Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 457 из 1893 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 37859
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    В гидромете глубокий бассейн, детки до дна не достают-все время на плаву, Им показывают движения руками-ногами и они проплавают от бортика до бортика, потом другим стилем, потом третим и так всю тренировку-они запоминают движения и тренируются, потом думаю постепенно будут плавать без нарукавников,Кто постарше и умеет без нарукавников плавать, делают теже упражнения, я так понимаю, что тоже нарабатывают технику и дышать учатся правильно. В конце тренировке учатся нырять,прыгают в бассейн-солдатиком, рыбкой и с разбега. В форме наверно также, просто там в групах детки, которые уже умеют плавать, поэтому тех кто не умеет-учат индивидуально

2. Вверх #9122
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ДУ всем.Моя сестра малого водила в затерян.мир на плавание и у него пошла аллергия по коже,там очиста воды не очень,как для деток.Я расстроенна со вчерашнего дня,мне мед.сесетра моего врача перенесла мою консультацию аж на 3 сентября!!!итого я без наблюдения буду 1,5 месяца,вообще мне странно,как так можна(
    А у тебя какие-то беспокойства? Я пока хожу на консультации раз в месяц, АД сказала если что звонить.
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Думаю в Молдову пойти, там все таки вода морская..
    Мне кажется там все такое старое и страшное, я там была когда мне лет 5 было) Хотя там грудничковое плаванье проводят.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    На динами тоже надо пробить это с тренером я называла. В форму берут только если плавать умеешь (( В форме тоже занимаются как и в гидромете-группой, просто в форме говорят,что дите должно уметь плавать, а в гидромете те, кто не умеют, делают теже упражнения, только в нарукавниках и с поясом пенопластовым, чтобы попа не тонула, вобщем все равно учат как правильно движения делать, ну и спина тренируется
    Подруга ходила во взрослую группу, там наверно уже не учат)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я расстроенна со вчерашнего дня,мне мед.сесетра моего врача перенесла мою консультацию аж на 3 сентября!!!итого я без наблюдения буду 1,5 месяца,вообще мне странно,как так можна(
    Ну, врач наверное в отпуске. Оно вроде и странно, но им тоже положено, как ни крути. В прошлую Б моя тоже в отпуск ушла, сказала прийти к другой, типа нме в регистратуре скажут, к кому. Вот уж лучше бы я без наблюдения просидела, а то она мне так нервы вымотала, вообще тетка противная(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я самую свежую инфо пишу от первых уст

5. Вверх #9125
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А у тебя какие-то беспокойства? Я пока хожу на консультации раз в месяц, АД сказала если что звонить.

Мне кажется там все такое старое и страшное, я там была когда мне лет 5 было) Хотя там грудничковое плаванье проводят.

Мне просто сказали, что морской воде не так стремно купаться беременным, не же ли в обычной воде. У меня мама как-то отдыхала в этом санатории и бассейном осталась довольна...

6. Вверх #9126
    Посетитель
    ДУ всем.Моя сестра малого водила в затерян.мир на плавание и у него пошла аллергия по коже,там очиста воды не очень,как для деток.Я расстроенна со вчерашнего дня,мне мед.сесетра моего врача перенесла мою консультацию аж на 3 сентября!!!итого я без наблюдения буду 1,5 месяца,вообще мне странно,как так можна(
    Дорогая! она давно уже в отпуске, вот считай я у нее была 29 июля а теперь иду 30 августа, не волнуйся и не нервничай, только себе хуже делаешь! держись, все будет хорошо!

7. Вверх #9127
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Вроде и не беспокоит,но вопросы есть,например,мне кажется,что малый низко сильно(я ж не знаю где он сейчас должне быть в норме),хотела,чтоб глянула и анализы я сдавала,рез-тов так и не знаю.

8. Вверх #9128
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Девченки кто столкнулся с отеками? вчера такие ноги как колбасы были капец и даже утром не совсем отошли, пью нефрокеа, шиповник, что еще пить даже не знаю, врач в отпуске, кому, что назначали с такими проблемами?

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Сижу ревуууу (( точно буду себе видео заказывать на выписку

ненадолго выложу видео лучшей подружки с выписки в июне Снимала Леночка Лолли

http://vimeo.com/72124369#

я там тоже беременная как две недели, только еще не в курсе
    ой, какая прелееесть!!! так хочется родить уже, прям сейчас ))) ну почему беременность так долго длится)))), было бы как у кошек - пару месяцев и ляля )))) А какой вес у малыша был? Мне кажется он такой большой, как он помещался у мамы в животике ))) А на ручках два браслетика - это сейчас так делают? у нас одна бирочка была. Действительно классно рожать в теплую погоду, не надо кутать-прятать малявку от холода.
    .

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Девченки кто столкнулся с отеками? вчера такие ноги как колбасы были капец и даже утром не совсем отошли, пью нефрокеа, шиповник, что еще пить даже не знаю, врач в отпуске, кому, что назначали с такими проблемами?
    у меня ноги отекают каждый день. тоже не знаю что делать с этим. читала, что при отеках не рекомендуется много пить. А по телеку видела, что говорили наоборот как раз пить побольше. Думаю и врачи также расходятся во мнениях по этому поводу.
    .

11. Вверх #9131
    ОЙ мне по поводу покупки вещей и принадлежностей за ранее родственники вынесли мозг...) Вот нельзя и все тут..... Понятно что сейчас с этим всем нет проблем... Вчера в тихоря на нексте заказала пару человечков, бо пока лежала на сохранении пришли посылки с и деткисе вещи тоже, попросила маму забрать - имела что слушать и теперь она мне их не отдает, пока ребенок не родится...

12. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    у меня ноги отекают каждый день. тоже не знаю что делать с этим. читала, что при отеках не рекомендуется много пить. А по телеку видела, что говорили наоборот как раз пить побольше. Думаю и врачи также расходятся во мнениях по этому поводу.
    у меня вот тоже как пару дней начали появляться отеки, хотя врач говорила что не в коем случае нельзя уменьшать количество воды - минимум 1,5 литра воды. Но я заметила что если пью по мимо воды что либо, тогда и отекаю...

13. Вверх #9133
    Сижу ревуууу (( точно буду себе видео заказывать на выписку

ненадолго выложу видео лучшей подружки с выписки в июне Снимала Леночка Лолли

http://vimeo.com/72124369#

я там тоже беременная как две недели, только еще не в курсе
    и еще вопросик )) так поняла по видео, что у Платошки один крестный папа? крестной нет? я просто не знала, что так можно, думала, что обязательно пара нужна. У меня как раз проблема с выбором крестных, а, если можно одного человека, то было бы проще))
    .

14. Вверх #9134
    ОЙ мне по поводу покупки вещей и принадлежностей за ранее родственники вынесли мозг...) Вот нельзя и все тут..... Понятно что сейчас с этим всем нет проблем... Вчера в тихоря на нексте заказала пару человечков, бо пока лежала на сохранении пришли посылки с и деткисе вещи тоже, попросила маму забрать - имела что слушать и теперь она мне их не отдает, пока ребенок не родится...
    может мама бы согласилась, чтобы вы покупали и оставляли у нее пока не родится малыш ?))) Я просто не представляю как можно удержаться от покупки заранее, вот жду не дождусь когда узнаю пол и тогда уже разгуляюсь по сайтам )))
    .

15. Вверх #9135
    у меня вот тоже как пару дней начали появляться отеки, хотя врач говорила что не в коем случае нельзя уменьшать количество воды - минимум 1,5 литра воды. Но я заметила что если пью по мимо воды что либо, тогда и отекаю...
    вообще отеки ног это же, можно сказать, естественно при беременности. хотя может и ошибаюсь и кто-то не отекает. Мне кажется, что, если начинают и руки отекать, лицо, тогда уже надо что-то предпринимать.. Я стараюсь пить воды побольше, даже, если не хочется насильно пью ))) но до 2х литров редко дотягиваю, т.к. помимо воды пью другие напитки.
    .

16. Вверх #9136
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    вообще отеки ног это же, можно сказать, естественно при беременности. хотя может и ошибаюсь и кто-то не отекает. Мне кажется, что, если начинают и руки отекать, лицо, тогда уже надо что-то предпринимать.. Я стараюсь пить воды побольше, даже, если не хочется насильно пью ))) но до 2х литров редко дотягиваю, т.к. помимо воды пью другие напитки.
    отеки это наверное уже на поздних сроках норма...или нет? с какого срока начинается?

17. Вверх #9137
    может мама бы согласилась, чтобы вы покупали и оставляли у нее пока не родится малыш ?))) Я просто не представляю как можно удержаться от покупки заранее, вот жду не дождусь когда узнаю пол и тогда уже разгуляюсь по сайтам )))
    Ну просто мама живет далековато ) Она на поселке, а я на Черемушках - потом придется самосвал вызывать) Да и хочется ж посмотреть, пощупать..))

18. Вверх #9138
    согласна) ноги как ноги, а вот если уже все остальное - то нужна консультация врача...

19. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я,когда носила первую,уже на последнем сроке поехала и все купила.Кроватку и коляску и пеленки и распашонки.Родила хорошо.Так что покупайте до родов не бойтесь.

20. Вверх #9140
    Посетитель Аватар для Diorific
    Девочки, подскажите пожалуйста, куда написать, что меня записали в этой группе. Срок мой 16 недель. И еще один вопрос- кто сдавал анализ на трисомию 21? Поделитесь вашими мыслями по поводу данного анализа и резуьтатами? Если это возможно. Заранее спасибо.
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

Закрытая тема
Страница 457 из 1893 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя