Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 455 из 1893 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 37859
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Мы тоже стараемся выезжать в лимане тоже не рискнула, когда были в вейк парке)) я вот в Израиле купалась в спец бассейнах , в них были подземные воды, очень полезные, но с оч не приятным запахом , был холодный и теплый .. Так я еще долго себя за теплый корила, наверное не желательно было, но так как в поездке о своем положении не рассказывала , то и проконсультироваться ни с кем не могла

2. Вверх #9082
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить кто, сколько и до какого срока пил витамин Е??? Я с начала Б пью в дозировке 100 мг, моя Г сказала их пить до 20 недели и дополнительно назначила Элевит в котором 150 мг, не много ли это?
    Елевит пила в первый раз, пью и сейчас) и когда родила, когда кормила грудью пила его.. Но там действительно много всего, например , печенку лучше не кушать когда таблетку выпила, потому как передозировка витамина какого то выходит . Мне врач сказала , что если я питаюсь хорошо ( завтрак, обед , и ужин ) можно не пить вообще. А если в запаре на бутербродах, то лучше пить так как у меня жор в последнее время , я почти не пью их) а вообще они от тошноты хорошо помогают еще )) дорогие только очень стали((

3. Вверх #9083
    Всем доброе утро сижу и балую себя кофейком с молочком ))) до этого дня даже запах слышать не могла его ( из за беременности ) а тут так захотелось. Надеюсь не верну его. Сижу возле окна, такой ветерок приятный на улице ) может легче сегодня жара будет все жду прохлады встать за глажку, кондишки дома нет ( девочки, когда встреча пузатиков будет ) у меня с первой беременности одна из лучших подружек так нашлась, моя любимая Кореяночка Танюша Эх , пошла своих будить

4. Вверх #9084
    Частый гость Аватар для Murana
    Доброе утро, девочки)
    Чего-то мне не спится сегодня))
    Посмотрите вещички на малявок. Собирают у нас СП на форуме. Я хотела сама заказать, понравились некоторые модельки и цены, как для дома на первое время более чем адекватные. Навыбирала себе и будущей племяшке, но до минималки (без наценки) не дошла. Может кто-то хочет присоединится? Поделим только перевод денег и доставку Новой почтой).
    http://poops.pl.ua/products/yaselynoe.html
    Что понравилось: http://poops.pl.ua/products/yaselynoe/9729-016.html
    http://poops.pl.ua/products/yaselynoe/9729-015.html
    http://poops.pl.ua/products/yaselynoe/9701-030.html
    Ну и еще парочку)) Вообщем, если что, пишите в личку. На днях хочу заказать. Буду брать себе 62 р. (некоторые модельки вроде маломерят, так чтобы с запасом чуток).

5. Вверх #9085
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро!
    Мне витамин Е вообще не назначали, а про комплексные витамины типа Элевит сказали, что сейчас все витамины на грядках, вот их и принимай!
    Because I'm happy...

6. Вверх #9086
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки, всем доброе утро!

Мне тоже витамины не назначали. Сказали натуральные , по сезону принимать )

7. Вверх #9087
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

За какой срок набрала 3кг? Мне кажется ограничивать себя в жидкости еще и летом не очень хорошая идея. Удачи завтра на узи))
    получается за первую половину беременности, т.к. сейчас у меня срок 19+3, когда на учет вставала было 50 (на 7 неделе), до беременности мой вес был 48-49, а сейчас 52,8

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброе утро и хорошего вам всем дня!!! Спасибо за ответы, я вот тоже подумала какого чёрта я пью эту синтетику, тем более витаминов кушаю более, чем достаточно.
    Собираюсь сейчас поехать на 7 км., загляну в РІР и вообще поищу контейнера для беременных, хочу джинсы купить, как приеду отпишусь по ассортименту и ценам.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #9089
    Девочки доброе утро и хорошего вам всем дня!!! Спасибо за ответы, я вот тоже подумала какого чёрта я пью эту синтетику, тем более витаминов кушаю более, чем достаточно.
    Собираюсь сейчас поехать на 7 км., загляну в РІР и вообще поищу контейнера для беременных, хочу джинсы купить, как приеду отпишусь по ассортименту и ценам.
    О, это и мне интересно! Сама пока не еду, хочу джинсы сразу на осень, а сейчас наверное летние еще.
    Because I'm happy...

10. Вверх #9090
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Удачных покупок !

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я читала многие её статьи, очень напугала статья про дуфастон, что в нашей стране прогистероновые препараты назначают без показаний, для перестраховки, в понедельник спрошу у своей Г, долго смеялась с её рекомендаций не пользоваться кремом от растяжек в районе живота поскольку при систематическом поглаживании начинается сокращение мышц пресса и соответственно матки. Полный бред.

Девочки, хотела спросить кто, сколько и до какого срока пил витамин Е??? Я с начала Б пью в дозировке 100 мг, моя Г сказала их пить до 20 недели и дополнительно назначила Элевит в котором 150 мг, не много ли это?
    Вот еще другие статьи тоже почитала, меня как-то не впечатлило пока) Ну да ладно.

Всю прошлую Б пила Элевит, довольна была как слон, волосы и ногти кстати хорошо росли (но потом через 6 месяцев после родов все выпало все равно). МЮ мне на единственной своей консультации (по поводу моего деверного диагноза, который он сразу и поставил под сомнение) выписывал витамина Е столько-то, так я ему сказала, что пью Элевит, он подумал-подумал и выдал "ну, можешь не пить". Я пришла домой, пересчитала, сколько он мне выписал и сколько в Элевите и добавила столько Е, сколько не хватало до его назначения, то есть он мне больше 150 мг выписавыл, видимо. А сейчас гиня сказала ничего не пить до осени, я только начала понемножку кальций, потому что ничего такого кальцийсодержащего почти не ем, да еще и аллергия какая-то нарисовалась.

А сегодня ночью после своих гуляний по интернетам я тааак напугалась! Начались у меня схваткообразные боли какие-то, подумала к туалету может, но ничего такого не ела послабляющего, да и похода в туалет в итоге не произошло. И малыш так бился там при этом. Я думаю, может это те самые схватки Брекстона-Хикса, вроде после 20-ой недели уже могут быть (хотя у меня только в сб 20-ая заканчивается). Но довольно болезненно это было, и штук 5 за час.. Уже собралась всех на уши поднимать и ехать в роддом, но утихло. Теперь кажется, что животик твердоватый на ощупь, хотя так не чувствую напряжения. А я еще собираась идти сегодня в детский садик ругаться (нас в электронных очередях пропустили). Пойду сегодня к врачу на всякий случай, она после обеда. Пока буду что-то сладенькое есть для шевелюх, а то с утра еще не было)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #9092
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я пила витамин Е до 15ти недель, как и фолиевую кислоту. Потом всё бросила. Через неделю иду к врачу на прием, попрошу его о хороших комплексных витаминах. А то кроме винограда и каких-то перекусов вообще ничего не ем. Всё жду, когда же мой аппетит вернется.

Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    Посмотрите вещички на малявок. Собирают у нас СП на форуме. Я хотела сама заказать, понравились некоторые модельки и цены, как для дома на первое время более чем адекватные. Навыбирала себе и будущей племяшке, но до минималки (без наценки) не дошла. Может кто-то хочет присоединится? Поделим только перевод денег и доставку Новой почтой).
    Ну и еще парочку)) Вообщем, если что, пишите в личку. На днях хочу заказать. Буду брать себе 62 р. (некоторые модельки вроде маломерят, так чтобы с запасом чуток).
    Неплохие вещички! А велюровый костюмчик вообще чудный. Я когда пол малыша узнаю, тоже закажу что-то.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #9093
    и я мужу послала туда )) тапки менять ) а то говорил не бери такие большие, хотя я мерила по см, мол надо меньше вот голова )) не слушал маму умную )

14. Вверх #9094
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро Всем.
    После двух рабочих смен - очень тяжело, но у меня начался отпуск до начала сентября и это очень радует.

Я сейчас принима магне b6, еще с роддома прописали, я не закончила.
    И то пью их через раз, потому что забываю, и потому что и так витаминами питаюсь хорошо.

Смотрела пеленальные комоды, многие понравились, но покупать буду уже после родов.
    13/11)))

15. Вверх #9095
    Спасаю ребенка от духовки в саду второй день новую прическу носим
    Изображения

16. Вверх #9096
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    а сколько Вам до минималки не хватает?

17. Вверх #9097
    Мне так нравятся такие причесочки, чень аккуратненько) Я своей манюньке тоже собирала вчера, хотя нам еще особо нечего, но по шее стелится, хватило на небрежный такой хвостик на затылке) Сразу такая взрослая барышня стала)

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся такие причесочки, чень аккуратненько) Я своей манюньке тоже собирала вчера, хотя нам еще особо нечего, но по шее стелится, хватило на небрежный такой хвостик на затылке) Сразу такая взрослая барышня стала)
    Да, они сразу такими взрослячками кажутся )) у нас до года вообще почти волос не было (( я уже думала малая шевелюрой в свекровь пошла (( ан нет .. потом все выросло

я вообще прически красивые на детках люблю,только ручки у меня из попы ( не все получается шляпами мамины недостатки скрываем
    Изображения

19. Вверх #9099
    Мой муж, когда узнал, что у нас девочка первая будет, сказал, чтобы я каждый день себе новую прическу делала - тренировалась. Но у меня уж точно руки из того самого места растут. Пока нам доступно только разное количество хвостиков, пока справляюсь, а вот косички-колоски для меня за пределами возможного(

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мой муж, когда узнал, что у нас девочка первая будет, сказал, чтобы я каждый день себе новую прическу делала - тренировалась. Но у меня уж точно руки из того самого места растут. Пока нам доступно только разное количество хвостиков, пока справляюсь, а вот косички-колоски для меня за пределами возможного(
    А у меня с прическами детскими может сложиться, если у дочки волосы будут не как у мамы (если таки будет дочка). У меня волосы непослушные, в детстве мне когда делали прическу, глаза к ушам разъезжались, а потом только и слышала жалобы от парикмахеров.
    Because I'm happy...

Закрытая тема
Страница 455 из 1893 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя