Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 497 из 1893 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 37859
  1. Вверх #9921
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    По закону не разводят беременных и пока ребёнку год не исполнится(((
    Ой, у меня уже что не одевай всё равно видно))))сама худенькая, а живот впереди меня)))
    по закону у нас много чего не делают))) в общем, если вдруг, что-думаю за ннн-ую сумму они даже не заметят, что ты не одна уже))
    а вас без суда разводят? если да-то вам надо будет просто прийти и забрать свидетельство о разводе и расписаться о его получении. на тот момент, оно уже будет готово и рвать его никто не будет)))

2. Вверх #9922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вообще то так писать не красиво, многих это может обидеть. Дискриминация какаето получается, значит вы, кто сперва договорился встретитесь, а новеньких брать не будете...
    ну,простите ,ну незнала как еще написать..все же видели и слышали что -mouse- и др девченки говорили..что с клумбой траблы и места там свободного не всегда есть много...тем более что мы встречу изначаально планировали как организационную--чтобы обговорить все что нужно для правильной подготовки и расчета времени..вы ведь до этого как то не решались собраться..потому и написала что ОБИДЕТЬ нехочу...а разве не неприятно будет тем же новеньким когда они придут на встречу а клумба забита-сесть негде и СТОЙТЕ У ВЫХОДА ДЕВОЧКИ потому что мы не предупредили что нас много а мест нет--так получаеться??я сказала честно...из лучших побуждений
    .
    и если бы мы уже не заказали столик в клумбе(зачем подводить -mouse- которая это взяла на себя?) --то вполне можно было бы на природе с подстилками..........................но даже так--вы представляете себе 35 ато и больше человек с подстилками в парке ?и это общение?все равно разбились бы на группки..мы ж не дети в песочнице...хотя так хочеться ими быть))

ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ,КТО ОБИДЕЛСЯ И ПОСЧИТАЛ МЕНЯ НЕКОРРЕКТНОЙ)))давайте жить дружно.

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    если он сейчас себя так ведет, 100% помогать не будет...даже и не рассчитывай на него..сама через такое прошла!! забудь, да тяжело но потихоньку вычеркивай его из своей жизни. мой первый муж должен уже алиментов и это по минималке (350 грн) уже 25 тыс грн)))))))) вот делаем документы лишить его родительских прав..при чем сам ну очень гламурный)) еще до сих пор по дискотекам шарится 38 лет)))) У отца бизнес в Америке. деньги есть... и наш общий ребенок единственный у него))), который ему и нафиг не нужен))))спасибо Судьбе, что у него есть Стоящий отец сейчас, который воспитывает,заботиться и любит его!! Да он другого и не знает.!!
    Обалдеть, и как таких земля носит....Очень надеюсь что у моей девульки тоже когда нибудь появиться "папа" который будет её любить как родную)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #9924
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    да уж.... это, конечно, не дай Бог такое переживать в тот период, когда должна присутствовать только радость! то, что на свиданки потом проситься будут-это 1000%, я так думаю, что со временем и обратно начнут проситься, и скорее всего начнется это тогда, когда ты уже отойдешь от всего, смиришься и отпустишь... мне так кажется... Согласна с Whitney-я бы тоже не давала возможности никаких свиданок! Конечно, решать тебе, как себя вести, но я бы взяла себя в руки, ради будущего ребеночка и себя, и прекратила бы всякое общение с "той" стороной! насильно не заставишь ни любить, ни сочувствовать, ни понимать-поэтому, если он такой "умный" - пусть живет своей жизнью, а ты будешь жить своей, радоваться материнству, и уверена, что в итоге твоя жизнь прекрасно сложится и без него!!! Насчет фамилии-абсолютно правильно-давай свою фамилию, чтоб потом, если захочешь с ребенком за границу выехать или еще что-то, не пришлось просить письменное разрешение у отца! так будешь ни от кого независима, а алименты, думаю, особо погоды не сделают-так что даже нечего на них подавать. если бы человек хотел-даже в такой ситуации, все равно бы поинтересовался, чем он может помочь! ты главное постарайся поменьше нервничать-помни о маленьком чуде внутри тебя!!
    Стараюсь не нервничать, как перестала с ним общаться более спокойной стала

по закону у нас много чего не делают))) в общем, если вдруг, что-думаю за ннн-ую сумму они даже не заметят, что ты не одна уже))
    а вас без суда разводят? если да-то вам надо будет просто прийти и забрать свидетельство о разводе и расписаться о его получении. на тот момент, оно уже будет готово и рвать его никто не будет)))
    да, без суда. Тогда это супер, прийду распишусь и уйду по быстренькому)))

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ну,простите ,ну незнала как еще написать..все же видели и слышали что -mouse- и др девченки говорили..что с клумбой траблы и места там свободного не всегда есть много...тем более что мы встречу изначаально планировали как организационную--чтобы обговорить все что нужно для правильной подготовки и расчета времени..вы ведь до этого как то не решались собраться..потому и написала что ОБИДЕТЬ нехочу...а разве не неприятно будет тем же новеньким когда они придут на встречу а клумба забита-сесть негде и СТОЙТЕ У ВЫХОДА ДЕВОЧКИ потому что мы не предупредили что нас много а мест нет--так получаеться??я сказала честно...из лучших побуждений
    .
    и если бы мы уже не заказали столик в клумбе(зачем подводить -mouse- которая это взяла на себя?) --то вполне можно было бы на природе с подстилками..........................но даже так--вы представляете себе 35 ато и больше человек с подстилками в парке ?и это общение?все равно разбились бы на группки..мы ж не дети в песочнице...хотя так хочеться ими быть))

ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ,КТО ОБИДЕЛСЯ И ПОСЧИТАЛ МЕНЯ НЕКОРРЕКТНОЙ)))давайте жить дружно.
    Всех понять можно. Не расстраивайтесь, вы же как лучше хотите)))все это понимают)))

5. Вверх #9925
    ..... --то вполне можно было бы на природе с подстилками..........................но даже так--вы представляете себе 35 ато и больше человек с подстилками в парке ?и это общение?все равно разбились бы на группки..мы ж не дети в песочнице...
    вот исходя из этого вообще получается, что проще всем разбиться по районам и общаться/встречаться между собой)))) думаю, что все девочки просто хотели встретиться и познакомится друг с другом, а то, что потом группки будут-так это вполне естественно: кто-то живет рядом, кто-то в один садик/школу старших водит, кто-то в спортзал один ходит.... в общем, это неизбежно (разделение имею ввиду), но первая встреча должна быть массовая как по мне)))) а там видно будет))

6. Вверх #9926
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Обалдеть, и как таких земля носит....Очень надеюсь что у моей девульки тоже когда нибудь появиться "папа" который будет её любить как родную)))
    Ты главное ВЕрь и все будет..и обязательно!!! не записывай на его фамилию!!! Это даже не совет,а огромная Просьба к тебе!!!!!!Да будет тяжело, но ты же не одна есть родственники , брат(сестра),родители в конце концов помогут))...а ребенок большой стимул для карьеры и зарабатывания денег, по себе знаю))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    .

так на чем остановились? что где когда?)

8. Вверх #9928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    точно, либо днем пойти куда то, потому как днем меньше вероятности полного аншлага
    да это ведь все решалось и обговаривалось.днем половина пузатиков заняты,работают или на дневном стационаре...плюс днем жарко...
    никто никого с клумбы не прогонит даже новеньких кто позднее дописывался,но вы ведь девочки взрослые!!скажите--они возле входа стоять будут и ждать очереди на свободный стул?это ж не последняя встреча и завтра не конец света...я последние дни не вылажу изза компа--хочу серьезно ко всему подойти и к организации своей идеи-группововй фотосессии---вы думаете мне не обидно?я 15 раз составляю списки-у всех все меняеться...организационная встреча перед мероприятием превращаеться в балаган--у каждого своя гениальная идея куда пойти в какое время и кому где нравится....из 20 человек на фотосессию-у 10 уже не получаеться...ая подоговаривалась с людбми нпрягали их уговорами,разговорами,обсуждением планов и идей,.. и я начинаю дуумать что на встречу собереться полодессы и возмутится почему мы решили в клумбу где мало места,а в субботу на основное мероприятие придет 4 человека на 4 фотографов(которых я заметьте заинтересовывала именно ИДЕЕЙ ГРУППОВОЙ ФОТОСЕССИИ очаровательных беременюшек).

давайте както придем к компромиссу.спасибо за понимание

9. Вверх #9929
    Стараюсь не нервничать, как перестала с ним общаться более спокойной стала
    да, без суда. Тогда это супер, прийду распишусь и уйду по быстренькому)))
    вот и правильно-нечего себе нервы портить-они еще пригодятся, когда малышка родится)))) раз без суда-значит все должно пройти гладко! на всякий случай возьмите пару копеек для девочки-секретаря))) а вдруг вы разводитесь по причине того, что ребенок от другого папы-они ж этого не знают))) мне вообще кажется, что им настолько все равно-главное, чтоб бумажки правильно оформлены были-такая у нас страна, к сожалению(( а когда идти за разводом?

10. Вверх #9930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули! я живу на Таирово, посоветуйте врача хорошего, которая возьмет не по участку, может кто у такого врача и стоит? вы меня аж расстроили за эту Крючкову, а я уже сегодня к ней собиралась идти- умолять на учет взять......теперь не хочеться, так расстроилась.....
    я тоже живу на таирова но пошла тоже не по участку(не по прописке ) в 8ЖК к врачу которую оч советовали-я довольна.заплатила правда в регистратуре 100гр за заявление и карточку--ну изз атого что не по участку..если надо могу в личку ее координаты и имя написать.очень деликатная врач.не запугивает сильно но и не филонит где надо-относится серьезно и все подробно обьясняет.средних лет но выглядит как девушка))

11. Вверх #9931
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро девочки.Наш папа ушел в рейс.Мы грустим.И уже скучаем.А на след неделе 2-ое узи.Опять пойду она.

В Жк№1 я платила за карточку 30 гр.врачу 200 чаевые.Просто врач хороший.
    По поводу встречи я согласна на любые условия.Если много нас можно и парке Победы.
    Наш папа тоже в рейсе и на узи я тоже сама хожу. А сегодня еще позвонил и "обрадовал" что будет не в ноябре а декабре . А мне в ноябре 30 стукнет. Так что не грусти , работа у них такая.

А я теперь сижу и думаю а что если я раньше рожу!!???

12. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Приветик, девочки))смотрю тут никак решиться не можете когда и где втречу делать))конечно на природе было бы очень даже круто, и правда не многие кафешки могут вместить столько народу сколько уже в списке, а так и места много и свежий воздух)))
    А я вот сижу удивляюсь как люди могут быть такими чёрствыми?!так у нас с мужем ничего и не наладилось, я и просила и плакала, а он ни в какую, не хочет семью сохранять. Говорил буду помогать. Так я перестала звонить совсем (две недели как), а он даже и не вспоминает про меня и про ребёнка, ни звоночка ни смс-ки...И вот думаю неужели ни его ни всю его семью не интересует как я и ребёнок?!что я ем, что я пью, нужны ли мне деньги, вообще просто как я себя чувствую?!вот как могут люди быть такими?!а потом ведь когда родиться маленькая будут бегать и проситься на "свидания"....
    Вот я об этом думала, но всё равно будут же добиваться общения с ребёнком, живём друг от друга 150 метров....А с другой стороны если сейчас не интересуются, то наверняка и потом не будут(((
    Я не хочу даже на алименты подавать, и фамилию хочу свою ребёнку дать, мы уже и на развод подали (это был цирк, беременных же не разводят, так я свой живот прятала как могла и не заметил никто, а сейчас надо будет ехать второй раз а пузень уже ого го, ещё и не разведут)))))
    Я тоже не понимаю таких людей, и ребёнка хотел и любил безумно...Вот может просто играть судьбами людей, сегодня хочу а завтра не хочу....а мама у него вообще учитель в школе, казалось бы умный человек, так ей совсем наплевать..
    столько боли в твоих словах...... но ты не отчаивайся все равно!!! У меня отца никогда не было, мама инвалид и рожала меня для себя, зная что не выйдет замуж никогда. Зато теперь, да и всегда так было, мы лучшие подружки и поддержка друг для друга (кстати, несмотря ни на что ей замуж потом таки предлагали).
    Иногда такие мужики попадаются, что точно лучше быть одной. Сейчас немного стойкости и все у тебя сложится хорошо, да какие твои годы.....Желаю тебе счастья от всего сердца!!!! Верь в добрых людей, они есть, я точно знаю!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #9933
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    я тоже живу на таирова но пошла тоже не по участку(не по прописке ) в 8ЖК к врачу которую оч советовали-я довольна.заплатила правда в регистратуре 100гр за заявление и карточку--ну изз атого что не по участку..если надо могу в личку ее координаты и имя написать.очень деликатная врач.не запугивает сильно но и не филонит где надо-относится серьезно и все подробно обьясняет.средних лет но выглядит как девушка))
    Я тоже в 8ЖК стою на учете, врачи приятные.

14. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня услышала рекламу Рок-оперу Моцарт во Дворце спорта 14 октября и прям загорелась... Вот думаю, можно ли мне будет пойти? Это у меня будет 25 неделек.
    я тоже иду на концерт в Музкомедию 2 сентября, билеты ещё покупали, когда не знали про Б будет тоже где-то 24-25 недель! я не переживаю, у меня малыш и так активный тааакой, что иногда спать не могу от толчков)))

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    кстати, хотела пожаловаться - привезли нам вчера кроватку для старшего Новой почтой, посмотрели - вроде бы с упаковкой все нормально было, а потом уже когда забрали, нашли разрыв и на самой передней панели зазубрина.. Я просто в шоке, так жаль, 2 тыщи отвалила и теперь как ни клей-замазывай, на самом видном месте будет этот скол.. обидно (((
    сочувствую, боюсь, что вернуть ничего не получится((( и даже поменять! это при транспортировке случилось((

обязательно появится и ещё не известно, настоящий папа по крови был бы таковым или тот, кто действительно любит! не зря говорят, что мужчина любит ребёнка до тех пор, пока влюблён в его маму!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Вот я об этом думала, но всё равно будут же добиваться общения с ребёнком, живём друг от друга 150 метров....А с другой стороны если сейчас не интересуются, то наверняка и потом не будут(((

Я не хочу даже на алименты подавать, и фамилию хочу свою ребёнку дать, мы уже и на развод подали (это был цирк, беременных же не разводят, так я свой живот прятала как могла и не заметил никто, а сейчас надо будет ехать второй раз а пузень уже ого го, ещё и не разведут)))))

Я тоже не понимаю таких людей, и ребёнка хотел и любил безумно...Вот может просто играть судьбами людей, сегодня хочу а завтра не хочу....а мама у него вообще учитель в школе, казалось бы умный человек, так ей совсем наплевать..
    Пипец! Я в шоке! Что за детский сад??? Может и лучше, что сейчас свалил? Нет слов....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ты главное ВЕрь и все будет..и обязательно!!! не записывай на его фамилию!!! Это даже не совет,а огромная Просьба к тебе!!!!!!Да будет тяжело, но ты же не одна есть родственники , брат(сестра),родители в конце концов помогут))...а ребенок большой стимул для карьеры и зарабатывания денег, по себе знаю))))
    Вот что что, а своим родителям и брату я ещё и спасибо скажу, они меня сейчас ой как потдерживают, и ребёнка готовы помогать воспитывать и растить, и живу я с ними...И мама говорит что сидеть будет с ребёнком когда я на работу опять выйду))))

вот и правильно-нечего себе нервы портить-они еще пригодятся, когда малышка родится)))) раз без суда-значит все должно пройти гладко! на всякий случай возьмите пару копеек для девочки-секретаря))) а вдруг вы разводитесь по причине того, что ребенок от другого папы-они ж этого не знают))) мне вообще кажется, что им настолько все равно-главное, чтоб бумажки правильно оформлены были-такая у нас страна, к сожалению(( а когда идти за разводом?
    27 августа, так себя настраиваю быть сдержанной, но боюсь что когда его увижу душа будет просто разрываться(((

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    столько боли в твоих словах...... но ты не отчаивайся все равно!!! У меня отца никогда не было, мама инвалид и рожала меня для себя, зная что не выйдет замуж никогда. Зато теперь, да и всегда так было, мы лучшие подружки и поддержка друг для друга (кстати, несмотря ни на что ей замуж потом таки предлагали).
    Иногда такие мужики попадаются, что точно лучше быть одной. Сейчас немного стойкости и все у тебя сложится хорошо, да какие твои годы.....Желаю тебе счастья от всего сердца!!!! Верь в добрых людей, они есть, я точно знаю!!!!
    Спасибо большое за потдержку всем)))Извините, если кого напрягла своими проблемами, просто иногда хочется выговориться...

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вот что что, а своим родителям и брату я ещё и спасибо скажу, они меня сейчас ой как потдерживают, и ребёнка готовы помогать воспитывать и растить, и живу я с ними...И мама говорит что сидеть будет с ребёнком когда я на работу опять выйду))))

27 августа, так себя настраиваю быть сдержанной, но боюсь что когда его увижу душа будет просто разрываться(((

Спасибо большое за потдержку всем)))Извините, если кого напрягла своими проблемами, просто иногда хочется выговориться...
    Вот и скажи им спасибо, если они заслужили, а то у нас часто люди не говорят самое важное. 27-го сама не ходи, возьми какую-то группу поддержки обязательно, желательно психологически устойчивую) И ты нас не напрягаешь, мы тут для того и есть, чтобы выговариваться, делиться, спрашивать)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #9938
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Тори)
    кстати не факт что "та сторона" будет просить потом встречи с ребенком...если ИМ потом надо будет то пусть за вами с ребеночком побегают...сейчас главное чтоб была поддержка родных, спокойствие и радость от скорой встречи с малышом...а все остальное не важно

19. Вверх #9939
    Частый гость
    так давайте по другому!!!я уже поняла что единого мнения и понимания у нас не будет...сижу и прямо плакать хочеться--за что так??хотела как лучше..все нервы и организацию и поиск людей и составление списков и вещей взяла на себя и идеи интересные-а теперь я козел отпущения...

ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ КТО БУДЕТ ИЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НО ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН УЧАВСТВОВАТЬ В ФОТОСЕТЕ--написать мне ЛС..это ОРГ ВСТРЕЧА В 18.00 В КЛУМБЕ 22АВГУСТА-только те кто на фс,даже если еще не уверены на 100процентов--приходите пожалуйста--чтоб я заново написала кто будет(хочет) и там же список на веночки.чтоб никого не подводить.

ТЕ КТО ПРОСТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ И ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ--давайте встретимся чуть позже в 19.00 возле клумбы и пойдем в парк и хоть сто человек,хоть вся одесса!!!я тоже вас никого не знаю и с самымми лучшими мыслями хотела познакомится и общаться.пожалуйста встаньте на мое место и поймите меня.у меня голова кругом от ников ,имен,новых людей,от зачеркиваний и переписываний,от миллионов вопросов от вас и фотографов,которые тоже пытаются отнестись к этой затее серьезно чтоб потом отдать вам бесплатно хорошие снимки в цифровом формате.

насчет позже.там начинаеться сентябрь...все это обговаривала со всеми в личке и в темке--не у всех получаеться плюс похолодание,уже пузики не оголишь и на прохладную землю не присядешь...а вдруг дожди?да мало ли что у кого будет!мы за 5 дней неможем организоваться и быть уверенными что все получиться и все придут.
    если мы отложим--то это так и не наступит!а проведя одну сьемку нормально вполне сможем потом позже организовать еще чтото.да и плюс ко всему у меня в сентябре муж приезжает и отец с другого города--ну не до того будет. надеюсь на взаимоуважение,понимание и жду сообщений в личку.

20. Вверх #9940
    сейчас это все кажется нереально сложным-все-таки не чужые люди вы друг другу, НО, все у тебя и малышки будет хорошо-главное помни об этом!!
    скоро это все закончится-держись, осталось совсем немного!тем более, что у тебя такая группа поддержки)))

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Тори)
    кстати не факт что "та сторона" будет просить потом встречи с ребенком...если ИМ потом надо будет то пусть за вами с ребеночком побегают...сейчас главное чтоб была поддержка родных, спокойствие и радость от скорой встречи с малышом...а все остальное не важно
    конечно, не факт, что будут просить о встречах)) но ты абсолютно правильно написала, что спокойствие и только спокойствие-остальное не важно))

так давайте по другому!!!я уже поняла что единого мнения и понимания у нас не будет...сижу и прямо плакать хочеться--за что так??хотела как лучше..все нервы и организацию и поиск людей и составление списков и вещей взяла на себя и идеи интересные-а теперь я козел отпущения...

ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ КТО БУДЕТ ИЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НО ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН УЧАВСТВОВАТЬ В ФОТОСЕТЕ--написать мне ЛС..это ОРГ ВСТРЕЧА В 18.00 В КЛУМБЕ 22АВГУСТА-только те кто на фс,даже если еще не уверены на 100процентов--приходите пожалуйста--чтоб я заново написала кто будет(хочет) и там же список на веночки.чтоб никого не подводить.

ТЕ КТО ПРОСТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ И ПЕРЕЗНАКОМИТСЯ--давайте встретимся чуть позже в 19.00 возле клумбы и пойдем в парк и хоть сто человек,хоть вся одесса!!!я тоже вас никого не знаю и с самымми лучшими мыслями хотела познакомится и общаться.пожалуйста встаньте на мое место и поймите меня.у меня голова кругом от ников ,имен,новых людей,от зачеркиваний и переписываний,от миллионов вопросов от вас и фотографов,которые тоже пытаются отнестись к этой затее серьезно чтоб потом отдать вам бесплатно хорошие снимки в цифровом формате.

насчет позже.там начинаеться сентябрь...все это обговаривала со всеми в личке и в темке--не у всех получаеться плюс похолодание,уже пузики не оголишь и на прохладную землю не присядешь...а вдруг дожди?да мало ли что у кого будет!мы за 5 дней неможем организоваться и быть уверенными что все получиться и все придут.
    если мы отложим--то это так и не наступит!а проведя одну сьемку нормально вполне сможем потом позже организовать еще чтото.да и плюс ко всему у меня в сентябре муж приезжает и отец с другого города--ну не до того будет. надеюсь на взаимоуважение,понимание и жду сообщений в личку.
    не расстраивайся, пожалуйста!!! возможно, ты меня не так поняла: я предлагала не этот фотосет на осень перенести, а осенью организовать следующий для тех у кого пузики уже подрастут))) поэтому раз уже такая работа проделана-ничего не меняйте и, конечно, подарите себе такой праздник))) прекрасно понимаю твои чувства, когда уже всех "подорвал", тем более бесплатно, а начинает казаться, что все рушится из-за неорганизованности))) а встречу общую организовать можно в любой другой день!

Закрытая тема
Страница 497 из 1893 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя