| ||
Девочки киньте ссылкой на календарь беременности ... я чистила комп и удалила ссылку...![]()
Последний раз редактировалось Олле Лукойе; 12.08.2013 в 15:07.
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
я пока первый сдала только,хотя сама незнаю зачем... за 2 беременности ни разу не сдавала, от второго откажусь....им бы только анализы придумывать(((
Не ходите к их врачу, с ответами к своему идите да и все. Есть горький опыт (хорошо не свой) о таких врачах, с лаболаторий, которых никто и не просит смотреть результаты анализов.
А по поводу обмороков не согласна.... я в этом спец.... я сознание могу потерять и резко, не заметив, а могу и предупредив всех вокруг вырубиться))) Особенно если мне чего-то в больнице делают, или кровь с вены берут.... к каждой сумочке у меня идет приставка.. бутылка нашатыря))))
Девоньки, кому писать, чтоб записали на первую страничку в список пузатиков?
WonderWoman она у нас этим заведует
Я если честно из - за сроков не захотела...я малышку кормила, пока не поняла что снова беременна...месячных ведь так и не было...на первом узи подтверждающем мое положение написали один срок, сегодня другой...вот и сдам я этот скрининг...а потом окажется что то там не так...я так понимаю там для каждой недели свои значения?
девочки,если кому-то назначили Эндометрин,отдам .Осталось 16 штук.срок годности до 2016 года.
Девочки, продиктовала результаты своему гинекологу - она шлет к генетику. Я еще до Б общалась с генетиками - не хочу! Тем более что к гадалке не ходи - с заниженными сильно показателями отправит на забор околоплодных вод. Решила завтра пересдать скрининг в Диле - там сдавала первый. А то кровь на Д-димер пришлось сдавать дважды - кровь в пробирке свернулась. А вообще одно огорчение - уже нареветься успела.
Because I'm happy...
блин я читаю и просто фигею, "беременным нельзя нервничать и нужен покой" - это уже что-то из раздела фантастики....ну кровопийцы, а не врачи, кошмар!!!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки