Я подумываю над тем,чтоб взять на первое время люльку вместо кроватки,чтоб усыплять малого в его комнате,а когда уснет перевозить к нам.
| ||
Я подумываю над тем,чтоб взять на первое время люльку вместо кроватки,чтоб усыплять малого в его комнате,а когда уснет перевозить к нам.
Нам предлагают кроватку,но я хочц новую,я лучше возьму простую совсем,но новую
IgG у меня положительный уже очень много лет. Вот недавно делала в Синэво и Инвитро, там у меня IgМ вылезло. Пересдала в ЖК, там в отрицательно. Для собственного успокоения сдам через месяц еще раз, перепроверю лабораторию ЖК)))
У меня кошка персидская, линяет редко, но мы ее стрижем раз в 3-4 месяца и никакой шерсти) И нам хорошо, и кошке легко)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А я сегодня на базаре теряла сознание. Теряла-теряла, но так и не потеряла) Страшно было, потому что чувствала, что меня уносит, а сделать ничего не могла. Удержалась, наверное, только из-за страха за дочку в коляске. Но меня вовремя заметили и спасли) А нормальное состояние вернулось только после чашки кофе. За прошлую Б я всего раз десять пила кофе или чай, а теперь приходится каждый день пить, потому что реально плохеет. Особенно плохо почему-то стоять( Не знаю даже, может ли из-за положения стоя падать давление, или что это вообще такое(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Because I'm happy...
С утра у нас были уже развлечения, у дочки был танцевальный конкурс. В зале вроде бы было и не так душно, и звук музыки тоже был в норме, а Детеныш растанцевался (видать поддерживает сестру или тоже будет танцевать) по дороге домой заехали на базар.
Фрукты маловато, а цены не совсем приятные. Одна мадам умудрилась продавать синие по 10 грн/кг. Крейзи! Персики, виноград купили, а за грушами и яблоками я уже в свой сад хожу, уже спеют!Правда за груши приходиться бороться с осами.
Кот у меня длинношерстный, линяет действительно круглый год (исключение, наверное, только зимой). Есть для уборки пылесос, каждый день. Ничего страшного! Зато какая грелочка и тарахтелочка! Приходишь домой, а он тебя встречает, мурлычет, об ноги трется - наконец-то ты пришла! А с животом сейчас стал очень аккуратным, раньше любил залезть и сделать массажик лапками, теперь укладывается только под бочек и мурчи-и-ит![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, примите к себе) Сегодня была на узи у нас 12 неделька)
Мне очень нравится Эта девочка.... Как то учавствовали в е фото проете.... Осталась Очень довольна... Вот подрастеет немного животик и сразу пойдем фоткаться....
Последний раз редактировалось Олле Лукойе; 12.08.2013 в 14:58.
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
Девочки, вот на кой нужны эти скрининги? Втрой скрининг послушно сдала в субботу - заканчивалась 18-я неделя. 2-е УЗИ будет на 21-й неделе. Так доктор сказал. Сегодня звонят из лабы (Инвитро), не нра им мои показатели, хотят, чтобы сдала Приску. Но 1-е УЗИ было давно, и после него была Приска, второе - нескоро, на кой хрен это нужно? Просят прийти к их врачу с УЗИ старым. Бред какой-то... Да еще и испугали, огорчили... Жду результат на мыло, еще посмотрим, нужно ли куда-то идти, если что-то реально нехорошо, лучше своего гинеколога вызвоню.
Because I'm happy...
Социальные закладки