| ||
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки,снова привет вам из Осенних беремнюшек!Мы таки собрали группу на консультацию по грудному вскармливанию!Если созрели еще желающие-вот вся необходимая информация:пройдет она 24.08(в эту субботу)в 16:00 по адресу Фонтанская дорога 1/1(центр "Солнечный Зайчик").Присоединяйтесь,беременюшки!!
Доброе Утро девочки.Наш папа ушел в рейс.Мы грустим.И уже скучаем.А на след неделе 2-ое узи.Опять пойду она.
В Жк№1 я платила за карточку 30 гр.врачу 200 чаевые.Просто врач хороший.
По поводу встречи я согласна на любые условия.Если много нас можно и парке Победы.
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ:
Беру на себя ответственность перенести все на природу - место обсуждается.
Т.к. людей собирается много, и численность колеблется, то заказать кафе не представляется возможным.
Бронь в Клумбе отменила.
Вот первое предложение по месту.
В связи с этой лекцией на фотосет не попадаю. Не пойти не могу, т.к. обещалась там раньше. Да и живота нет еще.
Последний раз редактировалось _mouse_; 20.08.2013 в 12:12.
По поводу встречи. Обидно конечно все отменять или переносить, тем более так уже организовано все. Может в чт пойдут те только, кто на фотосет собирается, это ж основная тема этой встречи. А потом по очереди сделаем в разных парках города, чтобы все могли хотя бы частями встретиться.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
я стою в ЖК н.7 на Троицкой/Екатерининской у Когана. он бывший начмед 5 РД. нормальный дядя, без паники относится ко всему.. и цены в ЖК нормальные. я просто слышала, что девочки платили по 200-400 гривен за "благотворительность" и то, что пришли не по участку.
вот о чем я и говорю
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
По поводу встречи я ЗА! Но в чт 22го не могу т.к. у бабули ДР...по поводу фотосессии я против, т.к. не понимаю что мне там фоткать когда еще живота и близко нету...ладно 6-7 месяц...если будет парк победы но не 22го то прийду.
Иришка Иришка)) меня не будет((( точно уже.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
таобао - классная штука, но всегда немного лотерея. размерные сетки там везде разные +размеры могут не совпадать немного.
мне например найти джинсы там на свою попу 99 см и ноги 103 см тяжко, много одежды на маленьких и худеньких китайцев
лучше брать ту одежду, которая шьется китаем на экспорт в европу
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я ходила в кино где-то на таком строке, так дочке в животике явно не понравился такой шум, слишком уж активно дралась.
А на Али нужно по каждой вещи смотреть размерную сетку, и лучше еще у продавца переспрашивать. И а отзывах по размерам иногда отписываются. Я вот джинсы оттуда заказала беременные, жду с нетерпением. Тоже месяц где-то ждать надо(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
кстати, хотела пожаловаться - привезли нам вчера кроватку для старшего Новой почтой, посмотрели - вроде бы с упаковкой все нормально было, а потом уже когда забрали, нашли разрыв и на самой передней панели зазубрина.. Я просто в шоке, так жаль, 2 тыщи отвалила и теперь как ни клей-замазывай, на самом видном месте будет этот скол.. обидно (((
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки