| ||
у меня и у первого и у второго сына, на этом сроке 12 недель..было 140-143уд/мин...сейчас 163....проверим))))..
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
И я )) у меня жор спадает кажетсяглавное кушать во время, когда голодная
уже наконец то не хочется дурацкой шаурмы ) были на семерке по делам, заодно малой тапки купили .) колясоны смотрели - очень большой выбор, можно найти отличную, и не на кручено в три дорого из за бренда как в инет магазинах .
Спасибо Девочки!! Не переживайте и не волнуйтесь! Я тоже долго переживала, но все оказалось просто замечательно!!
Ходила к узисту в свою ЖК. Моя врач сказала чтоб я не заморачивалась и не пыталась пробиться к светилам на 1е плановое, говорит это особо и не нужно. Пошла к обычному узисту, там даже записываться не нужно. А вот 2е она сказала однозначно либо к Болонскому либо к Арбузовой.
По поводу пола ничего вообще не сказал, а я и не спрашивала...прослезилась когда показывали малыша...ручки ножки и пальчики...и как он так начал активно двигаться)) И муж в шоке был смотрел квадратными глазами) Я так рада, что все у нас хорошо!!! Просто на 7м небе))
Та неее, без памперсов одно мученье ) действительно зачем усложнять себе жизнь ) Я полностью согласнау мамочки должно быть больше времени для отдыха, чтобы всегда быть в хорошем настроении с лялей..) каждому свое
просто даже если б у меня был частный домина и мешок "капусты" я бы все равно не взяла пеленатор, и дела не в геройствованнни - мне удобнее на диване играть с малышом, пеленатор действительно маленький и как для меня вообще не удобный ) да и нужен он всего на ничего
![]()
Социальные закладки