| ||
Тема: Идиотские подарки
ООО, да!
Был у моего мужа друг детства, своеобразный парень...
Он ловил мышек, выделывал шкурки и шил коврики)))))))))))))
Я очень боялась, чтобы он нам его на свадьбу подарит. )))
Слава богу пронесло.
Он помимо скорняжества еще по дереву работал. Подарил зеркало в деревянной раме ручной работы и набор кухонных ложек-лопаток.
Мамааа.. меня на днях ребенок мой всех в тупик поставил..
Намечалось его ДР, я заранее спрашиваю, что моё чадо желает.. Чадо темечко почесало и ответило, что не знает.. Я его отправила на пару часиков "хорошо подумать".. Через пару часиков "Мам, мне ничего не надо.. я даже не знаю, что и придумать.. у меня все есть". Я офигела, вот меня ночью разбуди и я сразу выдам список моих желаний... я даже знаю, что мне муж подарит на НГ и на ДР в феврале..даже 8М уже занято подарком.. а ему "не надо" видите ли.. Явно не моя черта
Бабушке он так же ответил, моей свекрови тоже.. Подарили деньгами. Так я еще 5 дней думала(я, не он), что же можно купить... сошлись на комп.кресле и новым телефоне. А вот подарок моей подруги ввел его в восторг.. "коготь" и байкерские перчатки(еле заставила на ночь снимать)
ооо.. кстати, Мистерия.. твой напульсник он и на ночь не снимает..уже года 2 с ним ходит, даже завуч школы не может повлиять))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пора переименновывать эту тему из "Идиотские подарки" в "Идиоты родственники"...
Великолепный Гоша!
Абсолютно согласна. Грустно что такие "дети" встречаются.
Продешевила.)) На фоне "привычных хотелок и забаганок", надо покупать комплект из: бриллиантового колье, кабриолета "порш" под воооооон те красненькие туфельки, и круиза вокруг земного шара.))))
Знаешь, мне кажется, ты еще слишком молодая и неопытная жена. Лет через 7-10 совместной жизни, таких мыслей о подарках от родителей мужа не возникает, даже при сложном диагнозе "балованной невестки".))
---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 22:27 ----------
Само собой.) Наши люди вообще в булочную не ездят, булочная едет к ним.)
Последний раз редактировалось kris.will.; 16.08.2013 в 21:28.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Знаешь, мне кажется, ты еще слишком молодая и неопытная жена. Лет через 7-10 совместной жизни, таких мыслей о подарках от родителей мужа не возникает, даже при сложном диагнозе "балованной невестки".))спасибо за комплемент,
ага я неопытная невестка со стажем семейной жизни почти 23 года и двух детях.
![]()
Последний раз редактировалось Vredinа; 17.08.2013 в 13:05.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.08.2013 в 16:10.
а почему так зло , не все же живут одинаково . свекровь с свекром приехали из москвы отдохнуть и соответственно отпразновать всё , что приходиться на этот период. причем тут день зачатия . незнаю как у вас а у нас была помолвка а потом только свадьба. и эти дни мы отмечаем , как и кучу других празников . что так удивляет.а в этом ресторане вкусная кухня вот туда и идем. делаем себе подарок , то , что там приготовленно дома так не повторить .
![]()
Социальные закладки