| ||
Тема: Идиотские подарки
он просто завидует
Мне в школе подруга дарила духи, такие дешевенькие, но самое интересное, что там была не совсем полная баночка, видимо, она ими начала пользоваться, но запах не понравился и она решила передарить их. Так она мне как начала рассказывать какие это классные духи и какой у них сногсшибательный запах, что я не открывая коробки, сразу поняла, что что-то с ними не так![]()
хех, мне пришла в голову вот какая мысль: мы все тут дружно рассказываем про свекровей, но мало кто говорит про тещ, ну или про свою, мать подарившую мужу оооочень "нужную" вещичку. Неужели мамы дарят только нужные и хорошие подарки? Моя как то подарила супругу часики на стол, типа офисные, из жуткого пластика. И все бы ничего, но зАпах от них стоял.... пришлось часики почетно проводить к помойке.![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
я свою отучила таскать носочки , маечки и т.д. пришла пообщались и чудненько . еле вдолбила , что у нас разные вкусы и представления о качестве. а носить ли ж бы считалось как свекруха носит неприлично. пока тихо![]()
Мне свекровушка чуть не сделала подарок. Грит, нашла магазин, такой классный! Там одежда и женская, и мужская, все Италия-Франция, шелк-шерсть!! Цены - песТня!! Уже купила рубашку племяннику, ему др скоро. Пойди, присмотрись, что понравится - купим тебе и сыну (мужу моему т.е.). Пошла я туда.. Секонд хенд. Хоть плачь, хоть смейся. Звоню, спрашиваю - а Вы в курсе, что это спользованные вещи? Неее! Да ты что! Вон у рубашки бирка есть! Ну конечно, на всей одежде бирки воз юзд!!Вот племянник обрадуется...
Она скупая страшно, ничего никогда никому не дарит. И слава богу!! Когда приезжает, продукты привозит, все хорошее, свежее, "биологически чистое" (у нее такой пунктик))). Вот этому все всегда рады))
Моя мама, кстати, не всегда спрашивает, что мужу дарить, но они с папой реально бегают по магазинам и ищут, чаще всего что-то из одежды, видят. что носит, и покупают. Но при этом всегда дарят с чеком, и заранее договариваются в магазине, чтобы можно было приехать поменять, если не подойдет. В этом году как раз ездили на 25-ю Чап., меняли шорты на большего размера. И я об этом не просила и не говорила, как и что нужно дарить. Просто у родителей так с самого начала было, чтобы не дай Бог не обидеть моего мужа.
А свекровушка хоть бы раз спросила, что мне дарить или сыночку нашему, или своему же сыну... Так нет же. ну в самом деле, я же не скажу ей про пустую открытку или просроченный чай)))
а почему не скажу, надо говорить ещё и при муже, пусть ему будет стыдно.
а я своих приучила дарить деньги , а потом приглашаю и мы обмываем то , что мне нужное куплено на их деньги. поэтому все родственники довольны и взяли на вооружение. так тихонько и знакомых приучаю . всем нравиться особенно процесс обмывания подарка.![]()
не они приличные , с собой приносят много вкусного![]()
Социальные закладки