| ||
Ну я подумал. Согласен с вами. Надо убедить правительство и население России что их страна им не нужна. Она имперская . Чем раньше они бросят свою никому не нужную территорию тем лучше им же и будет. Это новый современный и правильный подход. Кстати он решает все противоречия. Вот живет человек -помер -нет проблем. Короче чем раньше русские поймут, помрут -проблемы уйдут..Осталось малое надо убедить самих русских.. Давайте поможем ?Или пусть сами решают?А мы конечно имперские подарки никому не отдадим. Мы же не идиоты. \это русские без хозяина в голове..\
Нужен ли русским кавказ? Чечены, дагестанцы и прочие спустившиеся с гор народности? Нужно ли русским платить им дань,что бы жить мирно без терактов? Нужно ли русским что бы в центре москвы резали баранов,танцевали лезгинку и стреляли в воздух?
На вопросы отвечайте сами, для себя. Вы же расист вроде?)
Последний раз редактировалось Kertis; 10.08.2013 в 21:59.
Вы же вроде бы бравый советский офицер...А моральный кодекс строителя коммунизма...А новая историческая общность людей-советский народ...А интернационализм...А дружба народов СССР-величайшше завоевание Великого Октября...Вам эти лозунги ,уверен , знакомы...Куда всё девалось...
А тут есть некая сложность. На заработки ехать можно. (Если Россия нуждается в подобных рабочих).Но это дело очень скользкое..Понимаете демократия вещь довольно неоднозначная. Конечно нельзя запретить брак ваших с нашими. И тут нет ничего страшного.Таких браков как правило не много.И погоды они не делают..Подобные браки были всегда..Я против предоставления гражданства в массовом порядке..И все..Вот и весь расизм.. Понимаете в массовом..
На счет захвата. Я не совсем знаком с российскими законами о предоставлении гражданства. Нам украинцам рожденным в СССР его вроде как предоставляют запросто..Если те же правила относятся ко всем народностям бывшего СССР то это не правильно.. Захотите могу пояснить..
[QUOTE=Виктор Цой;40752998]Вы же вроде бы бравый советский офицер...А моральный кодекс строителя коммунизма...А новая историческая общность людей-советский народ...А интернационализм...А дружба народов СССР-величайшше завоевание Великого Октября...Вам эти лозунги ,уверен , знакомы...Куда всё девалось...[/QUOTE Не бравый а бывший..Но это уже травой поросло .... А насчет интернационализма...Все оказалось иллюзией. Мечтой.. Когда на бывшей территории СССР разные народности начали с упоением выпускать кишки друг другу -от моего интернационализма не осталось и следа.. именно поэтому я и за четкие границы для каждого народа. И никаких миграций..Живите на своей земле ...Не лезьте к соседу .И кровь лить не понадобится.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.08.2013 в 00:07.
Больше вам отвечать на рассовые темы не буду.. Я и так слишком расписался.. В конце концов это дело русских.
Захотят потерять Россию пусть пустят к себе представителей азиатских народностей в массовом порядке..
А вы спросите остальных участников форума как они отнесутся к переселению в Украину скажем 7 миллионов азиатов. (На место сокращенного нашего населения)И потом каждый год по полмиллиона.. (наш естественный прирост с минусом)И тогда вы узнаете все о так называемом расизме.. СПРАШИВАЙТЕ...
Здесь я с Вами не согласен. Кровь любой нации должна обновляться. Это особенно касается мононациональных государств. Если бы межрасовые браки были неестественны и неприродны, то потомство от таких браков не могло бы продолжить свой род. Но этого нет.Значит это естественно и вполне природно. Ваши убеждения , я думаю, связаны с тем, что Вы большую часть жизни прожили в славянской стране. Про свой регион скажу, что таких браков великое множество и считается вполне естественным.
Не природно.Панда не станет совокуплятся с бурым медведем..Белый медведь с гризли..Хотя потомство у них будет плодовитым.. Но человек живет по своим законам..И случаи когда индусу по странной иронии судьбы нравятся негритянки видимо есть.. Понимаете индус не нашел среди своих красивых и достойных женщин пару. Захотел экзотики.И женился на негритянке.. Это возможно.Но не природно.. А иначе уже давно не стало бы индусов.. Люди живут тысячи лет Сохранили и языки и традиции и национальности.. Если бы межрасовые браки были нормой человечество давно говорило бы на одном языке.. Это исключение..
Я не пойму, почему Вы так категоричны? Лично я человек европейского, даже скажу славянского менталитета вполне адаптирован к вашей среде. И таких , поверьте , среди азиатов, очень много. Это же работа государства-адаптировать приезжих .
Просто мне не нравится, когда Вы под словом "азиаты" валите всё в одну кучу. Азия, я повторюсь, очень многолика по сравнению с Европой. Ну , скажем , отличается ли японец от жителей Аравийского полуострова? Или индус от корейца? Несомненно. У них только одно общее-они жители Азии. Поэтому , по моему мнению, нужно конкретно говорить о какой то нации.
Ну а если поинтересоваться мнением других форумчан, то я уверен , что они будут против приезда граждан других стран ( чуть не написал "азиаты"). Но тогда давайте закрывайте границы , засучивайте рукава и вперёд за работу- поднимать страну без всяких приезжих....
Отвечу почему я так категоричен.Жили поживали сербы .Потом на их земли подпереселилось чуток албанцев .Сербы продолжали медленно размножаться. Албанцы имели коэффициент размножения значительно больший. Чем закончилось мы все знаем. Реки крови . Сербы лишились части Родины.
Если в Украину пустить как вы говорите адаптированных с европейскими взглядами допустим туркменов. Они за пару десятков лет из 5 миллионов превратятся в 40.При этом они нас будут обвинять в расизме.А сами размножаться. И уверяю вас большинство браков у этих туркменов будет с своими..
Так что потом . ??Нам придется повторить сербский опыт??.
А вы не переживайте .Поднимем или нет мы свою страну.. А то выглядит крайне странно представитель народа приехал за тысячи километров и волнуется о Украине больше самих украинцев..Мы как нибудь уже сами попробуем решить свои проблемы. Захотим -заработаем. Не захотим не заработаем. Это наше дело .И только наше.. Надеюсь таковым и останется.
И сербов вы из нас надеюсь сделать не сможете..
Вы лучше свою Родину своим трудом поднимайте. А то там у вас работы нет.Значит страна увядает. А вы трудитесь на благо совершенно постороннего государства. Нелепо и глупо.. Разведите лучше породистых лошадей . Разбогатейте. И живите на своих землях как ваши отцы и деды.. .И всем будет хорошо..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.08.2013 в 01:20.
Социальные закладки