| ||
Я вот начала потихоньку просматривать коляски, с кроваткой как-то проще..... Столько разных, а начинаешь читать отзывы, даже не знаешь. Мы хотим с большими колесами и чтоб все было в комплекте ( москитная сетка, дождевик и т.д) Мне подруга посоветовала Чиковскую, но за те деньги что они предлагают, половины нужных акссесуаров нет.
я не знаю, может на наших сроках их и не должно быть, но особо не волнуюсь пока по этому поводу . буду у врача- спрошу.
Девочки, а как вы пьете шиповник ? я читала в интернете как его правильно заваривать, чтоб максимально полезно было, пишут, что нужно давить его, а не целым заваривать. А муж говорит ничего давить не надо.. Хочется полезного попить )) от компотов изжога появляется чего-то..
Последний раз редактировалось zenya1979; 15.08.2013 в 13:16.
.
Я так слышала, что можно для мальчика одного папу крестного, а для девочки одну маму крестную. И даже когда пара, то основным крестным считается однополый с ребенком. Меня больше удивляет, когда несколько пар крестят. Хотя может и лучше, когда больше - больше вероятность, что кто-то останется с ребенком по жизни
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Арбузовой или Блонского. Срочно нужно узи, а запись уже ведется на октябрь. СПАСИБО
Я вот сделала такую глупость с дочкой... Крестили 2 пары. Сначала просто предложила одной подружке, она не соглашалась, т.к. типа перую девочку нельзя крестить, должен быть мальчик первым. Потом через время появилась другая подружка и она без проблем согласилась. И тут и первая захотела.. В общем, решила я пусть крестят обе, ну и мужчины же тогда нужны 2, т.к. нужно, чтобы пары были. В итоге крестили 2 пары. Теперь, спустя 9 лет встречаемся иногда с одной крестной только... Сейчас я считаю, что сделала тогда большую глупость, мой ребенок не нужен кроме меня ни моим друзьм ни подружкам. Второго ребеночка попрошу крестить сестру моего мужа, все-таки родственники и больше вероятность того, что, при необходимости не оставит в беде моего ребенка.
.
Я к этому вопросу тоже готовлюсь потихоньку - на счет родственников я категорически против, они уже и так мои родственники, а вот среди знакомых у меня есть подруга достаточно ответственная, внимательная и очень любит детей, у нее уже есть один крестник и я вижу как она к нему относится, да и семья у нее прекрасная, родители ее к нам как к родным относятся. На счет кума пока думаем.... Я думаю что надо брать того человека, в которым ты уверен на все 100. А набрать кучу народа - не вижу смысла, из этого количества как показывает практика - один два человека относяться к данной миссии серьезно и осознано, а не для того чтоб тебя просто называли кумом или кумой...
я думаю, если друг проверен временем, то это одно, а, если так как у меня - приехала в Одессу 13лет назад, появились вроде бы друзья, в итоге по разным причинам общаемся сейчас только с одной. Поэтому остановилась на родственнице. Хотя она вообще в другой стране живет и приезжает раз в год, но все-таки родня..
.
я как рас малую планирую возить в гидромет , вот только не знаю какого тренера выбрать, там есть время на 15.45 ,16.30 , 17.00 и 18.15 .часов групповые занятия ((( может кто то посоветует? и еще думаю сама по ходить туда же поплавать когда дочка на занятиях будет, так что если есть желающие присоединяйтесь буду рада компании.
Половина уже есть))
Из качества мне понравился интерлок, махра, а вот человечки кот. по 17 грн.-обычные. Не одноразовые, конечно, но и хотеть чего-то особенного за эти деньги...сами понимаете. Их надо брать на размер больше от планируемого, садятся. Хотя у нас в магазине, даже эти самые простые стоят 35-40 грн.
только что видела в сквере компанию...2 старших сына и еще коляска двойная))) 2 мальчишек)))))) счастливая наверное мама))))))
я крестила двумя парами своих мальчишек и также буду и сейчас,одна пара традиционно постоянная)))) а вторые пары, новые для каждого из детей))) некоторые теряются, у старшего сына крестный один, женился и все((( лет 8 его и не видели, у младшего, второй крестный далеко..вечно по командировкам, но уж очень хотел крестить, видим редко(((постоянный крестный для всех моих деток, мой родной братик!! Он обожает своих племянников, как и они его)) у меня на этот счет свои заморочки))) вот хотела чтобы родственник был и именно мой брат крестным))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
всегда есть выбор сходить к тому врачу, который замещает во время отпуска! мне надо было срочно, без проблем приняли, зато ещё одно мнение послушала
у меня тоже пальчики на ногах, как колбаски(( ничего не пью, разве что лежу ногами вверх! и это только тогда, я понаблюдала, когда чего-то более солёного поем!
мне тренер-мужчина больше по душе! я плавала весной и всё наблюдала за этими малышами, как он их тренирует))
Последний раз редактировалось Yto4ka; 15.08.2013 в 14:42.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Честно говоря не совсем естественно. Может если оттеки были и до беременности, но если не было точно не норма. Как варинат нормы это оттеки на последних сроках. Если они появляются надо контролировать работу почек, корректровать питание ну и какие-то поддреживающие препараты типа нефрокеи, шиповника и канефрона.
Если на первую страничку что бы добавили, то мне))
Мечты сбываются)
Социальные закладки