Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 465 из 1893 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 37859
  1. Вверх #9281
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девченки, говорят что как в утробе привыкнет к режиму, так потом после рождения будит кружится. У нас просто пик активности приходится на вечер, в течение дня тихо сидим. Переживаю чтоб детеныш потом совой будит.))

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем доброе утричко! да, погодка второй день сбила жару, ветерок действительно приятную прохладу принёс! но мне он принёс ещё и пыльцу амброзии от которой нос течёт не переставая, глаза слезятся и в горле всё чешется((((((
    вторую ночь плохо сплю! просыпаюсь в 2-3 утра с тошнотой какой-то и неприятным ощущением в животике((( расклеиваюсь что-то я!
    доброе утро всем)
    ой, как я понимаю вас....который год страдаю от этой аллергии, раньше помогал только Беконазе, а сейчас врач сказала его нельзя, прописала авамис и глазные капли гомеопатические, так всё оно только на короткое время помогает...Если бы можно ещё её как то избегать эту амброзию, да вот только живу в частном доме и за домом поле, которое просто усеяно этой травой, и вот утром только глаза открываю и начинается(((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #9283
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    У нас ночи сейчас тоже веселые! Дочка стала по ночам бояться спать одной, видать "страшилки" в лагере дают о себе знать. Приходится укладывать ее, а потом под утро Анюта все равно приходит и будит меня. И это кроме моих походов в туалет. Но, благодаря сегодняшней погоде, я дрыхла до 10:00!!! Прохладненько, даже пледик оказался кстати!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки доброе утро! Мне сегодня уже легче, темп не поднимается, надеюсь что так все и пройдет. Гиня сказала на следующей недели сдать кровь, мочу и сделать хотя бы ктг, но я наверное схожу на узи. Девчата подскажите нормального врача, я слышала вроде во втором роддоме хороший узист?

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    доброе утро всем)
    ой, как я понимаю вас....который год страдаю от этой аллергии, раньше помогал только Беконазе, а сейчас врач сказала его нельзя, прописала авамис и глазные капли гомеопатические, так всё оно только на короткое время помогает...Если бы можно ещё её как то избегать эту амброзию, да вот только живу в частном доме и за домом поле, которое просто усеяно этой травой, и вот утром только глаза открываю и начинается(((((
    Насколько я знаю авамис- это гормональный спрэй?

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Я тоже почему-то уверена, что если будет девочка, то с голубыми глазками и кудрявая блондинка)
    А я себе представляла голубоглазого блондинистого кучерявого мальчика - у меня племянник такой, просто это единственный ребенок с которым я близко общалась, ну у него родители относительные блондины при этом, голубоглазые. А мы с мужем смуглые и кареглазые. Так что родилась у нас смуглая черноглазая девочка, правда волосы пока русые какие-то. И губки папиныыы) Теперь второго ребенка представляю таким же, как девочка первая)

всем доброе утричко! да, погодка второй день сбила жару, ветерок действительно приятную прохладу принёс! но мне он принёс ещё и пыльцу амброзии от которой нос течёт не переставая, глаза слезятся и в горле всё чешется((((((
    вторую ночь плохо сплю! просыпаюсь в 2-3 утра с тошнотой какой-то и неприятным ощущением в животике((( расклеиваюсь что-то я!
    Вот и я стала подозревать сезонную аллергию, потому что к постоянно заложенному носу (как и в первую Б было) прибавились сопли, чешутся глаза и горло, все время чихаю. Один глаз аж припух, так его начесала видимо. И спать вообще невозможно. Единственную позу нашла, в которой нос хоть немного разложило, только одну ноздрю причем - на боку на нескольких подушках, но утром еле встала - так спина болит, я-то привыкла на одной видимости подушки спать! Очень мучаюсь, особенно ночью(

Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Девченки, говорят что как в утробе привыкнет к режиму, так потом после рождения будит кружится. У нас просто пик активности приходится на вечер, в течение дня тихо сидим. Переживаю чтоб детеныш потом совой будит.))
    Мой личный опыт это не подтвердил. В животике дочка тоже по ночам шалила, а родилась и отлично спала ночью. Конечно, просыпалась покушать, но это грудь в рот и дальше спать, а ночных гуляний никогда не было. Утром рано просыпается, от 5 до 7 часов где-то. Вечером укладываемся спать в 9. Правда, днем уже не спим почти никогда, а нам всего-то год и десять месяцев - в этом отношении переживаю за сад очень, что она там делать будет(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #9287
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Вот как раз вчера слушала, что гормоны при местном применении обледают нулевой токсичностью и в кровь не попадают. Вот антигистаминного нам ничего нельзя точно, а по поводу гормонального спрея я даже призадумалась, потому что жить стало уже совсем невесело(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    девочки из уже рожавших, поделись после кесарево сколько шансов что молоко будет нормальное и не пропадет, или дите от него не откажется?
    столько же, сколько и после ЕР
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #9289
    Частый гость Аватар для pacanka
    это особенные такие)))))))

хотя почему это ещё одну девочку в такой же покрасили, как и меня???)))) ладно, я уточка)))))
    Потому что эта девочка не хочет узнавать пол ребенка))) Это традиция такая))) Умирать от любопытства до самых родов))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

10. Вверх #9290
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    как врач мне сказала что Беконазе гормональный и более вреднее чем авамис, и авамис беременным можно.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

11. Вверх #9291
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Потому что эта девочка не хочет узнавать пол ребенка))) Это традиция такая))) Умирать от любопытства до самых родов))))
    завидую такой выдержке )) я уже дни считаю до УЗИ, потому что меня все родственники и друзья замучили, скоро ставки принимать буду. Муж уверен, что девочки, я уверена, что мальчики, дочка уверена, что мальчик и девочка и слушать никого не хочет ...вот мне и не терпится узнать кто прав )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #9292
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Вот и я как раз хотела к вам за советом. Почти всю неделю был насморк и постоянно заложенный нос ночью. Думала, что простыла под кондером. Лечилась промыванием носы и ингаляциями, но никакого эффекта. А вот два дня назад как начали чесаться глаза- караул просто, да еще и чихания многократные. Теперь грешу, что это аллергия(скорее всего амброзия). Странно, ведь до Б никаких аллергий у меня не на что не было.
    Начиталась, что беременным вообще нельзя ничего принимать от аллергии - везде противопоказания. Разве что умываться чаще, и на окна мокрые тряпки повесить, чтоб меньше пыльца летела...
    Я теперь мечтаю о дождике!! сильном-сильном!

13. Вверх #9293
    Частый гость Аватар для Гадина
    Доброе утро!
    Всем спасибо за ответы и поздравления. Сегодня пойду в ЖК посмотрим что скажут по поводу длины шейки.
    Всем хорошего дня!!!
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

14. Вверх #9294
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Потому что сообщение редактируется раз в две недели, значит ты отправила сообщение недавно. А насчет меня объясню, действительно создала темку я, но у нас договоренность, что сейчас списком занимается Маша, т.к. У меня пока что интернет не позволяет.
    спасибо за объяснения для новеньких))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

15. Вверх #9295
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мой личный опыт это не подтвердил. В животике дочка тоже по ночам шалила, а родилась и отлично спала ночью. Конечно, просыпалась покушать, но это грудь в рот и дальше спать, а ночных гуляний никогда не было. Утром рано просыпается, от 5 до 7 часов где-то. Вечером укладываемся спать в 9. Правда, днем уже не спим почти никогда, а нам всего-то год и десять месяцев - в этом отношении переживаю за сад очень, что она там делать будет(
    Не переживай, моя малая дома тоже никогда не спала, в саду привыкла... там спит, на выходных не спит днем))) Иногда конечно жалуются на неё, что спать трудно уложить, но это уже из-за того, что сосед рядом с ней такой же спит)))

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    завидую такой выдержке )) я уже дни считаю до УЗИ, потому что меня все родственники и друзья замучили, скоро ставки принимать буду. Муж уверен, что девочки, я уверена, что мальчики, дочка уверена, что мальчик и девочка и слушать никого не хочет ...вот мне и не терпится узнать кто прав )
    Ой, мне и предыдущие Б весь срок твердили узнай да узнай))) Сестра вообще предлагала что тихонько узиста спросит, а мне не скажет))) Но я не согласилась))) А сейчас свекровь.... узнайте и все)))Хоть мне скажите как-то) Она очень девочку еще одну хочет ( у неё 3 сына)... А мама моя уже привыкла, уже говорит: "Нечего, как родишь тогда и узнаем"))) Хотя прошлую Б был соблазн таки спросить на втором плановом.... но я подумала минут 5 и сказала, чтоб неговорили кто там, даже если через минуту буду спрашивать)))))
    Мама троих солнышек)

16. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет!
    Маша, с прошедшим! сорри, что не вовремя.
    за Памарин обидно очень( т-т-т, чтобы у нас всех все было хорошо..

мне на узи через недельку ровно, узнаю, кто же в домике. мне с самого начала казалось, что девочка! хотя снился мальчик. родители мужа тоже считают, что будет мальчик.. и муж тоже мальчика хочет.
    приезжала подружка, и говорит, мол, у вас в семье бабье царство, кого тебе еще рожать, кроме девочки)
    поглядим через неделю, в общем..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    Чего-то мне не спится сегодня))
    Посмотрите вещички на малявок. Собирают у нас СП на форуме. Я хотела сама заказать, понравились некоторые модельки и цены, как для дома на первое время более чем адекватные. Навыбирала себе и будущей племяшке, но до минималки (без наценки) не дошла. Может кто-то хочет присоединится? Поделим только перевод денег и доставку Новой почтой).
    http://poops.pl.ua/products/yaselynoe.html
    Что понравилось: http://poops.pl.ua/products/yaselynoe/9729-016.html
    http://poops.pl.ua/products/yaselynoe/9729-015.html
    http://poops.pl.ua/products/yaselynoe/9701-030.html
    Ну и еще парочку)) Вообщем, если что, пишите в личку. На днях хочу заказать. Буду брать себе 62 р. (некоторые модельки вроде маломерят, так чтобы с запасом чуток).
    Не отправляйте без меня заказ)))
    Мама троих солнышек)

18. Вверх #9298
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки доброе утрички)))
    Скажите, а кто уже записался на 3 узи? у нас сейчас 21 неделя подходит к концу, когда вообще надо делать 3 узи? И еще вопрос, может кто то знает что там с записью к Блонскому, надо уже записываться к нему если у нас 32 недельки это конец октября будет?
    Он мне сказал сделать на 27 неделе внеплановое узи, проверить плаценту, думаю записаться к Токарчуку, а вот на 3 плановое уже к нему пойти.

19. Вверх #9299
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Не отправляйте без меня заказ)))
    а как по качеству?

20. Вверх #9300
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утрички)))
    Скажите, а кто уже записался на 3 узи? у нас сейчас 21 неделя подходит к концу, когда вообще надо делать 3 узи? И еще вопрос, может кто то знает что там с записью к Блонскому, надо уже записываться к нему если у нас 32 недельки это конец октября будет?
    Была у него в последние день перед его отпуском. Запись делали на середину сентября. Меня на середину октября записывать не стали, т.к. сказали, что у них может поменяться график работы(это я все про РД). Медсестра рекомендовала позвонить 2-3 сентября, когда РД откроют и узисты выйдут из отпуска, и записаться на нужное число.
    По личному опыту в РД можно записаться за две-три недели до нужной даты. А чтобы дозвониться - надо звонить сразу после 9.00 и до 9.30, тогда гарантированно дозвонитесь.
    3-е узи - это как ваш врач захочет, мне моя Г назначила предварительно на 32 недели.

Закрытая тема
Страница 465 из 1893 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя