| ||
Девочки,привет!Я к вам из осенних беременюшек))
Мы собираем группу на лекцию по грудному вскармливанию.Я общалась с консультантом Майей(если кому интересно-на форуме о ней очень много пишут-и только хорошее)-надо собрать группу не меньше 10ти человек.Многие из наших уже были и остались очень довольны-теперь хотят те,кто пропустил))Нас уже собралось несколько человек,надо добрать.Сроки у нас поджимают-лекцию постараемся организовать в ближайшие 2-3 недели.
Если кто заинтересовался-напишите мне в личку.Думаю,такая лекция будет полезна всем!
Спасибо за внимание!Легкой вам всем и приятной беременности!!
а может кто то поделиться впечатлениями? и нужен ли он вобще?
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
А какие впечатления могут быть от сдачи крови из вены?)))) У меня положительные))) Особенно потому, что результаты этого анализа оказались в пределах нормы.
По поводу, нужен ли - скрининги не являются обязательными анализами.
Лично я сдавала, т.к. вступаю в "рискованный" возраст и потому, что не хотела ссориться со своим врачом. Ну и просто интересно было.)
Где? Сколько денег?
я поняла, спасибо. просто у меня результаты в пределах риска. Вот я и хочу спросить, были ли у кого то плохие результаты, и мнение по этому поводу.
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Девочки моему счастью нет предела)))) мы вернулись с УЗИ. Маша можете красить нас в синий цвет, врач сказала 100% мальчик, и еще подкорректировала ПДР: 07.01.2014. Мне не очень было видно экран, но лицо моего мужа было красноречивее всяких картинок)))
да-да, девочки, когда будет встреча пузатиков???
спасибочки))
Привет)) я сегодня была на первом плановом УЗИ, сказали все нормально, ПДР по УЗИ 21.02. Сказали, что прикрепился по передней стенке.Может, поэтому уже и животик начинает появляться?? Зависит оно одно от другого? Выйдут мои сотрудники из отпуска и рассекретят меня![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Ну эти скрининги неоднозначные и есть. Они ведь не определяют, есть паталогия или нет. Определяется только риск патологий, даже если вероятность 99%, то 1 малыш из ста будет здоров, и наоборот при вероятности 1 % 1 малыш из ста может оказаться больным. Поэтому если первый скрининг показывает повышенный риск, отправляют на второй, который может уточнить такую вероятность. Опять же, неверно определенный срок может помешать адекватной оценке результата. Наверняка есть еще какие-то факторы. Это не особенно точная наука, увы(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Чё - сразу?! на первом УЗИ?!
А мне сказали, что на таком сроке еще ничего конкретно не видно - можно только строить предположения...
У меня прикрепился высоко по задней стенке - живота почти нет, хотя уже началась 20 неделя. Так что думаю, действительно видимость животика зависит от положения малыша.
Если встреча опять планируется на последнюю субботу месяца, то я опять "пролетаю")))
Может пересмотрим эту "традицию"?)
я у своей была 9 августа на приёме, сказала, что с пон-ка в отпуске и записала на 11.09, а кто на замене не говорила! мне в пон-ик надо было срочно, я набрала номер ЖК, сказали в каком кабинете замена и когда принимает! приехала и решила все вопросы! главное, желаниепомеряться точно можно пойти, если переживаешь!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
По совету _mouse_ пишу о консультациях по ГВ подробнее)
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=700 это ссылка на тему самого консультанта.
Консультация будет проводиться по адресу: Фонтанская дорога 1/1 семейный центр Солнечный зайчик.Стоимость-100грн. с будущей мамочки.
Если кто заинтересовался-пишите мне в личку,пожалуйста,свое Имя и номер телефона!В вашей темке бываю не часто.
Всем хорошего вечера!!
Социальные закладки