В гидромете глубокий бассейн, детки до дна не достают-все время на плаву, Им показывают движения руками-ногами и они проплавают от бортика до бортика, потом другим стилем, потом третим и так всю тренировку-они запоминают движения и тренируются, потом думаю постепенно будут плавать без нарукавников,Кто постарше и умеет без нарукавников плавать, делают теже упражнения, я так понимаю, что тоже нарабатывают технику и дышать учатся правильно. В конце тренировке учатся нырять,прыгают в бассейн-солдатиком, рыбкой и с разбега. В форме наверно также, просто там в групах детки, которые уже умеют плавать, поэтому тех кто не умеет-учат индивидуально

Тема:

это с тренером я называла. В форму берут только если плавать умеешь (( В форме тоже занимаются как и в гидромете-группой, просто в форме говорят,что дите должно уметь плавать, а в гидромете те, кто не умеют, делают теже упражнения, только в нарукавниках и с поясом пенопластовым, чтобы попа не тонула, вобщем все равно учат как правильно движения делать, ну и спина тренируется
и даже утром не совсем отошли, пью нефрокеа, шиповник, что еще пить даже не знаю, врач в отпуске, кому, что назначали с такими проблемами?

Социальные закладки