Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 460 из 1893 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 37859
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Девченки, так что? Кто то сдавал такой анализ? я сдавала в диле. на 12й неделе
    Это первый скрининг. Почти все сдавали.

2. Вверх #9182
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,привет!Я к вам из осенних беременюшек))
    Мы собираем группу на лекцию по грудному вскармливанию.Я общалась с консультантом Майей(если кому интересно-на форуме о ней очень много пишут-и только хорошее)-надо собрать группу не меньше 10ти человек.Многие из наших уже были и остались очень довольны-теперь хотят те,кто пропустил))Нас уже собралось несколько человек,надо добрать.Сроки у нас поджимают-лекцию постараемся организовать в ближайшие 2-3 недели.
    Если кто заинтересовался-напишите мне в личку.Думаю,такая лекция будет полезна всем!
    Спасибо за внимание!Легкой вам всем и приятной беременности!!

3. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для Diorific
    а может кто то поделиться впечатлениями? и нужен ли он вобще?
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

4. Вверх #9184
    а может кто то поделиться впечатлениями? и нужен ли он вобще?
    А какие впечатления могут быть от сдачи крови из вены?)))) У меня положительные))) Особенно потому, что результаты этого анализа оказались в пределах нормы.
    По поводу, нужен ли - скрининги не являются обязательными анализами.
    Лично я сдавала, т.к. вступаю в "рискованный" возраст и потому, что не хотела ссориться со своим врачом. Ну и просто интересно было.)

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Я к вам из осенних беременюшек))
    Мы собираем группу на лекцию по грудному вскармливанию.Я общалась с консультантом Майей(если кому интересно-на форуме о ней очень много пишут-и только хорошее)-надо собрать группу не меньше 10ти человек.Многие из наших уже были и остались очень довольны-теперь хотят те,кто пропустил))Нас уже собралось несколько человек,надо добрать.Сроки у нас поджимают-лекцию постараемся организовать в ближайшие 2-3 недели.
    Если кто заинтересовался-напишите мне в личку.Думаю,такая лекция будет полезна всем!
    Спасибо за внимание!Легкой вам всем и приятной беременности!!
    Где? Сколько денег?

5. Вверх #9185
    я поняла, спасибо. просто у меня результаты в пределах риска. Вот я и хочу спросить, были ли у кого то плохие результаты, и мнение по этому поводу.

6. Вверх #9186
    я поняла, спасибо. просто у меня результаты в пределах риска. Вот я и хочу спросить, были ли у кого то плохие результаты, и мнение по этому поводу.
    Можно поспорить, что те у кого результаты плохие, считают этот анализ не показательным. В любом случае, принимать решение только вам - и мнение других, незнакомых, некомпетентных людей вряд ли имеет значение.
    Что говорит ваш врач? Генетик?

7. Вверх #9187
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Девочки моему счастью нет предела)))) мы вернулись с УЗИ. Маша можете красить нас в синий цвет, врач сказала 100% мальчик, и еще подкорректировала ПДР: 07.01.2014. Мне не очень было видно экран, но лицо моего мужа было красноречивее всяких картинок)))

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Если на первую страничку что бы добавили, то мне))
    что-то ничего не меняется на первой страничке или я не замечаю, меня в розовый не покрасили. Или вы на определенном сроке красите?
    а сообщение то от Djyliya а не от вас, не понятно....
    )))) лето всегда в душе))))).....

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Можно поспорить, что те у кого результаты плохие, считают этот анализ не показательным. В любом случае, принимать решение только вам - и мнение других, незнакомых, некомпетентных людей вряд ли имеет значение.
    Что говорит ваш врач? Генетик?
    наш врач послал нас на второй скриннинг.))? я не считаю его не показательным, прост охочу узнать кто что думает про этот анализ, потому как в инете много неоднозначности.

10. Вверх #9190
    наш врач послал нас на второй скриннинг.))? я не считаю его не показательным, прост охочу узнать кто что думает про этот анализ, потому как в инете много неоднозначности.
    Так у нас здесь так же, как и во всем И-нете)))) Мы считаем этот анализ лишним, но почти все сдаем, переживаем, ходим к генетику, если что не так...))

11. Вверх #9191
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро сижу и балую себя кофейком с молочком ))) до этого дня даже запах слышать не могла его ( из за беременности ) а тут так захотелось. Надеюсь не верну его. Сижу возле окна, такой ветерок приятный на улице ) может легче сегодня жара будет все жду прохлады встать за глажку, кондишки дома нет ( девочки, когда встреча пузатиков будет ) у меня с первой беременности одна из лучших подружек так нашлась, моя любимая Кореяночка Танюша Эх , пошла своих будить
    да-да, девочки, когда будет встреча пузатиков???
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки !! Может кому-то будет полезна информация, тел. для записи на УЗИ к Блонскому 738 68 62
    спасибочки))

Привет)) я сегодня была на первом плановом УЗИ, сказали все нормально, ПДР по УЗИ 21.02. Сказали, что прикрепился по передней стенке.Может, поэтому уже и животик начинает появляться?? Зависит оно одно от другого? Выйдут мои сотрудники из отпуска и рассекретят меня
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну эти скрининги неоднозначные и есть. Они ведь не определяют, есть паталогия или нет. Определяется только риск патологий, даже если вероятность 99%, то 1 малыш из ста будет здоров, и наоборот при вероятности 1 % 1 малыш из ста может оказаться больным. Поэтому если первый скрининг показывает повышенный риск, отправляют на второй, который может уточнить такую вероятность. Опять же, неверно определенный срок может помешать адекватной оценке результата. Наверняка есть еще какие-то факторы. Это не особенно точная наука, увы(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #9193
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение

Привет)) я сегодня была на первом плановом УЗИ, сказали все нормально, ПДР по УЗИ 21.02. Сказали, что прикрепился по передней стенке.Может, поэтому уже и животик начинает появляться?? Зависит оно одно от другого? Выйдут мои сотрудники из отпуска и рассекретят меня
    а пол не сказали? мне сразу сказали и 100%, без предположений.

14. Вверх #9194
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Чё - сразу?! на первом УЗИ?!
    А мне сказали, что на таком сроке еще ничего конкретно не видно - можно только строить предположения...

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    да-да, девочки, когда будет встреча пузатиков???
    У меня прикрепился высоко по задней стенке - живота почти нет, хотя уже началась 20 неделя. Так что думаю, действительно видимость животика зависит от положения малыша.
    Если встреча опять планируется на последнюю субботу месяца, то я опять "пролетаю")))
    Может пересмотрим эту "традицию"?)

15. Вверх #9195
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Да ладно,переживу,все должны отдыхать,просто обычно когда идут в отпуск говорят врача к кот.можна на время отсутств.прийти на консульт-ию
    я у своей была 9 августа на приёме, сказала, что с пон-ка в отпуске и записала на 11.09, а кто на замене не говорила! мне в пон-ик надо было срочно, я набрала номер ЖК, сказали в каком кабинете замена и когда принимает! приехала и решила все вопросы! главное, желание померяться точно можно пойти, если переживаешь!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #9196
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Чё - сразу?! на первом УЗИ?!
    А мне сказали, что на таком сроке еще ничего конкретно не видно - можно только строить предположения...
    да, на первом узи, сразу сказал, у меня срок 12,5 недель был.

17. Вверх #9197
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    что-то ничего не меняется на первой страничке или я не замечаю, меня в розовый не покрасили. Или вы на определенном сроке красите?
    а сообщение то от Djyliya а не от вас, не понятно....
    Потому что сообщение редактируется раз в две недели, значит ты отправила сообщение недавно. А насчет меня объясню, действительно создала темку я, но у нас договоренность, что сейчас списком занимается Маша, т.к. У меня пока что интернет не позволяет.

18. Вверх #9198
    да, на первом узи, сразу сказал, у меня срок 12,5 недель был.
    А второе уже было? Подтвердилось?
    Хотя тут одно из двух)))) или мальчик, или девочка)))) шансы достаточно высокие)))

19. Вверх #9199
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    По совету _mouse_ пишу о консультациях по ГВ подробнее)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=700 это ссылка на тему самого консультанта.
    Консультация будет проводиться по адресу: Фонтанская дорога 1/1 семейный центр Солнечный зайчик.Стоимость-100грн. с будущей мамочки.
    Если кто заинтересовался-пишите мне в личку,пожалуйста,свое Имя и номер телефона!В вашей темке бываю не часто.
    Всем хорошего вечера!!

20. Вверх #9200
    Частый гость Аватар для len4ik
    не сказали, сказали рано еще.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

Закрытая тема
Страница 460 из 1893 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя