Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 458 из 1893 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 37859
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я,когда носила первую,уже на последнем сроке поехала и все купила.Кроватку и коляску и пеленки и распашонки.Родила хорошо.Так что покупайте до родов не бойтесь.
    в тоже считаю что это все предрассудки...куплю все что сочту нужным

2. Вверх #9142
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    в тоже считаю что это все предрассудки...куплю все что сочту нужным
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я,когда носила первую,уже на последнем сроке поехала и все купила.Кроватку и коляску и пеленки и распашонки.Родила хорошо.Так что покупайте до родов не бойтесь.
    Я вот начала потихоньку просматривать коляски, с кроваткой как-то проще..... Столько разных, а начинаешь читать отзывы, даже не знаешь. Мы хотим с большими колесами и чтоб все было в комплекте ( москитная сетка, дождевик и т.д) Мне подруга посоветовала Чиковскую, но за те деньги что они предлагают, половины нужных акссесуаров нет.

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    отеки это наверное уже на поздних сроках норма...или нет? с какого срока начинается?
    я не знаю, может на наших сроках их и не должно быть, но особо не волнуюсь пока по этому поводу . буду у врача- спрошу.
    Девочки, а как вы пьете шиповник ? я читала в интернете как его правильно заваривать, чтоб максимально полезно было, пишут, что нужно давить его, а не целым заваривать. А муж говорит ничего давить не надо.. Хочется полезного попить )) от компотов изжога появляется чего-то..
    Последний раз редактировалось zenya1979; 15.08.2013 в 13:16.
    .

4. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    и еще вопросик )) так поняла по видео, что у Платошки один крестный папа? крестной нет? я просто не знала, что так можно, думала, что обязательно пара нужна. У меня как раз проблема с выбором крестных, а, если можно одного человека, то было бы проще))
    Я так слышала, что можно для мальчика одного папу крестного, а для девочки одну маму крестную. И даже когда пара, то основным крестным считается однополый с ребенком. Меня больше удивляет, когда несколько пар крестят. Хотя может и лучше, когда больше - больше вероятность, что кто-то останется с ребенком по жизни
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #9145
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Арбузовой или Блонского. Срочно нужно узи, а запись уже ведется на октябрь. СПАСИБО

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я так слышала, что можно для мальчика одного папу крестного, а для девочки одну маму крестную. И даже когда пара, то основным крестным считается однополый с ребенком. Меня больше удивляет, когда несколько пар крестят. Хотя может и лучше, когда больше - больше вероятность, что кто-то останется с ребенком по жизни
    Я вот сделала такую глупость с дочкой... Крестили 2 пары. Сначала просто предложила одной подружке, она не соглашалась, т.к. типа перую девочку нельзя крестить, должен быть мальчик первым. Потом через время появилась другая подружка и она без проблем согласилась. И тут и первая захотела.. В общем, решила я пусть крестят обе, ну и мужчины же тогда нужны 2, т.к. нужно, чтобы пары были. В итоге крестили 2 пары. Теперь, спустя 9 лет встречаемся иногда с одной крестной только... Сейчас я считаю, что сделала тогда большую глупость, мой ребенок не нужен кроме меня ни моим друзьм ни подружкам. Второго ребеночка попрошу крестить сестру моего мужа, все-таки родственники и больше вероятность того, что, при необходимости не оставит в беде моего ребенка.
    .

7. Вверх #9147
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Арбузовой или Блонского. Срочно нужно узи, а запись уже ведется на октябрь. СПАСИБО
    Блонский с сегодняшнего дня в отпуске до 2-3 сентября.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #9148
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Я вот сделала такую глупость с дочкой... Крестили 2 пары. Сначала просто предложила одной подружке, она не соглашалась, т.к. типа перую девочку нельзя крестить, должен быть мальчик первым. Потом через время появилась другая подружка и она без проблем согласилась. И тут и первая захотела.. В общем, решила я пусть крестят обе, ну и мужчины же тогда нужны 2, т.к. нужно, чтобы пары были. В итоге крестили 2 пары. Теперь, спустя 9 лет встречаемся иногда с одной крестной только... Сейчас я считаю, что сделала тогда большую глупость, мой ребенок не нужен кроме меня ни моим друзьм ни подружкам. Второго ребеночка попрошу крестить сестру моего мужа, все-таки родственники и больше вероятность того, что, при необходимости не оставит в беде моего ребенка.
    Я к этому вопросу тоже готовлюсь потихоньку - на счет родственников я категорически против, они уже и так мои родственники, а вот среди знакомых у меня есть подруга достаточно ответственная, внимательная и очень любит детей, у нее уже есть один крестник и я вижу как она к нему относится, да и семья у нее прекрасная, родители ее к нам как к родным относятся. На счет кума пока думаем.... Я думаю что надо брать того человека, в которым ты уверен на все 100. А набрать кучу народа - не вижу смысла, из этого количества как показывает практика - один два человека относяться к данной миссии серьезно и осознано, а не для того чтоб тебя просто называли кумом или кумой...

9. Вверх #9149
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    смотря у кого какие родственники...но я лично буду брать в крестные друзей...они хоть искренне будут рады а родственники ну так...типа и отказать не удобно и оно им не надо...

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Я к этому вопросу тоже готовлюсь потихоньку - на счет родственников я категорически против, они уже и так мои родственники, а вот среди знакомых у меня есть подруга достаточно ответственная, внимательная и очень любит детей, у нее уже есть один крестник и я вижу как она к нему относится, да и семья у нее прекрасная, родители ее к нам как к родным относятся. На счет кума пока думаем.... Я думаю что надо брать того человека, в которым ты уверен на все 100. А набрать кучу народа - не вижу смысла, из этого количества как показывает практика - один два человека относяться к данной миссии серьезно и осознано, а не для того чтоб тебя просто называли кумом или кумой...
    я думаю, если друг проверен временем, то это одно, а, если так как у меня - приехала в Одессу 13лет назад, появились вроде бы друзья, в итоге по разным причинам общаемся сейчас только с одной. Поэтому остановилась на родственнице. Хотя она вообще в другой стране живет и приезжает раз в год, но все-таки родня..
    .

11. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    ой, какая прелееесть!!! так хочется родить уже, прям сейчас ))) ну почему беременность так долго длится)))), было бы как у кошек - пару месяцев и ляля )))) А какой вес у малыша был? Мне кажется он такой большой, как он помещался у мамы в животике ))) А на ручках два браслетика - это сейчас так делают? у нас одна бирочка была. Действительно классно рожать в теплую погоду, не надо кутать-прятать малявку от холода.
    Второй у нее родился меньше, чем первый , но все равно 4 кг почти и 57 см, моя такого роста, только месяца в три была Мужчинки они такие - большие )) по поводу ручки не знаю..

12. Вверх #9152
    и еще вопросик )) так поняла по видео, что у Платошки один крестный папа? крестной нет? я просто не знала, что так можно, думала, что обязательно пара нужна. У меня как раз проблема с выбором крестных, а, если можно одного человека, то было бы проще))
    вовсе нет, там крестная рядышком с крестным постоянно у них вообще такая традиция те кто крестили первого и второго должны крестить Мама Платона, кстати, официально наша кума будущая )

13. Вверх #9153
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    В гидромете глубокий бассейн, детки до дна не достают-все время на плаву, Им показывают движения руками-ногами и они проплавают от бортика до бортика, потом другим стилем, потом третим и так всю тренировку-они запоминают движения и тренируются, потом думаю постепенно будут плавать без нарукавников,Кто постарше и умеет без нарукавников плавать, делают теже упражнения, я так понимаю, что тоже нарабатывают технику и дышать учатся правильно. В конце тренировке учатся нырять,прыгают в бассейн-солдатиком, рыбкой и с разбега. В форме наверно также, просто там в групах детки, которые уже умеют плавать, поэтому тех кто не умеет-учат индивидуально
    я как рас малую планирую возить в гидромет , вот только не знаю какого тренера выбрать, там есть время на 15.45 ,16.30 , 17.00 и 18.15 .часов групповые занятия ((( может кто то посоветует? и еще думаю сама по ходить туда же поплавать когда дочка на занятиях будет, так что если есть желающие присоединяйтесь буду рада компании.

14. Вверх #9154
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я как рас малую планирую возить в гидромет , вот только не знаю какого тренера выбрать, там есть время на 15.45 ,16.30 , 17.00 и 18.15 .часов групповые занятия ((( может кто то посоветует? и еще думаю сама по ходить туда же поплавать когда дочка на занятиях будет, так что если есть желающие присоединяйтесь буду рада компании.
    сейчас приятельница говорит там одна только на 17, и 18,15 - все остальные в отпуске, говорит нормальная вроде они только начали ходить, и группы сейчас пока не переполнены

15. Вверх #9155
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    а сколько Вам до минималки не хватает?
    Половина уже есть))
    Из качества мне понравился интерлок, махра, а вот человечки кот. по 17 грн.-обычные. Не одноразовые, конечно, но и хотеть чего-то особенного за эти деньги...сами понимаете. Их надо брать на размер больше от планируемого, садятся. Хотя у нас в магазине, даже эти самые простые стоят 35-40 грн.

16. Вверх #9156
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Половина уже есть))
    Из качества мне понравился интерлок, махра, а вот человечки кот. по 17 грн.-обычные. Не одноразовые, конечно, но и хотеть чего-то особенного за эти деньги...сами понимаете. Их надо брать на размер больше от планируемого, садятся. Хотя у нас в магазине, даже эти самые простые стоят 35-40 грн.
    я думаю,до вечерка скину,что я там понывыбирала)

17. Вверх #9157
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    только что видела в сквере компанию...2 старших сына и еще коляска двойная))) 2 мальчишек)))))) счастливая наверное мама))))))
    я крестила двумя парами своих мальчишек и также буду и сейчас,одна пара традиционно постоянная)))) а вторые пары, новые для каждого из детей))) некоторые теряются, у старшего сына крестный один, женился и все((( лет 8 его и не видели, у младшего, второй крестный далеко..вечно по командировкам, но уж очень хотел крестить, видим редко(((постоянный крестный для всех моих деток, мой родной братик!! Он обожает своих племянников, как и они его)) у меня на этот счет свои заморочки))) вот хотела чтобы родственник был и именно мой брат крестным))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Вроде и не беспокоит,но вопросы есть,например,мне кажется,что малый низко сильно(я ж не знаю где он сейчас должне быть в норме),хотела,чтоб глянула и анализы я сдавала,рез-тов так и не знаю.
    всегда есть выбор сходить к тому врачу, который замещает во время отпуска! мне надо было срочно, без проблем приняли, зато ещё одно мнение послушала

Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Девченки кто столкнулся с отеками? вчера такие ноги как колбасы были капец и даже утром не совсем отошли, пью нефрокеа, шиповник, что еще пить даже не знаю, врач в отпуске, кому, что назначали с такими проблемами?
    у меня тоже пальчики на ногах, как колбаски(( ничего не пью, разве что лежу ногами вверх! и это только тогда, я понаблюдала, когда чего-то более солёного поем!

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    мне тренер-мужчина больше по душе! я плавала весной и всё наблюдала за этими малышами, как он их тренирует))
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 15.08.2013 в 14:42.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #9159
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Девченки кто столкнулся с отеками? вчера такие ноги как колбасы были капец и даже утром не совсем отошли, пью нефрокеа, шиповник, что еще пить даже не знаю, врач в отпуске, кому, что назначали с такими проблемами?
    У меня такое было на прошлой неделе, даже на дневной в РД пришлось оформиться: прописали все анализы по М, а из препаратов по 2 т. 3 р. в д. хофетол + витамин Е + ношпа в/м и пить настой шиповника, посидела на диете и никаких арбузов, сейчас все ок

20. Вверх #9160
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    вообще отеки ног это же, можно сказать, естественно при беременности. хотя может и ошибаюсь и кто-то не отекает. Мне кажется, что, если начинают и руки отекать, лицо, тогда уже надо что-то предпринимать.. Я стараюсь пить воды побольше, даже, если не хочется насильно пью ))) но до 2х литров редко дотягиваю, т.к. помимо воды пью другие напитки.
    Честно говоря не совсем естественно. Может если оттеки были и до беременности, но если не было точно не норма. Как варинат нормы это оттеки на последних сроках. Если они появляются надо контролировать работу почек, корректровать питание ну и какие-то поддреживающие препараты типа нефрокеи, шиповника и канефрона.
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, куда написать, что меня записали в этой группе. Срок мой 16 недель. И еще один вопрос- кто сдавал анализ на трисомию 21? Поделитесь вашими мыслями по поводу данного анализа и резуьтатами? Если это возможно. Заранее спасибо.
    Если на первую страничку что бы добавили, то мне))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 458 из 1893 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя