| ||
Добрый Вечер девочки!Перечитала много новостей!
Машенька,я скидывала сваи данные,но не видела себя.Если я не вижу,извените.
Amorfeya-Вика(34г) 2 Б,ПРД-20.01.14.ЖК№1,РД№5,Кустрин Б.Ф.
С отечностью я борюсь по свойму.Меньше воды пью,больше ябок и слив.Помогает.
Это не дело, ты у гинеколога спрашивала насчет оттеков? пусть они проходят поскорее!
Выздораливай поскорее! Как сейчас твое самочувствие?
Ура))) Поздравляю)) Только думала куда ты пропала-не пишешь.
Мне от тебя сообщений не приходило, уже добавила)
А я вот сижу ломаюсь идти-не идти)
Мечты сбываются)
Всем привет! Я от жары торможу что-то совсем.
Девочки, всех, у кого были УЗИ, поздравляю со встречей с малышами!
Машенька, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Добра тебе, света, множество положительных эмоций и хороших людей вокруг!
По поводу герпеса на губах. Меня саму три дня назад сыпануло. Ничего страшного в этом нет. Беременным можно спокойно мази зовиракс и герпевир использовать. У меня, скорее всего, на шоколад такая реакция. Он может спровоцировать, а я как раз пару дней конфеты, привезенные мне из России, лопала.
Прочитала сообщение Pamarin. Расстроилась. Ибо сама постоянно переживаю об этом. УЗИ плановое аж через 2 недели, а я как-то ничего не чувствую внутри. Надеюсь, что это просто я такая паникерша стала. В понедельник еду на плановый осмотр в ЖК, буду с врачем говорить на эту тему.
Девочки доброе утро! Иду сегодня на УЗИ, надеюсь малышастик покажет нам кто он(а)! Так хочу девочку.... всю ночь мне снилась маленькая, кучерявая, голубоглазая блондиночка))))
Я тоже почему-то уверена, что если будет девочка, то с голубыми глазками и кудрявая блондинка)
Девчоночки, доброе утро!!!! Погодка сегодня просто класс!!!!!!!!))))))))))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девочки
Мне страшно.
Я ночью попробовала повернуться на другую сторону и у меня так прихватило справа внизу живота((((((
Боюсь, чтоб я малышу ничего не сделала, реально больно было.
А потом малыш часа 2 пинал меня, я нарыдалась, мне бы сегодня попасть на узи.
13/11)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
У меня частенько бывало что-то подобное...особенно пока матка была ниже пупка, как поворачивалась другой раз такие боли были, что аж звездочки в глазах сверкали.. ничего страшного, с ребенком все хорошо, просто мышцы и связки тянутся и вот так вот реагируют
не переживай, малышу ты точно ничего плохого не сделала
Блин, до слез обидно за Pamarin ((((( Надеюсь и искренне верю, что у нее все получится и Боженька пошлет им здоровую детку!!
очень переживаю теперь и сама..страшно за малышастиков, прислушиваешься к каждому шевелению. Пусть у нас все будет ХОРОШО!! и мы благополучно встретимся с детками!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
не переживай, у меня ночью такое частенько, когда хуже, когда меньше, это мышцы, больно только тебе, малышок защищен!
А мои устроили дискотеку ночью, причем вдвоемЯ на ночь сладкой воды напилась, уж очень хотелось, вот они и передумали спать, видимо
Так что шевелюхи у нас ровно на такой же неделе, как и в первую Б.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
всем доброе утричко! да, погодка второй день сбила жару, ветерок действительно приятную прохладу принёс! но мне он принёс ещё и пыльцу амброзии от которой нос течёт не переставая, глаза слезятся и в горле всё чешется((((((
вторую ночь плохо сплю! просыпаюсь в 2-3 утра с тошнотой какой-то и неприятным ощущением в животике((( расклеиваюсь что-то я!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки