хорошо обвалилось, больше половины всей площади, по центру, осталась люстра висеть на двух проводах( Блин, в том и дело что можно рабочих найти - это папины друзья( Уже приехали и отбивают остальное, а то опасно же заходить( А простояла плитка эта лет 7 уже, но она ж не должна пластом на голову падать, это ж еще не срок для плитки, как я думаю (ну я в этих делах не спец). Муж у меня соображает, но ы командировке еще 2 недели. Очередной раз подтверждается, что со своими иметь дело нельзя. А папа говорит теперь, нанимай кого хочешь.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 494 из 1893 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя