Девченки, говорят что как в утробе привыкнет к режиму, так потом после рождения будит кружится. У нас просто пик активности приходится на вечер, в течение дня тихо сидим. Переживаю чтоб детеныш потом совой будит.))
|
Девченки, говорят что как в утробе привыкнет к режиму, так потом после рождения будит кружится. У нас просто пик активности приходится на вечер, в течение дня тихо сидим. Переживаю чтоб детеныш потом совой будит.))
доброе утро всем)
ой, как я понимаю вас....который год страдаю от этой аллергии, раньше помогал только Беконазе, а сейчас врач сказала его нельзя, прописала авамис и глазные капли гомеопатические, так всё оно только на короткое время помогает...Если бы можно ещё её как то избегать эту амброзию, да вот только живу в частном доме и за домом поле, которое просто усеяно этой травой, и вот утром только глаза открываю и начинается(((((
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
У нас ночи сейчас тоже веселые! Дочка стала по ночам бояться спать одной, видать "страшилки" в лагере дают о себе знать. Приходится укладывать ее, а потом под утро Анюта все равно приходит и будит меня. И это кроме моих походов в туалет. Но, благодаря сегодняшней погоде, я дрыхла до 10:00!!! Прохладненько, даже пледик оказался кстати!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девчонки доброе утро! Мне сегодня уже легче, темп не поднимается, надеюсь что так все и пройдет. Гиня сказала на следующей недели сдать кровь, мочу и сделать хотя бы ктг, но я наверное схожу на узи. Девчата подскажите нормального врача, я слышала вроде во втором роддоме хороший узист?
А я себе представляла голубоглазого блондинистого кучерявого мальчика - у меня племянник такой, просто это единственный ребенок с которым я близко общалась, ну у него родители относительные блондины при этом, голубоглазые. А мы с мужем смуглые и кареглазые. Так что родилась у нас смуглая черноглазая девочка, правда волосы пока русые какие-то. И губки папиныыы) Теперь второго ребенка представляю таким же, как девочка первая)
Вот и я стала подозревать сезонную аллергию, потому что к постоянно заложенному носу (как и в первую Б было) прибавились сопли, чешутся глаза и горло, все время чихаю. Один глаз аж припух, так его начесала видимо. И спать вообще невозможно. Единственную позу нашла, в которой нос хоть немного разложило, только одну ноздрю причем - на боку на нескольких подушках, но утром еле встала - так спина болит, я-то привыкла на одной видимости подушки спать! Очень мучаюсь, особенно ночью(
Мой личный опыт это не подтвердил. В животике дочка тоже по ночам шалила, а родилась и отлично спала ночью. Конечно, просыпалась покушать, но это грудь в рот и дальше спать, а ночных гуляний никогда не было. Утром рано просыпается, от 5 до 7 часов где-то. Вечером укладываемся спать в 9. Правда, днем уже не спим почти никогда, а нам всего-то год и десять месяцев - в этом отношении переживаю за сад очень, что она там делать будет(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
завидую такой выдержке)) я уже дни считаю до УЗИ, потому что меня все родственники и друзья замучили, скоро ставки принимать буду. Муж уверен, что девочки, я уверена, что мальчики, дочка уверена, что мальчик и девочка и слушать никого не хочет
...вот мне и не терпится узнать кто прав
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Вот и я как раз хотела к вам за советом. Почти всю неделю был насморк и постоянно заложенный нос ночью. Думала, что простыла под кондером. Лечилась промыванием носы и ингаляциями, но никакого эффекта. А вот два дня назад как начали чесаться глаза- караул просто, да еще и чихания многократные. Теперь грешу, что это аллергия(скорее всего амброзия). Странно, ведь до Б никаких аллергий у меня не на что не было.
Начиталась, что беременным вообще нельзя ничего принимать от аллергии - везде противопоказания. Разве что умываться чаще, и на окна мокрые тряпки повесить, чтоб меньше пыльца летела...
Я теперь мечтаю о дождике!! сильном-сильном!
Доброе утро!
Всем спасибо за ответы и поздравления. Сегодня пойду в ЖК посмотрим что скажут по поводу длины шейки.
Всем хорошего дня!!!
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Не переживай, моя малая дома тоже никогда не спала, в саду привыкла... там спит, на выходных не спит днем))) Иногда конечно жалуются на неё, что спать трудно уложить, но это уже из-за того, что сосед рядом с ней такой же спит)))
Ой, мне и предыдущие Б весь срок твердили узнай да узнай))) Сестра вообще предлагала что тихонько узиста спросит, а мне не скажет))) Но я не согласилась))) А сейчас свекровь.... узнайте и все)))Хоть мне скажите как-то) Она очень девочку еще одну хочет ( у неё 3 сына)... А мама моя уже привыкла, уже говорит: "Нечего, как родишь тогда и узнаем"))) Хотя прошлую Б был соблазн таки спросить на втором плановом.... но я подумала минут 5 и сказала, чтоб неговорили кто там, даже если через минуту буду спрашивать)))))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
всем привет!
Маша, с прошедшим! сорри, что не вовремя.
за Памарин обидно очень( т-т-т, чтобы у нас всех все было хорошо..
мне на узи через недельку ровно, узнаю, кто же в домике. мне с самого начала казалось, что девочка! хотя снился мальчик. родители мужа тоже считают, что будет мальчик.. и муж тоже мальчика хочет.
приезжала подружка, и говорит, мол, у вас в семье бабье царство, кого тебе еще рожать, кроме девочки)
поглядим через неделю, в общем..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки доброе утрички)))
Скажите, а кто уже записался на 3 узи? у нас сейчас 21 неделя подходит к концу, когда вообще надо делать 3 узи? И еще вопрос, может кто то знает что там с записью к Блонскому, надо уже записываться к нему если у нас 32 недельки это конец октября будет?
Он мне сказал сделать на 27 неделе внеплановое узи, проверить плаценту, думаю записаться к Токарчуку, а вот на 3 плановое уже к нему пойти.
Была у него в последние день перед его отпуском. Запись делали на середину сентября. Меня на середину октября записывать не стали, т.к. сказали, что у них может поменяться график работы(это я все про РД). Медсестра рекомендовала позвонить 2-3 сентября, когда РД откроют и узисты выйдут из отпуска, и записаться на нужное число.
По личному опыту в РД можно записаться за две-три недели до нужной даты. А чтобы дозвониться - надо звонить сразу после 9.00 и до 9.30, тогда гарантированно дозвонитесь.
3-е узи - это как ваш врач захочет, мне моя Г назначила предварительно на 32 недели.
Социальные закладки