Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 712 из 873 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 17445
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, примете в свою теплую компанию?
    Почитала вас, посмеялась, вспомнила свои подарки (которые нам дарили). Лидер по таким подаркам..., трудно отгадать - свекровь)))
    Помню 8-е марта, пришли к ней - вручили цветы, подарки, она благодарит, улыбается, смотрит на меня.... смотрит... и вспоминает, что у меня-то тоже 8-е марта!
    говорит - а у меня тоже для тебя подарок, бежит в комнату, открывает шкаф, долгоооо там роется, перекладывает что-то и выносит мне пустую открытку для денег.
    я смеюсь, говорю: "а что же вы не подписали?", она, не замечая сарказма, тут же берет ее и подписывает)))
    Что мы только не получали от нее - маленьких, непонятно из чего сделанных, голубей, просроченный чай и мягкого кролика с надписью "с годом кролика" на год Драконаи т.д.
    что безумно раздражает - это то, что, даря эту хрень, она оооочень долго рассказывает, какая это отличная вещь, просто замечательная.
    чаще всего ее подарки просто выбрасываются.
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Оооохх, удивили
    все вы такими будете!!! ну или почти все...
    Великолепный Гоша!

2. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    все вы такими будете!!! ну или почти все...
    та не может быть!!!!

3. Вверх #14223
    User banned
    он просто завидует

4. Вверх #14224
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    что безумно раздражает - это то, что, даря эту хрень, она оооочень долго рассказывает, какая это отличная вещь, просто замечательная.
    чаще всего ее подарки просто выбрасываются.
    Мне в школе подруга дарила духи, такие дешевенькие, но самое интересное, что там была не совсем полная баночка, видимо, она ими начала пользоваться, но запах не понравился и она решила передарить их. Так она мне как начала рассказывать какие это классные духи и какой у них сногсшибательный запах, что я не открывая коробки, сразу поняла, что что-то с ними не так

5. Вверх #14225
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как-то нам с сестрой на какой-то праздник бабушка преподнесла шкатулки, сделанные из открыток, которые мы ей присылали к праздникам.
    Я знаю, бабушка такое делать не умела, значит заказала у кого-то. А жила она в глушайшей деревне, значит искала кто занимается подобным хенд мейдом и там это была диковинка, в 80-то годы. И надо было додуматься сделать такое на память!!
    Совсем не в эту тему пост, потому что подарки не идиотские, а бабушка молодец!
    Еще она нам дарила "коныков" - расписные пряники, которые мы не кушали, а хранили, потому что коныки были не вкусные, а красивые.
    Скучаю за бабушкой
    Храню одно-единственное ее письмо, хоть она и писала часто.
    Люди, любите своих бабушек, свекровей, мам и храните их подарки!!
    Пройдет время и от них останутся только воспоминания и открытки....
    Самый лучший подорок тещи,,,это приезд в гости не чаще 1 раза в пятилетку)
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для 453
    хех, мне пришла в голову вот какая мысль: мы все тут дружно рассказываем про свекровей, но мало кто говорит про тещ, ну или про свою, мать подарившую мужу оооочень "нужную" вещичку. Неужели мамы дарят только нужные и хорошие подарки? Моя как то подарила супругу часики на стол, типа офисные, из жуткого пластика. И все бы ничего, но зАпах от них стоял.... пришлось часики почетно проводить к помойке.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #14227
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    хех, мне пришла в голову вот какая мысль: мы все тут дружно рассказываем про свекровей, но мало кто говорит про тещ, ну или про свою, мать подарившую мужу оооочень "нужную" вещичку. Неужели мамы дарят только нужные и хорошие подарки? Моя как то подарила супругу часики на стол, типа офисные, из жуткого пластика. И все бы ничего, но зАпах от них стоял.... пришлось часики почетно проводить к помойке.
    вот реально дарит всегда в тему.
    если не знает, что подарить, то меня спрашивает.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    вот реально дарит всегда в тему.
    если не знает, что подарить, то меня спрашивает.
    интересно , а мамы мужей тоже спрашивают у своих чад ? я себе представляю что они им отвечают, судя по теме
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #14229
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    интересно , а мамы мужей тоже спрашивают у своих чад ? я себе представляю что они им отвечают, судя по теме
    моя не спрашивает))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #14230
    User banned
    я свою отучила таскать носочки , маечки и т.д. пришла пообщались и чудненько . еле вдолбила , что у нас разные вкусы и представления о качестве. а носить ли ж бы считалось как свекруха носит неприлично. пока тихо

11. Вверх #14231
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Мамы мужей обычно знают лучше мужей, что нужно невестке.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #14232
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    В яблочко!А заодно и сыночке,и деткам их)).Хотя моя в последнее время начала вродь перевоспитываться).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

13. Вверх #14233
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    оооо, это точно!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #14234
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Мне свекровушка чуть не сделала подарок. Грит, нашла магазин, такой классный! Там одежда и женская, и мужская, все Италия-Франция, шелк-шерсть!! Цены - песТня!! Уже купила рубашку племяннику, ему др скоро. Пойди, присмотрись, что понравится - купим тебе и сыну (мужу моему т.е.). Пошла я туда.. Секонд хенд. Хоть плачь, хоть смейся. Звоню, спрашиваю - а Вы в курсе, что это спользованные вещи? Неее! Да ты что! Вон у рубашки бирка есть! Ну конечно, на всей одежде бирки воз юзд!! Вот племянник обрадуется...
    Она скупая страшно, ничего никогда никому не дарит. И слава богу!! Когда приезжает, продукты привозит, все хорошее, свежее, "биологически чистое" (у нее такой пунктик))). Вот этому все всегда рады))

15. Вверх #14235
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    В яблочко!А заодно и сыночке,и деткам их)).Хотя моя в последнее время начала вродь перевоспитываться).
    Видимо, читает форум и эту темку.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #14236
    Частый гость
    Моя мама, кстати, не всегда спрашивает, что мужу дарить, но они с папой реально бегают по магазинам и ищут, чаще всего что-то из одежды, видят. что носит, и покупают. Но при этом всегда дарят с чеком, и заранее договариваются в магазине, чтобы можно было приехать поменять, если не подойдет. В этом году как раз ездили на 25-ю Чап., меняли шорты на большего размера. И я об этом не просила и не говорила, как и что нужно дарить. Просто у родителей так с самого начала было, чтобы не дай Бог не обидеть моего мужа.
    А свекровушка хоть бы раз спросила, что мне дарить или сыночку нашему, или своему же сыну... Так нет же. ну в самом деле, я же не скажу ей про пустую открытку или просроченный чай)))

17. Вверх #14237
    User banned
    а почему не скажу, надо говорить ещё и при муже, пусть ему будет стыдно.

18. Вверх #14238
    User banned
    а я своих приучила дарить деньги , а потом приглашаю и мы обмываем то , что мне нужное куплено на их деньги. поэтому все родственники довольны и взяли на вооружение. так тихонько и знакомых приучаю . всем нравиться особенно процесс обмывания подарка.

19. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Vredinа Посмотреть сообщение
    а я своих приучила дарить деньги , а потом приглашаю и мы обмываем то , что мне нужное куплено на их деньги. поэтому все родственники довольны и взяли на вооружение. так тихонько и знакомых приучаю . всем нравиться особенно процесс обмывания подарка.
    ага, особенно когда само"обмывание" раз в 5-ть дороже самого подарка, это по-нашему
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #14240
    User banned
    не они приличные , с собой приносят много вкусного

Ответить в теме
Страница 712 из 873 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права