Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 440 из 1893 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 37859
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем привет! Девчонки погодка караул, сегодня решила съездить с дачи домой, с кумой встретиться хотела и витаминам купить. Приехала домой по дороге купила мороженое и с аппетитом его слопала дома, буквально через минуту я его отдала обратно((( первый раз рвота за все 24 недели, да и в первую беременность такого небыло( видать жара. Меня даже в аптеке наругали за то что я хожу по жаре. А вчера на базаре чуть не потеряла сознание, хорошо что с мужем поехала, давление падает и капец просто, что то частенько такое в последнее время. В первую беременность ходила осень- зима так было все шикарно, а в этот раз чувствую себя слизняком каким- то, благо что машина есть своя ато пришлось бы от мужа зависеть.

2. Вверх #8782
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Кстати, купили мы "беремчатую" подуху буквой С. Спать на ней не могу категорически, очень неудобно!
    Странно... А я уже без нее не могу. Правда, сейчас она как-то меньше стала, наверное, силикон скатался или утрамбовался. Муж смеется, что у меня в кровати теперь свое гнездо. )))))))))))
    Because I'm happy...

3. Вверх #8783
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Понравились работы... А по цене сориентируй, пожалуйста)
    Что -то около 650 грн...
    Последний раз редактировалось Олле Лукойе; 12.08.2013 в 17:10.
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем новоприбывшим привет) присоеденяйтесь. ( извиняюсь за ошибки, на даче ловит только с телефона инет, а он все время что- то исправляет)

5. Вверх #8785
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А ты официально устроена?
    Будут выплаты?
    официально, у нас была отличная бухгалтер, мы с ней договорились, что я уйду пораньше, она мне оформит отпуск, а потом сразу декрет, но она ушла, а вместо неее пришла полная идиотина, с которой я даже не знаю как разговаривать Короче надо дотянуть хотя бы до конца сентября, а потом в отпуск и до свидания...) Деньги конечно нужны, но нервы дороже
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #8786
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Девочки, всем добрый день и легкой беременности! Может, кого-то заинтересуют мои беременные вещички. Добро пожаловать в мою тему!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1632832

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    мне оч нравятся работы вот этой девушки http://vk.com/elmari7 и Максима http://vk.com/fotomaks. Ещё есть декоратор Светлана - много проводит фотосэтов с красивым оформлением http://vk.com/saffidecor вот фотка например
    Это же Эля на фото ))) моя приятельница, фотки супер рурские

8. Вверх #8788
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ой, Одессика, я со своими переживаниями только прочитала твои сообщения! Жесть конечно! Прямо для новостей! Жаль, что тебе сейчас приходится волей-неволей в этом участвовать. У меня хоть на работе, тьфу-тьфу, пока без экстрима.
    Because I'm happy...

9. Вверх #8789
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    официально, у нас была отличная бухгалтер, мы с ней договорились, что я уйду пораньше, она мне оформит отпуск, а потом сразу декрет, но она ушла, а вместо неее пришла полная идиотина, с которой я даже не знаю как разговаривать Короче надо дотянуть хотя бы до конца сентября, а потом в отпуск и до свидания...) Деньги конечно нужны, но нервы дороже
    Я уверена, ты найдешь как с ней поговорить, что б получилось как тебе надо.
    Мне уже тяжело, сегодня в жк сказали, что они меня раньше чуток отправят чем 30 недель.
    Одессика, у тебя же тоже 12 часовой рабочий график, я вот по 5 месяц работала отлично, а после тяжело очень.
    13/11)))

10. Вверх #8790
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Это же Эля на фото ))) моя приятельница, фотки супер рурские
    Одесса - большая деревня)) Фотки мне очень нравятся с этих проектов
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #8791
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки еще у меня новость! Мы сегодня с мужем ходили на первое узи! Как же это здорово. Полюбовались на своего карапуза...он там такой активненький вертелся.А самое главное что все у нас хорошо, все развивается правильно и все на месте! Для меня это самое главное!
    поздравляю со знакомством! растите здоровенькие)

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    у нас на первом плановом сердечко билось 164 в минуту, мне кажется это много, но врач сказал, что нормально. Проверю теорию только в сентябре)))
    а я вот смогу проверить теорию уже в пятницу-иду на 2-е УЗИ к Паненко на 10:30) девочки, может еще кто-то в этот день и примерно в это же время идет-познакомились бы))) на первом плановом в 12 недель сердечко настучало 163, узист сказал, что похоже на мальчишку - мне показалось,что хотел мужа порадовать, ну оооочень мала вероятность там что-то разглядеть на таком раннем сроке, как мне кажется)) может я, конечно, и ошибаюсь-бывают же и асы в этом деле. Сейчас пишу вот и чего-то вспомнила, как самое первое УЗИ делала на 5-й неделе (когда узнала, что беременна-пошла убедиться, что беременность маточная), так мне моя Г. сказала "готовься к бантикам" - оплодотворилась правая яйцеклетка. Тогда я очень удивилась , как это может быть связано, но про себя тихонько радовалась) может тогда она меня хотела порадовать))

12. Вверх #8792
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение

а я вот смогу проверить теорию уже в пятницу-иду на 2-е УЗИ к Паненко на 10:30) девочки, может еще кто-то в этот день и примерно в это же время идет-познакомились бы))) на первом плановом в 12 недель сердечко настучало 163, узист сказал, что похоже на мальчишку - мне показалось,что хотел мужа порадовать, ну оооочень мала вероятность там что-то разглядеть на таком раннем сроке, как мне кажется)) может я, конечно, и ошибаюсь-бывают же и асы в этом деле. Сейчас пишу вот и чего-то вспомнила, как самое первое УЗИ делала на 5-й неделе (когда узнала, что беременна-пошла убедиться, что беременность маточная), так мне моя Г. сказала "готовься к бантикам" - оплодотворилась правая яйцеклетка. Тогда я очень удивилась , как это может быть связано, но про себя тихонько радовалась) может тогда она меня хотела порадовать))
    Я в пятницу на 10 часов к Паненко иду)

13. Вверх #8793
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    поздравляю со знакомством! растите здоровенькие)

а нам в заключении написали 136 ударов..

ага, нашла http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/kogda-uzi-pokazhet-pol-rebenka
    если 120-130 ударов в мин то это мальчик, 150-160 - девочка. После узи обязательно напишите кто у Вас...
    Последний раз редактировалось Whitney; 12.08.2013 в 18:40.

14. Вверх #8794
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Странно... А я уже без нее не могу. Правда, сейчас она как-то меньше стала, наверное, силикон скатался или утрамбовался. Муж смеется, что у меня в кровати теперь свое гнездо. )))))))))))
    И я без нее не могу. На днях купила 1 кг хорошего синтепона и муж набил немного по периметру подухи. Снова очень удобно)

если 120-130 ударов в мин то это мальчик, 150-160 - девочка. После узи обязательно напишите кто у Вас...
    Я через месяц проверю, нам написали 160 ударов.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #8795
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    )))у нас на всех узи было 160-164 уд.мин.и у нас мальчишечка!

16. Вверх #8796
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) Подскажите плиз, можно ли нам мукалтин? или что-то еще.... а то кашель замучил уже( Попила холодной воды-сразу горло, кашель. Пила чай с медом и лимоном, малинку, так горло прошло, а кашель уже неделю не покидает меня(
    Моя мама когда ходила беременная с малой, под кондиционером простыла и сильно кашляла, вот что помогло: На 200 гр стакан нужно: 2 ст.л. Глицерина( в аптеке продается в стекленной баночке) 1 лимон ( кинуть в копящую воду, дать покипеть 5 мин., достать и остудить) и медом долить до верху. Смешиваем глицерин, вылавливаем лимон с мякотью и мед! Чудо лекарство хранить в холодильнике, принимать для смягчеия кашля, т.е. По надобности)))) выздоравливайте!!!)

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    О, купила себе сегодня в секонде новые беременюшные джинсы за 72 грн., взяла чуток на вырост. Сообщила мужу по телефону, он так прям меня хвалил, что я у него такая экономная)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #8798
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Я в пятницу на 10 часов к Паненко иду)
    о-о)) значит встретимся)) накануне напишу в чем буду одета-а то с этой жарой очень сложно что-то загадывать)))

ага, нашла http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/kogda-uzi-pokazhet-pol-rebenka
    конечно, напишу)) я пока с 1 УЗИ до сегодняшнего дня ждала-так, вроде, старалась не думать, когда же уже на 2-е УЗИ, а тут неделя началась и пошел отсчет)))) в голове периодически всплывает "осталось х дней")) интересно, что будет после недельки 36-37))))

19. Вверх #8799
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ну вы и настрочили!)
    Мы утром укатили в Кулевчу и только вернулись. О всех наших помолились. Пойду вас перечитывать))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #8800
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    и еще вопросик - детские матрасики в кроватку есть какие-то хорошие ортопедические а не стандартные идущие в комплекте с кроваткой???
    В комплекте с кроваткой матрсы редко идут. В основном берут гречку-кокос или длинное умное слово на бухву Ф типа жесткого синтепона. Манеж вещь удобная, минут на 40 в день туда можно сажать ребенка. Я сажала своего когда готовила кушать, в целях безопасности, а так поменьше старалась ограничивать его пространство. Но спать в манеже жесть, там простынь ужасно ерзает и скатывается+он парит.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Умничка ты моя очень красивая и позитивная ) каждому свое )) я честно говоря уже многое позабывала что с новорожденными делать надо ) скоро будем вспоминать а ты в каком парке на роликах ездишь ? Ты с Таирова ?
    От красивой и позитивной слышу))) Я живу на Фонтане, на роликах если с коляской каталась тут рядом в Белом парусе или в магазин рядом с домом с коляской и мелким гоняла, что бы быстрее было) А вообще на роликах по трассе здоровья обожаю гонять, но с коляской это не вариант.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я думала на первое время взять люльку и укач.центр,а кроватку потом,когда с люльки вырастет.
    В укачивающем центре такой угол что постоянно там спать нельзя. Люлька вещь удобная и стильная, но как только ребенок научился вертеться (3-4 месяца) абсолютно небезопасная!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мне когда-то дама, опытная в вопросах обмороков, сказала: "Если тебе кажется, что ты сейчас упадешь в обморок, то такого точно не случится! Это приходит неожиданно - даже подумать не успеешь!" Я 1 раз падала в обморок, и действительно, поняла это только когда очнулась.
    Нифига)) Я в обморок падаю медленно)
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, примите к себе) Сегодня была на узи у нас 12 неделька)
    Добро пожаловать и легкой беременности!) Твои данные в личке видела, добавлю!
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    И меня примите))) 14-я пошла
    Добро пожаловать и легкой беременности) Данные мне в личку кидай!)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 440 из 1893 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя