Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 718 из 873 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 17445
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    надо просто дарить очень старого хомяка и так каждый год будет новый подарок
    А если сильно постараться, то можно и по нескольку раз в год дарить. Есть же еще Новый год, 23 февраля, день влюбленных.
    Проблема только в том, что надо находить очень старых хомяков, а то часто праздники как-то случаются.

2. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А если сильно постараться, то можно и по нескольку раз в год дарить. Есть же еще Новый год, 23 февраля, день влюбленных.
    Проблема только в том, что надо находить очень старых хомяков, а то часто праздники как-то случаются.
    так, глядишь за пару лет и на шубу хватит
    -//-

3. Вверх #14343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    так, глядишь за пару лет и на шубу хватит
    ООО, да!
    Был у моего мужа друг детства, своеобразный парень...
    Он ловил мышек, выделывал шкурки и шил коврики)))))))))))))
    Я очень боялась, чтобы он нам его на свадьбу подарит. )))
    Слава богу пронесло.
    Он помимо скорняжества еще по дереву работал. Подарил зеркало в деревянной раме ручной работы и набор кухонных ложек-лопаток.

4. Вверх #14344
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Просто бы удивились и всё? Сделали бы вид что ничего не было?
    Я бы обязательно подколола, отнеслась бы с юмором!

Единственный человек, к подаркам и вниманию которого отношусь всегда трогательно и трепетно - это МУЖ!
    Петросянничать не получится уж точно...
    люблю)

5. Вверх #14345
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Догадывалась, конечно что возможно всё.
    Но решила что потом он все-таки почувствует праздник и расслабиться.
    Он всегда сначала ничего не хочет, а потом сожалеет, что ничего не сделали.
    Когда у нас была свадьба, он отказался от тамады и запретил украшать машины.
    Потом ругал себя что было скучно и не празднично. Так что фиг его поймешь(((((
    Подарки ему никогда не нравятся, даже если выясняешь что именно он хочет. Потом оказывается что не тот цвет, фирма, форма или еще что-то...
    На 14 февраля подарила подарочный сертификат, казалось бы хороший вариант, т.к. любит массаж. Нет, опять не то!(((((
    В прошлом году я уже психанула, дала денег и сказала купи сам что хочешь (он так делает). Деньги провалялись на столике пару недель, он их так и не взял.
    Никогда не знаешь что ему надо. А не подаришь ничего, будет обижаться(((
    В общем бедаааа
    Мамааа.. меня на днях ребенок мой всех в тупик поставил..
    Намечалось его ДР, я заранее спрашиваю, что моё чадо желает.. Чадо темечко почесало и ответило, что не знает.. Я его отправила на пару часиков "хорошо подумать".. Через пару часиков "Мам, мне ничего не надо.. я даже не знаю, что и придумать.. у меня все есть". Я офигела, вот меня ночью разбуди и я сразу выдам список моих желаний... я даже знаю, что мне муж подарит на НГ и на ДР в феврале..даже 8М уже занято подарком.. а ему "не надо" видите ли.. Явно не моя черта
    Бабушке он так же ответил, моей свекрови тоже.. Подарили деньгами. Так я еще 5 дней думала(я, не он), что же можно купить... сошлись на комп.кресле и новым телефоне. А вот подарок моей подруги ввел его в восторг.. "коготь" и байкерские перчатки(еле заставила на ночь снимать)
    ооо.. кстати, Мистерия.. твой напульсник он и на ночь не снимает..уже года 2 с ним ходит, даже завуч школы не может повлиять))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #14346
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ооо.. кстати, Мистерия.. твой напульсник он и на ночь не снимает..уже года 2 с ним ходит, даже завуч школы не может повлиять))))
    Да ты что... я уже даже и забыла, как они выглядят, напульсники эти... Даже не думала, что такая ерундовинка может так запасть в душу ребёнку.... Думала, наденет раз-другой, да и забросит. Вот это ты меня порадовала!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #14347
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ты что... я уже даже и забыла, как они выглядят, напульсники эти... Даже не думала, что такая ерундовинка может так запасть в душу ребёнку.... Думала, наденет раз-другой, да и забросит. Вот это ты меня порадовала!
    Знаешь как я его стираю?))) В шаре для бюстгальтера, шоб не потерялся.. один раз потерял(забыл на даче на неделю), так у меня в голове дырку сделал))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    пора переименновывать эту тему из "Идиотские подарки" в "Идиоты родственники"...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Vredinа Посмотреть сообщение
    мне по поводу подарка в виде денег задали кучу вопросов , поэтому отвечу и разьясню свою стервозность. вот у нас с мужем очередная годовщина дня помолвки( свекруха любит её празновать ) 19 августа, соберется семей 5 ( в каждой от 3 человек взрослых, работаюших ) и от каждой семьи в подарок я получу свой любимый минимум в 100 баксов. деньги эти потрачу на новую мясорубку с кучей приспособлений которая стоит несколько тысяч. ну вот мечта у меня новая мясорубка сплю и вижу её у себя на кухне . так в чём я не права. и повторюсь родственники все люди обеспеченные , профессура медицинская с своим бизнесом , и тд.
    Может ты не права в неуемном желании поскандалить "или мин.100 баксов или пошли все нах"? А если подарят 50, будешь рыдать на кухне или закатишь скандал при всех? Мне просто жуть как интересно.))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #14350
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Может ты не права в неуемном желании поскандалить "или мин.100 баксов или пошли все нах"? А если подарят 50, будешь рыдать на кухне или закатишь скандал при всех? Мне просто жуть как интересно.))
    "Наши люди на такси в булочную не ездят!" (С)
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #14351
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, печаль - это когда родные дети осуждают родителей за, по их мнению, недостаточный подарок.

Темка из прикольной превратилась в черт-те-что. Ещё не хватало здесь обсуждать доходы дарителей и размеры подаренных сумм.....
    Абсолютно согласна. Грустно что такие "дети" встречаются.

ну каждая женщина имеет право на маленький бзик . я люблю выбирать вещь сама ,даже на день рождения муж дарит только цветы а остальное мы покупаем только вдвоем. пусть это будет даже коробка конфет но эта коробка которую захотелось мне сейчас а не три дня назад .
    Продешевила.)) На фоне "привычных хотелок и забаганок", надо покупать комплект из: бриллиантового колье, кабриолета "порш" под воооооон те красненькие туфельки, и круиза вокруг земного шара.))))
    Знаешь, мне кажется, ты еще слишком молодая и неопытная жена. Лет через 7-10 совместной жизни, таких мыслей о подарках от родителей мужа не возникает, даже при сложном диагнозе "балованной невестки".))

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    "Наши люди на такси в булочную не ездят!" (С)
    Само собой.) Наши люди вообще в булочную не ездят, булочная едет к ним.)
    Последний раз редактировалось kris.will.; 16.08.2013 в 21:28.

12. Вверх #14352
    User banned
    Знаешь, мне кажется, ты еще слишком молодая и неопытная жена. Лет через 7-10 совместной жизни, таких мыслей о подарках от родителей мужа не возникает, даже при сложном диагнозе "балованной невестки".))
    спасибо за комплемент, ага я неопытная невестка со стажем семейной жизни почти 23 года и двух детях.
    Последний раз редактировалось Vredinа; 17.08.2013 в 13:05.

13. Вверх #14353
    спасибо за комплемент, ага я неопытная невестка со стажем семейной жизни почти 23 года и двух детях.
    Пожалуйста. ) Ну.....в таком случае это уже не излечимо , и я могу только посочувствовать твоим родственникам.

14. Вверх #14354
    Не покидает форум
    мне по поводу подарка в виде денег задали кучу вопросов , поэтому отвечу и разьясню свою стервозность. вот у нас с мужем очередная годовщина дня помолвки( свекруха любит её празновать ) 19 августа, соберется семей 5 ( в каждой от 3 человек взрослых, работаюших ) и от каждой семьи в подарок я получу свой любимый минимум в 100 баксов. деньги эти потрачу на новую мясорубку с кучей приспособлений которая стоит несколько тысяч. ну вот мечта у меня новая мясорубка сплю и вижу её у себя на кухне . так в чём я не права. и повторюсь родственники все люди обеспеченные , профессура медицинская с своим бизнесом , и тд.
    А родственникам интересно праздновать вашу годовщину дня помолвки (это ведь даже не день свадьбы)?
    Вы банкет в ресторане заказываете или дома ужинаете?

15. Вверх #14355
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    А родственникам интересно праздновать вашу годовщину дня помолвки (это ведь даже не день свадьбы)?
    Мамааа, я задавала аналогичный вопрос (правда на мой вопрос так и не ответили).
    Видимо Вредина кормит гостей вкусностями типа трюфелей, чёрной икры и пьют за её здоровье Moet
    Прилашайте и меня! За такое меню готова выложить с семьи 100 баксов
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

16. Вверх #14356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Мамааа, я задавала аналогичный вопрос (правда на мой вопрос так и не ответили).
    Видимо Вредина кормит гостей вкусностями типа трюфелей, чёрной икры и пьют за её здоровье Moet
    Прилашайте и меня! За такое меню готова выложить с семьи 100 баксов
    Ну естественно!!!
    Вряд ли такие серьезные люди из года в год приходили бы поздравлять с такой знаменательной датой просто домой, на ужин из картошки с курицей.
    Все должно быть гармонично: обеспеченные гости, торжественный повод, щедрые подарки, изысканные угощения)))

17. Вверх #14357
    User banned
    в ресторане Вилла "Венеция " празновать любит свекровь ну заодно и родственники подтянуться пообщаемся , потанцуем , повеселимся. я же писала ранее у моей свекрови любой повод празник

18. Вверх #14358
    Не покидает форум
    в ресторане Вилла "Венеция "
    Здорово!
    Скажите, а он окупается подарками? Наверное приходится много докладывать своих денег? Вряд ли банкеты там стоят 100 у.е. на троих))))
    А можно узнать какие еще семейные традиции у вас празднуются в ресторанах?
    Ну там день зачатия или еще что-то?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.08.2013 в 16:10.

19. Вверх #14359
    User banned
    Здорово!
    Все 23 года там празднуете?
    А можно узнать какие еще семейные традиции у вас празднуются в ресторанах?
    Ну там день зачатия или еще что-то?
    а почему так зло , не все же живут одинаково . свекровь с свекром приехали из москвы отдохнуть и соответственно отпразновать всё , что приходиться на этот период. причем тут день зачатия . незнаю как у вас а у нас была помолвка а потом только свадьба. и эти дни мы отмечаем , как и кучу других празников . что так удивляет. а в этом ресторане вкусная кухня вот туда и идем. делаем себе подарок , то , что там приготовленно дома так не повторить .

20. Вверх #14360
    Посетитель Аватар для ♣Никита♣
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    все вы такими будете!!! ну или почти все...
    вот это не надо так своих мам защищать, если они действительно не правы...

А моя свекровь своему сыну (моему мужу) подарила на Д.Р. ... глиняный горшок...

Ответить в теме
Страница 718 из 873 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права